ID работы: 11260075

Очаровательная парочка

Слэш
NC-17
Завершён
415
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 18 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Парень стоял на кухне и что-то готовил, воткнув в уши наушники. Он всем видом показывал, что не хочет говорить со своим альфой. Знаете, обиженно резать помидоры — это всё же лучше, чем обиженно делать отбивные.        — Гук? — всё же подал голос презренный плебей. — Гук~и, ты обиделся? — тупо, но что ему ещё говорить. Тэхён встал из-за стола, подошёл к омеге и, вытащив наушники, повторил вопрос. — Ты обиделся?        — Нет! — омега слишком сильно нажал на несчастный помидор и изгваздал себе всю одежду в его соке. — Чёрт! — тихо выругался он, выбрасывая испорченный овощ.        — Я же вижу, что обижен. — не унимался альфа. Парень попытался, как всегда, взять Чона за талию, но омега с остервенением даже подойти ближе не дал, заломив альфе руку.        — Притронешься — прибью. — прорычал Чонгук. — Да, ты гений, я обиделся! И сейчас тебе опасно для жизни ко мне приближаться! — омега отпустил руку Тэхёна и тот, не удержавшись упал на пол. Сразу же вставая на колени и подползая к омеге в плотную. В такой позе Чон мог оттолкнуть парня только ногами, но настолько сильно бить его не хотел, так что пришлось терпеть приставания стиснув зубы. — Я же предупредил!        — Я слышал. — обнадёжил альфа.       Парень обхватил руками талию омеги и придвинулся ещё ближе к паху Чона. Тот попытался без слов откинуть назойливого альфу от себя, но в конце концов просто схватил его за волосы, будто забыв, что это его эрогенная зона. Тэ-Тэ наконец смог расстегнуть ширинку и стащить с парня джинсы, вслед за ними полетели и трусы, обнажая не маленькое, для омеги, достоинство Гука.        — С-стой! — но Тэ и не думал останавливаться. Он сразу же взял в руки полувозбуждённый член омеги и, приподняв его, стал усердно облизывать головку. — Тэ! — Чонгуку пришлось облокотиться о столешницу позади него, иначе была угроза обнаружения земного притяжения. — М-медленней! — с придыханием прошептал омега, буквально, складываясь пополам из-за подкосившихся ног.       Тэхён продолжал посасывать головку, но уже беря её в рот, заглатывая член не полностью. Он просто волшебник какой-то, похвалил бы его омега, если бы не улетел мыслями в стратосферу. Гук сильно сжимал его волосы, будто хотел вырвать клок. Потихоньку альфа стал заглатывать на половину. И в кухне послышались тихие постанывания и скулёж.        — Т-тэ… Ах! ~ — парень уже был готов кончить, но Ким зажал основание члена рукой, не давая возможности и разрешение на удовлетворение. — Ну, солнце…! — захныкал парень. Омега вцепился в плечи альфы, царапая нежную кожу короткими когтями до крови, оставив таки волосы парня в покое.        — Нельзя ещё… — пробормотал альфа, не отрываясь от своего занятия, запуская по органу сногсшибательную вибрацию.       Омега застонал в голос, закидывая голову назад и раздирая плечи альфы в кровь. Не выдержав приятной пытки, Чон вновь схватился за волосы Кима и резко заставил вобрать всё своё достоинство. Альфа от неожиданности чуть не поперхнулся, но понимая, что Гук разошёлся, просто расслабил глотку и покорно стал глубоко принимать. Чон ожесточённо насаживал парня, трахая его в рот ничуть не слабее, чем в задницу прошлой ночью. Чонгук резко прижал Кима ещё ближе к себе, настолько, что альфа уткнулся носом в живот парня.        — Тэ! — омега кончил альфе в рот, сильно сжав тёмные волосы. После он нехотя разжал руки и отстранился от судорожно хватающего ртом воздух Тэхёна. Чон на дрожащих ногах съехал по дверцам шкафчиков встроенной кухни, и обессилено рухнул на пол. — Потрясно… — наконец выдавил он из себя.        — Так на что ты обиделся? — Тэ подполз к омеге, взяв последнего на руки, встал и понёс в спальню. — Не хочешь говорить? — по-детски расстроился альфа, мило надув губки и сморщив носик.        — Нет, не хочу! — резко отрезал омега и отвернулся было от альфы, как тот скинул его на кровать, нависнув сверху. — Я не в настроении! Я всё ещё обижен! — пытался оттолкнуть его Ким.        — Ну что ты ломаешься? — недоумевал альфа. — Вчера ты был сверху, сегодня — я… Всё, как и всегда.        — Я…я сегодня не хочу… — омега отвернулся и не смотрел парню в глаза. Чон сидел на кровати, их с Тэ кровати, и чувствовал себя максимально неловко. Это ощущал не только он, но и его альфа. Тэхён неделю назад почуял от парня чужой запах, но побоялся спрашивать. Он верил своему истинному, но этот его ответ больно отозвался в груди у альфы, уколов не свойственное ему чувство ревности. Его омега ни за что не отказался бы от секса, даже в положении принимающей стороны.        — Ясно… — альфа как-то грузно встал с кровати и хотел было выйти из комнаты в ванную, умыться и всё обдумать. Но Чон, будто угадав его мысли и страхи, крикнул.        — Я беремен! — он так громко это крикнул, будто они были на разных сторонах леса и не могли друг друга найти. — Я…я сегодня был у-у врача…д-даже справку да-али… — альфа остановил его испуганную тираду. Парень набросился на омегу, расцеловывая каждый миллиметр его лица и шеи.        — Спасибо! Спасибо огромное! Солнце! Мышонок! — парень целовал его губы и постоянно что-то бубнил под нос. — Я так люблю тебя! — счастливо заорал Ким.        — Т-ты рад? — удивился омега. Он смотрел на Тэ мокрыми от слёз глазами.        — Я самый счастливый человек на свете! — альфа крепко обнял возлюбленного. Потом резко отпрянул, и задрав футболку парня, приложил ухо к его ещё плоскому животику. — Слышишь, малыш? — уже тише, чтобы не напугать ребёнка. — Я самый счастливый в мире Папа и муж.        — Муж?! — не понял омега. — С каких таких пор?!        — Ну в общем… Вот! — альфа быстро соскочил с кровати, достал коробочку из прикроватной тумбочки и встал, протягивая её перед собой, на одно колено. — Я боялся, что ты не захочешь… Так что всё ждал и ждал подходящего случая, когда мне не будет страшно… и ну вот, собственно… Ну ты понял…        — Да! — омега схватил кольца, напялил им на пальцы и притянул к себе альфу. — Я уже люблю вас обоих!        — Я тоже… — альфа аккуратно завернул парня в одеяло и, устроившись у изголовья кровати, усадил себе на колени Чонгука.        — Знаешь… — они сидели молча любя друг друга, но омега почему-то захотел рассказать об этом жениху именно сейчас. — Когда я был у врача в кабинет постучали, видимо, моя консультация немного задержалась. Я уже собирался уходить, а врач дописывал мне список лекарств и заключения к другим врачам… Парень, что заглянул в кабинет, был очень смущён. Ему было на вид около пятнадцати или шестнадцати. На нём была школьная форма, а в коридоре, я заметил при выходе, сидел, видимо, его папа-омега. Я уже стоял на пороге и почти закрыл дверь, как услышал обрывок их с врачом диалога… — омега запнулся. Ему как-то уже расхотелось договаривать эту историю, но видя интерес альфы ему пришлось продолжить. — «Ну что, Мик, ты не передумал? Мы точно делаем аборт?..» — омега перевёл дух. — Не я один услышал этот вопрос. Как минимум ещё пять омег в коридоре вздрогнули при звуке этих слов, а наборы вещей у каждого из них были не для обычного осмотра гинекологом… Я и ещё один парень, единственные кто был счастлив в этой очереди… — омега запнулся, но потом совсем тихо прошептал. — Если бы не эти омеги и этот «Мик» я бы не боялся говорить тебе о ребёнке…        — Мышонок… — альфа аккуратно прижал его ещё ближе к себе и крепко обнял. — Я бы не простил себя, если бы ты из-за такого козла как я лишился бы ребёнка!        — Прости… — не нашёлся, что ответить омега. Прижавшись Тэ к груди, он уткнулся носом ему в перекат шеи. Гук просто тащился от запаха истинного. Обычно этот аромат его возбуждал, но сейчас парень чувствовал себя необычайно умиротворённо и в безопасности.        — Люблю вас… — альфа взял парня за подбородок, притягивая к себе, и чмокнул в высокий лоб.        — И я! — мило смутившись отозвался парень, опять обнюхивая альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.