ID работы: 11260249

Настоящее счастье

Фемслэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваши отношения были нездоровыми и ты остатками здравого разума понимала это. Ненормально сначала оставлять синяки на твоей шее из-за нелепых прикосновений Крис, а потом шептать на ухо ласковые слова. Таня любила использовать метод кнута и пряника. Избивать и в тот же час перебинтовывать раны. Твои синяки стали все больше и больше распространяться по телу и многие это замечали, но ничего не говорили. Все, кроме неё. Лаурита После третьей недели все отказались от девушки, но ты не пошла за стадом. Все так же, пока Каширина не видела, вы встречались на балконе и разговаривали за чашкой чая. С ней было легко, она поддерживала и залечивала твои душевные раны, хоть и сама была на грани срыва. — Она же когда-нибудь убьёт тебя, неужели ты этого не понимаешь? — только и могла шептать Карпова. Она знала, что из абьюзивных отношений выйти трудно, но это переходило уже все границы и нужно было что-то делать. — Это сложно, Рит. Я не могу без неё, но и с ней мне тяжко. Будто мне веревку натянули на шею и затягивают с каждым разом все сильнее, — тихо проговорила ты. Ты очень боялась, что Таня узнает о ваших посиделках. Что причинит Ей боль. Что и произошло.

***

Лаурита знала, что физически она не выдержит Танка, поэтому решила действовать по-другому. Всю неделю она пыталась вывести Каширину на эмоции, но везде как верный пёс ходила Лариса, которая останавливала Таню и не давала наделать ошибок. Но ей не всегда удавалось быть рядом и в этот раз Лаурите удалось осуществить свой план. Каширина избила её Пусть Карпову и считают больной и наглухо отбитой, хитрости у неё не отнимать. И сейчас вы снова сидите на балконе, но только теперь ты обрабатываешь ей раны, которая нанесла твоя Таня. Лаура Альбертовна не потерпела драки на четвёртой неделе и с позором выгнала буйную ученицу Школы Леди, на что ты лишь устало улыбнулась. Твой личный круг ада закончился и уехал далеко от тебя. Ты никогда не узнаешь из-за чего на самом деле ушла Каширина, да и не хотелось. Теперь, когда ты лежишь в объятиях довольной блондинки, ты поняла, что обрела настоящее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.