ID работы: 11260020

Циркон

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омут

Настройки текста
Тишина прерывается начинающей музыкой которая слышится как писк комара переходя в более отчетливую мелодию с началами слов. Приоткрывая глаза всё виднелось мутным, заплывшим а от тела проходила неприятная боль измотанных и слабых мышц. Становилось всё больше четче картинка, всё было во тьме и виделся лишь один человек на горизонте который кобуд-то находился под единственным лучиком прекрасного солнца. Музыка становилась более тяжелой, добивая своей оглушительностью. Пытаясь разглядеть лицо и одежду человека а так же неожиданно открывая факт того что ты привязан к деревянному стулу веревкой всё больше настораживало и раздражало. Глаза как по щелчку пальца начали видеть намного яснее, одежда на том была вся черная немного в блестящем блеске от света, а точнее кожаные ботинки которые немного прикрывали латексные штаны проводя взгляд выше стало видно голую грудь которую совсем немного закрывали подтяжки с пиджаком. Ещё выше по шеи взгляд, стало неприятно от понимания чьи это зеленые глаза, так давно согревающие и любимые переплёвывающийся глаза цвета ярких изумрудов. Они прожигали в голове дырку после каждого взгляда, казалось что кровь прямо стекает и закрывает обзор. Всё снова окуталось в черноту после громкого удара музыки. Италия оказался в нескольких шагах от того с микрофоном, начиная всё больше заводить песню к яркому концу. Тело начало всё больше наполняться болью, кобуд-то его разрывало из нутри. Становилось всё темнее, по полу по скользил дым который начал подниматься и душить закрывая весь обзор. Он не собирался помогать ему выжить в этой ситуации принимая себя полной звездой выступления которой нужна только слава, родные люди мало кого волновали когда ты купаешься в славе не так ли? Красота, изящество, жесткость. Почему всё это сложись в одном любимом человеке? Который ранил по самое не хочу. Хочется давно вырвать этот лист жизни, скомкать, залить бензином и поджечь, хочется увидеть всю боль которую пережил ты в то время пока тот ухмылялся и гулял в мужском внимании. Становилось всё тяжелее и тяжелее держать голову, воздух выбился из легких окончательно, в глазах поплыло а в ушах встал звон. Голова начала гудеть. Началась появляться вторая мелодия которая начала перекрывать первую, стало более спокойнее на душе, появился нормальный воздух возвращая в жизнь легкие и мозги. Снова темнота, но становилось более свободнее. По щеке прокатился приятный ветерок который возвращал всё чувства на место. Тело стало расслабленным переставая болеть, его потянуло вверх. Пропали всё эти ломящие кости с веревками, освящение как у костра на небе появлялись яркие звезды. Начиналась в далеке показываться река со спокойным теченьем. Из дыма появилась рука которая взяла с полной осторожностью за подбородок подтягивая больше к себе. Звезды больше переходили в зрачки пока темное синее небо в радужку глаз, белоснежный дым становился кожей человека. Тот появлялся как небесное чудо из воздуха, занимая весь разум и каждую клеточку жизни. Вторая рука легла на щеку, пока этот ангел полностью появлялся и спускался в белоснежном одеянии что то приятно напевая но слова было нереально разобрать да и зачем? Сейчас работали всё функции что бы запомнить эту фарфоровую кожу, глаза цвета циркона, нежные розовые губы и блондинистые волосы. Из этого транса в чувства начало приводить то что лицо начало отдаляться, а руки пропадать. Украина начал отходить назад совсем не смотря что сзади. Полностью доверяя своему телу и ветру, фигура всё дальше отходила. Шум листвы, травы, костра, воды из реки и неожиданная флейта которая начала играть длинные нотки. Силуэт прямо исчезал, казалось что он не уходит а улетает от того. Шаг за ним становился всё быстрее переходя на бег. Прекрасное существо остановилось в пару метрах от реки ожидая своего следователя, поднимая руки прямо над собой виде креста. На секунду показалось что у этого ангела появились пылающие крылья огня. Это существо начало танцевать вокруг человека всё быстрее и быстрее, а сами движения казались полным гипнозом с плавными нотами. Всё так же продолжалась та музыка, слова и флейта. Мир начал крутится вокруг с танцующим существом начиная полностью кружить голову, кобуд-то танцует сам человек а не мир. Но существо начало идти всё медленнее подходя к человеку, ложа руки на щеки и что то шептать, смотря прямо в красные глаза напротив. Мир продолжался крутится хотя он стал полным шумом и размытым, существо всё ближе приблизилось лицом целуя того в губы. Показалось что эти губы самое мягкое что есть в этом мире и самые вкусные среди сладостей. Прошла секунда, минута, час а может и вся вечность? Но этот момент вцепился в память, в душу навсегда. Но резко мир полностью останавливается а существо снова отпускает быстро уходя к воде, тот спешил за ним. Ни за что нельзя отпускать, а оно всё заходило дальше. По колено, по бедра, после до груди. Течение стало всё сильнее чуть ли не сбивая ног, но тот шёл. Шёл за этим божеством пока тот не зашел по подбородок. Ещё немного и чудесное существо уйдет под воду. Руки резко потянулись к тому что бы схватить и вытащить оттуда. Рука как белый флаг поднялось над водой, резкая громкая истошная нота. Кидаясь прямо туда под воду где была рука что бы спасти его. Его любимого, прекрасного, нежного как шелк, красивого и ослепляющего как солнце, который только одним поцелуем сбивает с ног а улыбкой убирает всё проблемы. Но тот сгинул в воду, в прохладную приятную воду оставляя единственного человека который нуждался в нем как в кислороде.

Сгинул прочь в омут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.