ID работы: 11260298

Этому изнасилованию есть достойное объяснение

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Раскрытие "великой" тайны ящика или ребята промокли насквозь

Настройки текста
Примечания:
–Я не твои родители, со мной не прокатит. Но сделал и правда надёжно. Дак что у тебя там? –А тебе обязательно это знать? –Теперь уж точно. Открывай давай. –Эээх. –Как видишь, ничего особо запрещеного. Десять k рублей, наручники и презики. –Ясно. Тц. Давай по второму кругу всё посмотрим, вдруг пропустили ещё где-то. После окончания поисков, друзья прибрали всё то, что разбросали. Попутно ностальгируя, когда находили альбомчики с их совместными детскими фотками. После перекуса было решено сходить в киношку и потаскаться по магазам. Это было Юриной идеей, чтобы отвлечся от всей этой заварушки, сгладить несколько напряжённые отношения между ними с Костей, да и просто развлечся. Они весело провели время. Посмотрели боевик, купили пару классных толстовок, много дурачились. Друзья болтали о какой-то несусветной хероте, забавно шагая по парку. Вдруг пошёл дождь и, весело переглянувшись, они побежали, словно им снова по десять лет. Друзьяшки вернусь домой в полвосьмого, промокнув до ниточки. Пока Костик был в душе, Юра заварил травяной чай. Теперь он стоял напротив ванной, запрокинув немного голову и прикрыв рукой глаза. –Мы нашли камеры, и что дальше то? Задания, наверняка, всё равно приходить будут. В телефоне прослушка. Похититель или похитители знают, что мы сейчас живём вместе. Как это всё прекратить не ясно, сам я их фиг выслежу, Карик не гений компьтеров, а в полицию не обратиться. Вскоре Карик вышел. Юра, по-быстрому сделав все "банные" дела, присоединился к чаепитию. К сожалению, после чая пришлось садиться за уроки. Ничего примечательного за вечер не случилось. 4:36 Юра проснулся от какого-то грохота. Быстро вскочив, запинаясь, он кинулся на шум. Источником громкого звука оказался Костя, по не сразу понятной Юре причине, свалившийся около обеденного стола. Юрчик быстро отреагировал на сию картину, включив свет и, приведя друга в чувства, уволокя на кровать. Оказалось, что у Кости жар. Идея бегать в +7 под дождём была, всё же, не лучшей. Где-то через час, благодаря таблетке, температура спала до 38°, и он уснул. Утром, Юра не стал будить простывшего сожителя и ушёл в школу, оставив записку с таким текстом: „Дошик в правом нижнем ящике, рядом с холодильником который. Не падай больше, долбоёб, расшибиться ж так можно. Вернусь, приготовлю нормальной еды. Юра”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.