ID работы: 11260213

뽀뽀 해주세요!

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Субин как обычно лежит у себя на кровати, смотря запись с сегодняшнего выступления. Тем самым анализируя свои ошибки, чтобы в дальнейшем не совершать их. Он настолько сильно проникся своим увлечением, что не заметил даже открывшуюся дверь, а за ней довольно знакомый силуэт. Этот силуэт резко прыгает на кровать, от такой неожиданности Субин роняет свой телефон на пол. — Бомгю, черт, ты сейчас серьезно? Ты же знаешь, я не люблю когда меня пугают. — Прости Хён, я не думал, что ты настолько ссыкл… Бомгю не успевает договорить, оказавшись на полу рядом с телефоном Субина. — Ну ладно, прости Хён. Бомгю поднимает упавший телефон, — смотри даже не одной царапины и трещины. Субин лишь закатывает глаза и забирает свою вещь. — Чего пришёл? Мы с тобой уже не соседи по комнате. — Вот поэтому и пришёл, мне скучно Хён, — сделав самое грустное лицо Бомгю сел на кровать. — Я что тебе клоун, чтобы веселить тебя тут? Субин снова ложиться на кровать игнорируя «щенячие глазки» напротив. Поняв что его методы уже не работают, он решает принять жёсткие меры. Что-то наподобие оседлания чужих бедер. — Йа, ты с ума сошёл, а ну слезь с меня!!! — громко вскрикнул Субин. Да ладно тебе, чего так заорался — Гю все же решает слезь с чужих бедер, но оставлять Субина в комнате одного не собирается. Он ложится рядом с Субином на левом боку, места конечно мало, но как говорится в тесноте да не в обиде. — Что ты делаешь? Опять смотришь свои фанкамы? А ну дай посмотреть, мне тоже интересно. Субин неохотно держит телефон посередине, краем глаза наблюдая за Бомгю. Тот свою очередь пристально смотрит на экран телефона, наблюдая за каждым движением Субина на выступление. Как капельки пота стекают по коже Бина, заставляя её блестеть под светом. Или же как сильно напрягаются мышцы рук, и конечно же эти плавные движения бёдер. Замечая всё же на себе взгляд Субина, Бомгю старается бесшумно сглотнуть слюну. Но к сожалению сделать это не получается. Краем глаза Бомгю видит ухмылку на губах Субина. Старший явно не глупый и всё понял. Он выключает свой телефон и кидает его куда-то под ноги. — Эй, ты чего, видео же не закончилось, — Бомгю с возмущение посмотрел на Бина. — Это уже не так интересно, в этой в комнате есть то, что интереснее во много раз, чем какое-то выступление, — Субин кладёт свою руку на правую щеку Бомгю. У Бомгю перехватывает дыхание, он лишь приоткрывает рот хватаясь за кислород, который ему так сейчас нужен. Уши предательски краснеют вместе со щеками, Бомгю кажется что он простудился, ведь всё симптомы указывают на это. У него горит всё тело и немного потряхивает, во рту сухо как в пустыне. Возможно он и вправду заболел, и это болезнь называется влюблённость. И влюблён он в Чхве Субина. — Ты чего завис? — Субин начинает махать рукой перед лицом Бомгю. — Знаешь, Хён, я тут вспомнил, мне нужно кое-что сделать. Эмм, я пойду. Бомгю уже хотел встать с кровати, как сильные руки вернули его. — Дела подождут, Гю, —Субин прошептал наклонившись к уху. Бомгю кажется, если сейчас сравнить его лицо с помидором, то в красноте явно побеждает Чхве. Субин смотрит прямо в глаза Гю. Он не может не умиляться, с этих маленьких глазок сверкающихся при свете лампы. Бин начинает медленно приближается к губам напротив. Но останавливается где-то в двух сантиметрах от лица Бомгю, всё же не решаясь на этот шаг. В это время желающий поцелуя Гю закрывает глаза, но вновь открывает их не почувствовав чужих губ. — Эй, теперь ты чего завис в такой момент, — начал возмущаться Бомгю. Субин улыбнулся и чмокнул своего бывшего соседа, но возможно теперь будущего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.