ID работы: 11260233

– Девушка, озарившая мою тусклую и мрачную жизнь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Надежда умирает последней..Верно?

Настройки текста
      В очередной раз я сижу в своей комнате, видя посторонние лица. Как бы ужасно это не звучало, но я привыкла к ним. Не думаю, что моя крыша поехала полностью, ведь всё не на столько плохо. Я не принимаю таблетки, припараты, не хожу к кому либо за помощью.. У меня есть Чиаки. Который раз я удивляюсь, как она так спокойно может выслушивать моё нытьё. Кстати о ней.. Мы достаточно давно не виделись. Толком то и не пересекались. Я уверена, она сейчас либо спит, либо играет в видеоигры. Не зря же мы сошлись- у обоих свои проблемы.       Я помню тот день, когда мы дали друг другу обещание чаще проводить время вместе, никого не убить и дожить до конца.. Но я всё больше сомневаюсь, что мы сможем их выполнить. У меня всё больше мыслей либо о суициде, либо об убийстве кого-либо. Скорее всего Эношимы. Не знаю, что думает Чиаки, но я уверена, если я кого-нибудь убью- она меня не простит.       Время идёт ближе к вечеру. Скоро Монокума объявит 22:00 и скажет нам спать, хотя, в последнее время никто его особо не слушает, по этому уведомляет он нас очень редко. Все вроде как уже привыкли к этой повседневной рутине, в которой всё идёт своим чередом. Кто-то пьёт чай или кофе в столовой, кто-то читает в библиотеке, кто-то сидит один у себя в комнате, а кто-то проводит время с близкими людьми. Наконец я решила присоеденится к числу последнего типа и навестить Нанами.       Я наизусть помню путь от моей до её комнаты. Если понадобится, я пройду до неё закрытыми глазами. Мы живём не так далеко друг от друга, но видимся крайне редко. Между этим, я не могу просто взять и разлюбить человека. Особенно Чиаки. Я аккуратно постучала три раза и ждала ответ. Был момент, когда геймер не услышала меня и я ушла пить кофе в одиночестве, хах. К счастью, дверь комнаты со скрипом открылась и оттуда показалась розово-волосая. –Здравйствуй, дорогая) Пройдёшь?       Отказываться было бы крайне глупо, по этому я улыбнулась и зашла в помещение, закрыв за собой дверь. Сейчас мне бы хотелось высказаться о своей усталости и не приятием физических нагрузок. Вздохнув, я села на кровать. За мной последовала Чиаки и аккуратно обняла меня. – Солнышко, скажи честно, как ты меня терпишь?       На лице девушки показалось недопонимание и удивление. Видимо, мой вопрос был довольно странным. Слабо улыбнувшись, геймер поспешила мне ответить. – Я не могу тебя терпеть, ведь я люблю тебя)       Я решила лишний раз промолчать и поцеловала её в лоб. В голову пришла мысль просто провести время вместе, как мы и хотели.. Когда-то. Я вздохнула и чуть сильнее прижав к себе возлюбленную, решила спросить. – Как на счёт того, чтобы посидеть в саду с чашками чая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.