ID работы: 11260190

Сладкая любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

***

      Лаурита всегда пытается быть отзывчивой, помогать остальным девочкам. В особенности обнимать их, когда некоторые даже не смотрят в сторону тех, кто плачет и нуждается в поддержке. Лу всегда рядом. Хоть и другие с самого начала, с некой подозрительностью относились к ней. Но это её не останавливало, чтобы продолжать делать хорошие дела по отношению к другим девушкам. Некоторые даже не успевали заметить, как кто-то начинает всхлипывать от серьёзных замечаний преподавателей, так Лаурита уже рядом с той, оказывая полную помощь. Начиная с поглаживаний по волосам и заканчивая добрым взглядом, шепча только одними губами: всё будет хорошо. И никто этого не замечал, как считала Карпова, но ошиблась. Крис всё видела.       Все эти миролюбивые взгляды, которые Лу посылала всем и Крис не была исключением. Эти нежные касания по лицам девушек, которые вытирали дорожки от слёз. Голубые глаза, которыми она сверкала и с улыбкой смотрела на всех. Даже на Таню, которая всех держала в м-а-аленьком страхе. Пухлые губы цвета сочной малины, которыми она только и успевала подарить очередную улыбку другим. Те самые татуировки, которыми она была расписана не меньше остальных. Крис даже стала замечать, что слишком много времени уделяет на рассмотрение внешности Лу. Она видела в ней роскошь, которую не замечала в других девочках. Ловя себя на таких мыслях Крис поняла, что кажется та приглянулась ей. Её привлекало золотое сердце, внимательность и душа Лауриты. Это настораживало.       Они постоянно встречались с ней на кухне и оставались наедине. Для Штрэфонд это было неловко. Сердце пропускало любовные удары, когда она находилась рядом с ней. Крис исподтишка наблюдала за второй, пока та делала себе очередное кофе, посреди ночи и совсем не заметила, что Лаурита начала с ней разговаривать. — Крис? Эй! — Что? — Крис откликнулась, делая спокойное лицо, чтобы её уж точно ничего не выдало. Особенно эти трепетные чувства ко второй. — Волнуешься перед завтрашними съёмками? — Лу села рядом с Крис, даже не напротив, как хотелось бы другой. — Конечно, — с улыбкой ответила девушка, стараясь не смотреть на свою собеседницу. Это было не похоже на неё. — Сама Штрэфонд не хочет поднять на меня свои глаза? Что с тобой? — пошутила Карпова, смотря на неё так по-нежному, по-особенному, как показалось Крис. — Не обращай внимания, Лу, — обратилась та, наконец посмотрев ей в глаза. — Ладно. Не засиживайся, сладких снов, подружка, — после этих слов Лаурита пошла с чашкой кофе в спальню девочек, оставив Крис со смешанными эмоциями.

***

      Со временем Штрэфонд поборола эту неловкость и наблюдала за Карповой в открытую. И отметила про себя, что у той очень даже привлекательная фигура, когда та неожиданно вышла на кухню в одном топе и шортах, а не в привычной пижаме. Лаурита выглядела грустной и недовольной, такой её застать было тяжело. Она смотрела на Крис так будто вот-вот расплачется. Это заставило её сердце сжаться от этого вида. — Малыха, всё нормально? — Крис выглядела обеспокоенно и отложила книгу, отдавая всё своё внимание ей. — Пиздец, ты видела мои ляшки? В пизду, блять, — разочарованно произнесла Карпова, садясь на стул при этом закрывая лицо ладонями.       Крис пододвинула свой стул поближе к младшей и нагло положила свои холодные руки ей на колени. Она была уверена, что никто не зайдёт на кухню, ведь опять была глубокая ночь и все видели десятые сны, а из спальни доносился храп Лебедевой. — У тебя прекрасные ноги, — серьёзно сказала Крис. Она не могла успокоить ту, потому что понимала, что от мягких слов девушка совсем расклеиться и будет плакаться в футболку Штрэфонд.       Почувствовав холодные руки на себе, Лаурита подняла свой взгляд на Крис, которая прожигала её одними глазами. Это заводило первую и одновременно пугало. Но она была в трезвом рассудке и боялась сделать первый шаг по отношению к Крис. Старшая начала перемещать свои руки повыше, не отводя взгляда. — Крис, бля, стоп, — испугалась Лаурита, но руки не убирала. — Что? Я ничего не делаю, — притворилась девушка, похлопав ресницами. — Ты же… — Тшш. Я вижу, что ты тоже хочешь, сладкая, — Крис продолжала гладить ноги Лу. — Иди ко мне, малыш.       Перед Лауритой стоял тяжёлый выбор: встать или сесть на колени к Крис. Следуя своим чувствам и ощущениям, она выбрала второе. Пересилив себя она пересела на колени к Штрэфонд, но всё равно была напряжена и другая девушка это заметила. — Они спят, — сказала Крис, прижимая Лауриту поближе к себе, заглядывая ей в глаза, будто уверяя, что всё будет прекрасно. — Расслабься.       Лу хотела что-то сказать, но Крис заткнула её поцелуем, исследуя рот девушки, не долго медля, она перешла на шею младшей. А после послышался сладостный стон Карповой. Штрэфонд быстро закрыла её рот ладонью, настороженно прислушиваясь никто ли не услышал. Лаурита жалобно хныкала, желая дальнейшего продолжения и убирать ладонь с её рта было опасно, потому что та могла запросто сдать их обоих. — Блять, потише, иначе закончим на этом, — дерзко предупредила Крис. Нежность не её конёк.       Лаурита убедительно покивала головой, и Крис убрала ладонь. Она не стала мучить и себя, и Лу, молча, продолжая исследовать не только языком девушку, но и руками, везде трогая и щупая. Она пальчиками залезла под топ девушки, осторожно сжимая грудь, и уже хотела избавиться от этой ненужной тряпки. Только Лаурита не дала ей это сделать, держа её руки. — Я не могу, вдруг кто-нибудь зайдёт? — прошептала Карпова, недовольно смотря на Крис, а та лишь тяжко вздохнула. — Я хочу увидеть тебя без этих вещей, — Крис сделала жалобные глаза и облокотила свою голову на грудь девушки. — Ну ты и манипуляторша, пиздец, — прошипела Лу, а старшая подняла голову, влюблённо наблюдая, как та снимает топ и поправляет волосы, чтобы не мешали. Это выглядело великолепно.       В глазах Крис был виден непередаваемый восторг. Лаурита это приметила. И уже сама прижалась к губам Штрэфонд. Крис поняла, что пора уже переходить к самому сладкому. Приподняв девушку за ягодицы, она осторожно, почти беззвучно уложила её на большой стол, а сама нависла сверху. Они обе затаили дыхание, смотря друг на друга. — Малышка, только тише будь, — сказала Крис. Говорить «пожалуйста, прошу» не в её стиле. — Не такая я уж и громкая, — поспорила Лу, улыбаясь. — Да что ты, — съязвила дредастая. Приступая к делу, Крис начала спускать шорты Карповой, оставляя в одних трусиках. — Чтобы ни звука, — повторила девушка, спускаясь ниже.       Лаурита будто не услышала, потому что после слов с её губ последовали тихие выдохи и вдохи, она делала всё, чтобы не застонать во весь голос. Такие ощущения она никогда не испытывала рядом с девушками. Крис творила чудеса с её телом. — А-а-а, Крис, охуеть, — успевала произносить младшая, получая невероятное удовольствие, которое ей доставляла Штрэфонд снизу.       Старшая была собой довольна. Ей льстили эти слова больше, чем любые комплименты. Закончив, она снова нависла над Лу, у которой в глазах звёздочки летали от всего произошедшего. Крис требовательно поцеловала девушку, сжимая её бедра до синяков. Обе понимали, что пора уже заканчивать. Лаурита надела свои шорты с топом, поднимаясь со стола и падая прямиком в объятия Штрэфонд. — Это было пиздато, — честно призналась девушка, обнимая Крис. — Я могу надеяться на повтор? — Обязательно повторим, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.