Иное путешествие

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, Пролог

Настройки текста
С чего бы начать... Думаю стоит начать о аномалий 1947 год, в США во время поисков полезных ископаемых было обнаружено аномалия в горе, там было чёрное большое отверстие которого раньше не было, после того как эта информация попало в газеты и в телевидение, начались пути прямо в аномалию из-за любопытства, но те кто пошли больше не возвращались, из-за 4 инцидентов, аномалию пришлось закрыть, но из-за пропаж людей в ней, специалисты захотели узнать что в ней кроется, группа специалистов взялось за дело, их дело начало даже финансировать некоторые компаний, в 1948 году начались первые исследование но это было очень долго, уже спустя 3 месяца узнается что его можно контролировать, после 1 месяца они создают и использует новую технику для его контроля, но это вышло провалом, после отправки экспедиции 12 добровольцев которые должны были вернуться через неделю, в итоге не вернулись, их объявили мёртвыми, из-за такого крупного провала, надежда на проект резко уж исчезла, так как специалисты обещали что все выйдет хорошо. Финансирование прекратили, доверие ноль и денег нет, и на этом проект закрылся Но спустя несколько десяток лет, в 2014 году 2 февраля за работу взялись новые специалисты взялись за дело, под хорошим финансированием они начали свою работу, для начала они начали заново исследовать аномалию, за 2 месяца они изучили его работу и куда оно перемещается, уже к июне 2014 года, они изучили много чего, и взялись за дело начало разработки более новый и современной технологией для управление аномалий, спустя целый год к декабрь 2015 года им удаётся сделать технику для его контроля, но его не успевают протестировать к новому году и все специалисты уходят отмечать новый год, а уже в 12 января 2016 года первая проверка проходит удачно, экспедиция возвращается хотя бы живыми, по их словам там был лес Вторая экспедиция, это была осмотреть и узнать что находится рядом на 2 км от портала Она была собрана в 19 февраля 2016 года, экспедиция была из 50 человек. Им выдали воду, пишу, палатки и различное вещи для выживание. 21 февраля, 8:11 утра, были привезёны все участники экспедиций, в 8:13 началась подготовка и проверка оборудование, в 8:46 было все готово, в 8:49 экспедиция отправилась Экспедиция прошла довольно неудачно, основная задача была выполнено, но из-за волков 12 человек не вернулись с экспедиций, так же по неизвестным причинам умерли 7 человек в своих палатках, но была обнаружено ещё деревня где никто не понимал участников экспедиций После вестей о деревне, и про то что там жили люди явно не из нашей земли, специалисты решили что там находится цивилизация. Решено было отправить ещё одну экспедицию для исследование того мира, про их историю, про их цивилизаций и культуру Экспедиция была собрана из добровольцев, уже в 8 апреля 8:19 прибыли участники экспедиций к зоне, в 8:24 началась подготовка и проверка оборудование, уже в 9:03 все было закончено, и в 9:06 экспедиция была отправлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.