ID работы: 11260226

Прокол

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Сегодня твой день рождения, а значит будут гости. С утра ты с Тэхёном ездили в магазин за продуктами, но нужно ещё приготовить праздничный обед. Ничего особенного: немного выпивки, немного закусок и приятная атмосфера. К вам должна прийти твоя подруга с Чимином — они вместе и твои родители, которые, кстати, уже стучат в дверь. — Т/ишка, маленька моя. С днём рождения, доченька, — мама обнимает прямо на пороге, а после неё и отец. — Тэ, ты уже здесь? — теперь взор и объятья мамы направляются к твоему парню. Ким познакомился с твоей семьёй ещё полгода назад, как и ты с его. Твои родители приняли его как своего, он им очень нравиться. С родителями точно такая же ситуация по отношению к тебе, поэтому всё прекрасно. — Конечно, мама, — твои родители спустя пару месяцев знакоства начали называть его «зять» и требовали, чтобы обращался он к ним «мама и «папа». — Т/и ведь нужно помочь всё подготовить. Как же она тут без меня. — Правильно, молодец, мальчик мой, — у тебя безумно добрый папа. — Так детки, чем вам помочь? — мама всегда мама. — Ничего не нужно помогать, мы почти всё сделали, так что садитесь и отдыхайте, устали же с дороги. — Ты посмотри какой. Т/и, если он от тебя уйдёт, я его себе заберу, так что смотри в оба. — Мама! По комнате проноситься смех — позитивная семья, приятная обстановка. Что может быть лучше? — Солнце, помоги мне, пожалуйста, — ты включаешь родителям телевизор и идешь помогать парню на кухне, только он не там. — Ты где? — В ванной. — Что случилось? — не успела войти, как тебя прижимают к двери. — Тэ? — в квартире родители, что он тут удумал. — Малыш, — одна его рука на твоей талии, а вторая на шее, при этом носом водит по ней же. — Тэхён, здесь родители, прекрати, — слегка толкаешь его, но это скорее для ввиду и парень это знает. — И что, нам не привыкать, — секс дома у родителей? Проходили. — Но… — но тебя не слушают, продолжая издеваться на твоей шеей, что является очень чувствительным местом, и кому как не Киму об этом знать. — Подними ручки, будь хорошей девочкой, — стягивает с тебя футболку, но как-то очень медленно. — Тебе ведь нужно принять душ после готовки и мне тоже, я же тебе помогал. Футболка на полу, а чужие губы на твоих уже вставших сосках. — Ммм, — как же ты любишь, когда он кусает и тянет за пирсинг — ноги подгибаются. — Тшш, тихо, маленькая, ты же не хочешь, чтобы твои родители догадались чем мы тут занимаемся? — он тянет вниз твои шорты вместе с бельём. — Тэ, — хватаешь за его плечи, чтобы не свалиться. Ты слишком сильно любишь, когда твой парень начинает доминировать, становишься его личной куклой. Он недовольно мычит, отрывает тебя от двери, прижимает спиной к своей груди и ставит на против зеркала. — Тебя выпороть? — его рука снова на твоей шее. — Папочка… — теперь он мычит одобрительно. — Я выпорю, обязательно выпорю. Обещаю, что сидеть ты не сможешь, но это вечером, солнце. Мы ведь прекрасно знаем, что ты не сможешь держать свой ротик закрытым, а мы ведь не хотим напугать твоих родителей, да? — Да, папочка, — ноги не держат, от его грязных речей, но чужая рука на талии не даёт упасть. Вот только он отстраняется, чтобы избавить и себя от одежды, и тебе приходится ухватиться за раковину. Он возвращает одну руку на твою талию, а второй скользит к ягодицам и ниже, пока ногой раздвигает шире твои. — Такая мокрая, — пальцами собирает влагу и слегка поглаживает, но не проникает. — От чего так завелась, м? От грязных словечек? Да, малышка любит, когда папочка шепчет ей, что он с ней сделает, — говорит прямо в ухо, обдавая своим горячим дыханием. — Я буду ебать тебя, а ты смотреть в зеркало на своё отражение и только попробуй отвести взгляд или закрыть глаза. Он держит тебя за шею, направляя твою голову к зеркалу, а второй рукой открывает холодную воду и смачивает ей пальцы. Чёртов мужчина, знает все твои желания. Когда холодные пальцы тебе касаются и сразу же входят, ты дергаешься от резкой смены температуры, но только сильнее начинаешь течь. Ведь до ужаса любишь, когда он входит холодными пальцами. От удовольствия глаза закрываются, а чужие пальцы быстро покидают тебя. — Я сказал смотреть, — рука на шее сжимается сильнее, — я сейчас всё закончу, Т/и, — а вторая снова под холодной водой. — Нет–нет, прости, — шепчешь одними губами и открываешь глаза исполняя чужой приказ. — Будь послушной. Пальцы снова в тебе, только теперь не два, а три. Но этого так мало. — Папочка… — во рту пустыня. — Да, малыш? — пальцы работают активней, от чего ты чуть не падаешь. — Тшш, устала стоять? — он отпускает твою шею и за талию прижимает плотнее к себе, чтобы ты не падала. — Я хочу… папочка, — Т/и, взрослая, самостоятельная девушка скулит. Скулит в своей же ванной, чтобы её любимый парень трахнул её. — Что хочешь? Малышка хочет член? Т/ишка хочет член своего папочки в своей ненасытной киске? Хочет, чтобы мой большой член был мокрым из-за тебя, ведь ты там сильно течешь? Скажи мне, — он говорит тебе в затылок смотря в твои глаза через зеркало. — Я хочу, чтобы папочка трахнул меня своим большим членом без презерватива. Тэхён молча вынимает пальцы и подставляет головку к твоей дырочке. После чего ловит твои глаза своими и делает резкий толчок входя до шлепка бёдер об ягодицы. Ты дёрнулась от неожиданности, но вздох облегчения сорвался с твоих губ. Ким не стал ничего ждать, сразу начиная быстро толкаться, но входя только наполовину. Но с каждым новым толчком он входил глубже, а ты становилась громче. — Я же даже не набрал свой любимый темп, — он зажимает свободной рукой твой рот, вторая продолжает придерживать за талию, — а ты уже такая громкая, — теперь входит до упора. Мычишь ему что-то в руку и закатываешь глаза. — Т/и, — он останавливается, — я сказал смотреть на себя, — не говорит — рычит. Ты хватаешься рукой за его шею и смотришь в зеркало ловя его взгляд, в этот момент он делает слишком резкий толчок и ты снова стонешь ему в руку. — Твоя попка ещё помнит наш вчерашний заход? — он ехидно улыбается, зная, что ты прекрасно понимаешь к чему он — по глазам видит. Он выходит полностью и заставляет сильнее прогнуться в пояснице, чтобы оттопырить попу. Но так же прикрывает твой рот, не давая сделать лишних движений и звуков, контролируя тебя, а ты можешь только ухватиться за края раковины. Парень входит медленно, не желая причинить боль. Ты хоть и растянута, но дополнительная растяжка не помешала бы, а поскольку времени мало, он просто делает всё максимально бережно и нежно. — Как же ты его сжимаешь, ммм, моя девочка… Ты снова скулишь, скулишь и кажется сейчас заплачешь. Ким убирает руку с твоего рта, чтобы ты могла сказать, ведь явно хочешь что-то попросить. — Поцелуй… папочка, — по щекам бегут слёзы — точно маленькая девочка. Он тянет тебя на себя и целует. Целует нежно, показывает как сильно любит и дорожит. Целует слишком сладко, пока тазом работает всё быстрее. Тэ разрывает поцелуй и снова тянется к холодной воде, охлаждая пальцы. Толчки глубокие приносящие болезненное удовольствие, пальцами входит в свободную дырочку, начиная работать в одном ритме с членом. Ты уже не стонешь, ты кричишь и он снова зажимает твой рот, не останавливаясь и на секунду. А тебе слишком слишком. Ты не выдерживаешь и волна удовольствия проходить сквозь всё твоё тело. Парень не прекращает движение, продлевая тебе удовольствия и доводя себя. Он выходит и кончает на твою попу, ловя тебя за талию и сам хватается за раковину, чтобы вы не упали вместе. Слишком было не только тебе, поэтому ему тоже надо минутка перевести дыхание. — Нам, — прокашливаешься, — нужно помыться. Парень отходит и настраивает воду, после чего помогает тебе стать под душ и моет вас обоих. — Люблю тебя, малышка, — говорит, перед тем как вы покидаете ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.