Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

      Шуичи –> Каэде

Каэде— Шуичи, что старшного в том , что тебя ждал. . Амами ? Шуичи— Каэде! У него была маленькая копия меня . О боже, мне так стыдно. Каэде— Да , я и не вспомнила. . Но не суть ! Поедем обратно к Хинате . Или только я одна. . Шуичи— Кх , ладно. Поехали.

      Маки —> Каэде

Маки— Он черт возьми дал номер какому-то везунчику, чтобы я понянчилась с ним. Из за этого разговора, у меня в постели ребёнок который похож на Ому. Только этого добра мне не хватало. Каэде — Боже, Харукава не беспокойся . Им нужна помощь хоть какая нибудь. Пойми. То не знаю , чтоб тогда случилось бы с тем ребёнком. Маки— Тс.

      Чат "Главняшки <З"

Надежда — Есть новости от Хаджиме? Как он там .

      Акаматсу (,,•́ . •̀,,) переименовал/а себя как Мамочка

Мамочка — Макото , естественно есть. Он выйдет в школу или уйдёт на домашнее обучение через 3 недели. А через три недели как раз праздник. Верно ? К. Н. — Макото меня игнорит. Фу таким быть! И праздник да. Последний день года! Потом каникулы пол месяца. Прекрасно! Шерлок — Если так. . Это прекрасно. ^^""

      Каэде —> Шуичи

Шуичи — Каэде. Я не знаю, что будет дальше. Но я хочу тебя пригласить отпраздновать этот праздник со мной. Каэде — За такое предложение я не против. Хорошо, только напиши, когда это будет. Шуичи — Естественно.

      Despair <З

JunkoFuckingEnochima — Наконец-то! Программа сказала, что Изуру моя родственная душа ! Это так прекрасно. И к тому же ребёнок исчез. Вдвойне замечательно. CosplayToy — Ох. . Я так понимаю больше не будет Монаки ? Это печально. Но , но я тоже нашла её ! Ха , это была Анджи. Мы милую светскую беседу произвели. JunkoLover — Ха. . Как же вам везёт. . Безумно везёт. JunkoFuckingEnochima — ;)

Заберите деньги

Панталюб — Если так считать , Нагито уже давно бы признался в любви. Но не смог ! Тогами – чан , дай денег за моральную компенсацию ! Деньгалюб — Нет. Панталюб — Эх , придётся красть у правительства деньги !

Кокичи —> Нагито

Кокичи — я собираюсь украсть деньги у Тогами. Каких-то пару тысяч. Нагито — Ома ! Не рискуй ты . Это явно будет не легко. Кокичи — Легко ! Ты мне ещё спасибо скажешь!

Макото —> Комару

Комару — Макото ! У меня появилась девочка. Как Каэде! Это удивительно. Макото — Комару, это прекрасно. Но я сейчас немного занят и еду к . . Нагито. Ему надо помочь с ребёнком. Комару — Естественно! Сестра ему безразлична. Макото — Комару !

Изуру —> Нагито

Изуру — Не знал , что у тебя все на столько с Наеги. Что вы оставили одного парня на кухне с едой , а сами в спальне. . Смешно. Смешные вы. Нагито — прошло много лет. Мне написал сам Камакура. К чему такие радости? Не уж то . . Изуру следит за нами ? А может и за Макото. Изуру, или Хаджиме. Да , на счёт его. Как он там. Изуру — Я бы не беспокоился по этому поводу. Но мальчик, явно ушёл. И вам лучше поискать. Или вы родственные души. Скучно Нагито — Ты бы видел в какой я лучезарной улыбке. Макото признал меня как её мусор и относится ко мне как к личности. Я очень рад сейчас!

Пользователь Изуру заблокировал пользователя Нагито

×Изуру — Как скучно.

Хаджиме —> Изуру

Хаджиме — Изуру. . Так когда я смогу спокойно выйти в свет? Я в квартире моей уже день. Изуру — Хината. Я тебе готовлю, убираю и многое другое. Ты живёшь как в отеле и не платишь. У тебя есть мой 2 телефон, компьютер, телевизор и многое другое. Хината — Я хочу в люди , Камакура. Изуру — Этого не произойдёт минимум 2 недели. До скорых встреч , брат. Хината — Естественно, брат. Такого не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.