ID работы: 11260140

Прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, в одном роддоме появились два ребёнка, чьи родители были хорошо знакомы ещё с самого детства. Они хотели чтобы эти дети тоже были хорошими друзьями, давайте посмотрим что из этого вышло. *** -АААААА посмотри, посмотри он открывает глазки!!!!-мама Чун Юня пыталась быть тише, чтобы не разбудить сыночка её подруги-Син Цю, кажется он ещё спал, они родились практически в одно время, только Син чуть позже своего будующего друга. На них посмотрели ели открытые глазки голубого цвета с кошачьими зрачками, а женщины умилялись с них обоих, вдруг Цю, вообще подполз к Чуну во сне и обнял его закинув на него же, свою маленькую ножку. -Аоаоаоаоо посмотри какие они милые!! Они точно будут настоящими друзьями!-пропищала мать Сина от восторга. Через минут так 20 проснулся и Син Цю,они заметили это бурканьем под нос,ещё совсем не понятными словами, да кого я обманываю это даже на слова толком то и не похоже! -фпхью фпфью... -на что-то такое было похоже это "бурканье" После произношения своей "торжественной фразы" малыш постепенно открыл для начала-один глаз, а потом и второй. Это были янтарные глазки, похожие на маленькие пуговки, в которых можно было утонуть глубоко-глубоко. Мальчики будто дополняли друг друга. *** Мальчишкам уже по 5 лет они ходят в садик и умеют говорить, а ведь только недавно были такими маленькими малышами, которых так и хочется потискать за щёчки. В далеке слышатся писки от поднимания юбок девочек, на улице слышно пение птиц ,и то,как жжукают мальчики играясь с машинками. Но у этих двоих своя атмосфера, они уселись на одной качели, отталкиваясь от земли не длинными ножками, еле достающими до земли. Син облакотил голову о плече голубоволосого, а тот совершенно не против. -Чунчик.. Кушанькать хочу.. -у маленького Син Цю уже урчал животик от голода, всё-таки надо было скушать ту кашу на завтрак, но мальчику она совсем не нравилась,но голод не утолишь-пока не поешь.-Чун Юнь услышал урчание живота Цю и решил погладить его животик, его мама всегда так делала когда он был голоден.-Янтарноглазый порозовел, улыбаясь. -Спасибо.. Жаль что мы не взяли ничего покушать с собой.. Но я бы всё равно не стал бы кушать кашу! Она невкусная, фе! Ахах-Син Цю стало немного легче, но кушать всё-же хотелось. И вот воспитатель зовёт их на обед, на обед у них был салатик с помидорками и огурцами,немного политый маслом для вкуса и приправленный солью.А так же поджаренная котлета с вафлей на десерт,ну и конечно же всеми любимый компот. Син Цю с удовольствием жуёт еду и с набитым ртом говорит: -сегодня очень повезло с едой, хорошо что не салат с морковкой, даже противно от этого слова!-но из-за набитого рта это получилось как-то так: сефодня офень повефло с едой, хорофо фто не сават с моркофкой, даве противно от этого слофа! -Эх, не говори с набитым ртом, а то подавишься. -и тут как по магии Син и вправду подавился. -кхе кхе кхе!.. Юнь похлопал его по затылку. -А я ведь говорил, ахах -Да, к твоим словам правда надо прислушиваться.. А то ты как ворона каркаешь пффф хихи! -Смущенную улыбку их обоих можно было разглядеть за 10 метров даже есле у вас ужасное зрение. *** Вот уже вечер, мамы доверяют "им" поэтому они ходят одни до дома,вернее они доверяют только Чун Юню, ведь он сможет защитить и эта правда, А Син тот ещё растяпа, ходит и держится с Юнем за ручку,ведь: "вот машина меня собьёт и что ты будешь делать?" на самом деле повод был прост-ему просто так нравилось. Для него это было мило со стороны Юня, что тот вообще принимает его руку и они идут до дома вместе за ручки. Они как обычно идут домой за ручки вместе, ведь Юнь с его мамой приехали погостить у Сина и его мамы на месяца два так точно, ведь садик был довольно далеко от их дома, да и за Сином приглядывать было некому, ведь мама до поздна на работе, кто будет забирать его с садика? Из-за этого, это считалось огромнейшим плюсом, плюс у них хорошая дружба, Син Цю сам говорит что без него ему одиноко и скучно, вот и скучно не будет. -Юнь-Юнь, я тебя люблю, А ты меня?-Чун Юнь помедлил с ответом, они ещё не полностью знали что значит "любить" но они понимали смысл этих слов. -Я тебя тоже.. -дальше тишина продолжилась до прихода домой, если не считать вопросов от Сина, по типу "тебе понравился обед в садике?", " А завтрак?", "Юнь, А почему плохо дёргать девочек за косички?" и так далее. **** -Привет, мамочка! -Син Цю подбежал к маме с объятьями. -Привет малыш, как прошёл твой день? Что на завтрак давали? У тебя не болел животик? -На завтрак кушали котлетку с салатом, А на дисерт компот с вафелькой. Да, У меня болел животик, но потом Юнь-Юнь погладил его и он прошёл!-он так ярко улыбнулся, что можно было осветить этим светом целую планету. -Вот какой он молодец, скажи ему потом спасибо если забыл) -Точно! Потом скажу, спасибо мама. -он показал жестом ей наклониться и поцеловав её в щёчку позвал Юня к себе в комнату. -Юнь-Юнь, идём. -он покинул коридор, уйдя к себе и Чун Юня комнату. Юнь пошёл за ним. *** Уже ночью мальчики легли на свою двухместную кровать для сна, А Син Цю как всегда прижавшись в Юню, чтобы согреться. -Юнь-Юнь спокойной ночи и чтобы самые лучшие сны тебе снились.-сонно говорит Син зевая. -Тебе тоже Син Цю.-Целуя того в лоб говорит голубоволосый. Другой же целует его в щёку. Так они и уснули прижавшись друг к другу щеками, а Син закинув на старшего ногу, привычка с рождения так и не исчезла. -Я тебя люблю.. -Син Цю. -И я тебя..-сильнее обнял.Чун Юнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.