ID работы: 1126031

Вместе. До конца

Гет
G
Завершён
42
автор
miorumi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне жарко, - сказала темноволосая девушка. -Что? - вопросительно посмотрев на девушку, произнес парень с таким же цветом волос. -Я люблю вас, Сайто-сан, - она резко поднялась и поцеловала юношу. Снаружи послышались крики и лязг мечей. Сиеста оторвалась от парня посмотрела ему в глаза. -Вы... Теперь вы уйдёте к госпоже Вальер? - спросила она, на глазах у девушки выступили слёзы, - Госпожу сейчас окружат мушкетёры, а я... Я одна! - закричала Сиеста, слёзы уже градом стекали по щекам. -Хорошо, хорошо, я побуду с тобой, - Сайто не знал, как успокоить плачущую девушку. Луиза сильная и никогда не плакала, а Сиеста... Она ведь такая хрупкая, ранимая. Девушка подалась вперёд и коснулась своими губами губ парня. Но тут случилось непредвиденное. Дверь резко открылась и на пороге появилась симпатичная розововолосая девушка в сопровождении блондина с разноцветными глазами. В глазах пришедшей плескалась радость, но от увиденного они стали наполняться слезами и Сайто понял, что Луиза вовсе не сильная. Она помогает всем и держит все обиды и горечи при себе, не показывая их. Но он так долго простоял в своих размышлениях, что не заметил как девушка с криком "Ненавижу тебя" выбежала из этого проклятого дома. Он увидел только, как Чезаре бросился вслед за Луизой. *** Розововолосая девушка бегала и искала своего подручного. Она боялась. Потому что тристейнская армия стала нападать. Луиза не нашла ничего лучше, чем спрятаться за спиной своего слуги. Но он словно сквозь землю провалился. Тут из-за угла показался солдат, он словно зомби шёл и твердил одно: -Убить королеву! - мужчина увидел Луизу и занёс для удара меч. Девушка вскрикнула и закрыла глаза. Но вот она почувствовала что кто-то, схватив её за плечи, прижал к себе. Надежда закралась в подсознание, девушка было подумала что это Сайто, но, подняв глаза, увидела перед собой красивого блондина. -Джулио? - спросила Луиза севшим голосом. -Пойдём отсюда, вдруг их появится слишком много, а сильного натиска я не выдержу. -Конечно. Вместе они продолжили поиски этого непутёвого подручного, забегая в каждый дом, но его нигде не было. И вот, уже потеряв надежду, пара зашла в последний дом. То, что увидела девушка, повергло ее в шок. Подручный стоял и с упоением целовался со служанкой Сиестой. Боль, обида и непонимание захлестнули розововолосую, развернувшись, она побежала прочь из этого дома, лишь бы не видеть, лишь бы не слышать. Она бежала не разбирая дороги, она слышала как окликнул её Джулио и видела, что он побежал за ней. Она остановилась лишь когда Чезаре схватил её за руку и прижал к себе. -Я люблю тебя, слышишь? И всегда буду с тобой. Вместе. До конца... *** На кладбище стоял симпатичный брюнет и смотрел на могилу своей возлюбленной. Только понял это слишком поздно, понял, когда её тело закапывали в черную от дождя землю, и душа рвётся на части, сердце сжимается в невидимых тисках и воспоминается ЕЁ улыбка, слышится ЕЁ смех, а в подсознании всплывает ЕЁ образ. -Прости, если бы не я, ты была бы жива, - Сайто положил красивый букет на могилу. - А тебе, спасибо, что был с ней до конца, - сказал он грустно, смотря на соседний памятник. Сайто развернулся и пошёл прочь, а на кладбище остались совсем рядом две могилы. Джулио Чезаре, Луиза ла Блан де Ла Вальер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.