ID работы: 11260018

Странный я.

Гет
NC-21
В процессе
72
автор
nikolayExe бета
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 175 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30:затишье

Настройки текста
Всю неделю я сидел дома, болезнь проходила не важно. Я долго ощущал слабость, так ещё к тому же мои раны были замечены мамой. Пришлось придумать историю, как я свалился в овраг, потому что бездарный, слепой, идиот, и разодрал спину о кусты. Кусты, которые оказались мужчиной с ножом... После выздоровления я чувствовал себя прекрасно, сделав для себя пару выводов. Я пришёл к мнению, что мне стоит быть на чеку или меня поймают, оторвут язык, руки, выебут и скинут в овраг, тот самый овраг о котором я рассказал маме. Все больше и больше он мне перестает нравится, он жуткий до ужаса. Иметь с ним дел я не хочу. Не то что бы боюсь…Хотя да, я боюсь. Я еще не потерял мозги настолько… Перспектива заманчива, но не приятна. В мой Вторник, когда я вернулся, у меня не было алгебры. И слава богу, я могу вздохнуть, с облегчением, хотя и ненадолго. Эта змея меня точно поджидает в тёмных углах этой школы. Он, наверное, так и грезит мыслью о том, когда сможет снова меня поймать и сделать мне больно... " Нахуй его, и его выходки. Пошел ты сука. Блять." Сегодня урок биологии стоит первым. Мой взгляд метается по всем поворотам, что мне попадались. Я словно запуганный зверек крадусь по коридорам, с ужасом высматривая его. Он уже в курсе, что я в школе так как двери я открываю лично. Мне страшно. "Это было тупой идеей. Тупой идеей! Зря, очень зря я это сделал. Не стоило. Меня сейчас поймают и убьют. Четвертуют нахуй!" Я начинаю жалеть о том, что сделал. Школа напоминает зал суда, где вот-вот случится приговор. Мне очень жутко от этого места, кажется, что я в тюрьме за свои проступки, а заключение происходит рядом и ним.... Мудилой. Мой силуэт скользит по классу к своему месту. Все чём-то заняты, это отлично, не люблю внимание к себе. Я сел и стал ожидать звонок. Скорей. Мне нельзя что бы он пришел. Всё выглядит довольно тихо, даже слишком тихо. Не шёпота за спиной, не смешков. "Неужели Роб проявил снисходительность и промолчал об этом, не сказав ничего классу? Бред. Не похоже на него. Так ладно спокойно. Тихо все в порядке." Я стал дерганным из-за них, кажется будто так и должно быть, слишком уж быстро я привык к обстановке здесь. В этой школе я словно виновник бед, главный лузер. Слишком тупой и наглый, который кажется скоро сдохнет. Чувство косвенной вины и печали неприятно ползает по спине. Неужели я действительно виноват в том, что не хочу к себе подобного отношения? Отчаяние и страх эти чувства сегодня ломают меня напрочь. Прозвенел звонок, в класс вошла учительница. Она выглядела просто шикарно, чёрные волосы и такой же чёрный костюм. Вообще я обожаю биологию, жалко, что в моей жизни её всегда было мало. Я шаркаю ручкой по краю тетради, пока учитель объявляет название сегодняшней темы. Дверь резко раскрывается, с грохотом ударяясь о стену. В класс врывается этот псих, в его руках длинная линейка. Взглядом он ищет меня, и когда находит, словно ставит мишень. Его взгляд устремлён чётко, на меня. Презрительный и возмущенный. “Блять! Столько мозги ебать откуда ты тут ебанный псих? Да ты заебал мудак. Иди от сюда в пизду!“ Я был готов к этому с самого утра, и поднимаюсь с места в настриженной позе. Мужчина быстрым шагом двигается ко мне. Я отбегаю от него в лабиринт из парт. Он принимает попытку меня догнать, эти догонялки могут длиться вечно, я всё равно быстрее. Его длинные руки пытаются схватить меня, пока я уклоняюсь. Каждый раз укорачиваясь от его проворных рук. Это сложно, но у меня выходит. Моё лицо не отражает никаких эмоций, его тоже. Это словно должно происходить, только вот он выдаёт себя. Он хочет меня поймать, он зол. Мы остановились. Нас разделяет один ряд, он смотрит на меня. Его лицо резко меняется, из спокойного оно становится более серьезным и злым. На его лице проявляется оскал. Теперь я снова в нём, что-то сломал. Я принимаю попытку обойти его. Костлявая ладонь с лёгкостью преодолевает расстояние и хватает меня за волосы, вдаривая в стол рядом. Голова ноет от сильной боли. Его лицо склоняется надо мной, что бы я слышал, что он скажет. И игриво выдаёт. -поймал. Волосы он отпускает, но не успеваю я с реагировать, как меня хватают за предплечье. Обводя вокруг парты, что когда-то разделяла нас. С силой меня тащат в класс по коридору. Попытки вырваться бесполезны, он может и тащить меня и по полу, ему не сложно. Он слишком сильный. Я все равно продолжаю брыкаться и упираться ногами в пол. - Хватит меня тащить. Я не виноват блять! Ты первый все это начал! Причем тут я, если ты блять себя держать в руках не можешь?! Иди нахуй отебись от меня нахуй! Когда мы стали приближаться к классу, мне пришла идея укусить его. Я совершенно отчаялся. "Может, это сработает?" Я кусаю его руку, и отстраняю лицо. Он останавливается, но всё также стоит спиной ко мне. Я смотрю в ожидании, какой-нибудь реакции. След укуса на его руке оставался красным узором. Рука отпускает меня, он поворачивается, давая звонкую болезненную пощёчину, которая больше похожа на удар. Голову отбрасывает в сторону от силы удара. Щека адски ноет. Пока я не очнулся его рука снова хватает меня за волосы, затаскивая в класс. У меня мутнеет перед глазами на какое-то время. Меня начинает трясти. Рывком меня толкают в класс. Не устояв на ногах от столь сильного толчка, я влетел, спотыкаясь о собственные ноги. Руки обожглись о пол, со свистом я проехался по линолеуму. Его сила действительно ужасала, что еще страшнее она сейчас будет в полной мере направлена на меня. Меня трясёт. Руки трясутся и дергаются, я смотрю в пол, поднимаясь. Звук щелчка от замка вывел меня из стазиса, он запер дверь. Я перевернулся. Учитель поворачивается ко мне, начиная двигаться в мою сторону. Остановившись в паре сантиметров от меня, он жёстко произнёс. -сядь. Я тут же поднялся, и вцепился в первую попавшеюся парту. Это был второй ряд, третья парта, предпоследняя в этом ряду. Я с ужасом смотрел на него, он сел за свой стол. У него есть вопросы, на которые он хочет знать ответ, прежде чем я очень сильно пожалею о содеянном. Допрос начинается, всё что я скажу сведёт меня к одному результату. Я могу только слегка смягчить ситуацию, не провоцируя его. Он смотрит настолько жутко, что не я могу на него смотреть. Этот взгляд что уже рвет меня на куски у себя в голове. Я смотрю в пол, ожидая вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.