ID работы: 11260402

Странный Нагито.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Или не совсем? Два друга сидят за столом в столовой и пьют кофе. Ничего необычного. Но. Когда они остались наедине, беловолосый сразу начинал странно себя вести. Смущаться или что то на подобии. Это очень странно. Это начало происходить совсем недавно. И так. Я — Хаджиме Хината. Ученик академии Пика-Надежды. А это. мой «лучший» друг — Нагито Комаэда. Такой же ученик, этой же академии. Мы знакомы с ним давольно давно. И за это время, он поменялся. Стал очень странно вести себя, когда мы были просто вдвоём. И вот. Сново день. Мы сидели и пили кофе, болтали о чём то. Люди разошлись. Мы сидели в углу столовой, оставаясь одни. И вдруг, повисла неловкая пауза. Комаэда оглядывался, начиная как то… Нервничать? И так всё время. Вот, я решился спросить. — Нагито?..- Я неловко произнёс его имя, заглядывая другу прямо в глаза. — Да, Хината — Кун? — Послышалось в ответ, нежным и спокойным голосом. — Всё ли хорошо? Почему. Почему ты так странно оглядываешься, когда рядом нет людей? Ты чего то боишься? — Допивая кофе, спросил я. — Боюсь? Ахах, кончено нет. Что за чушь? Просто оглядываяюсь, есть ли ещё люди. — Нагито смотрел на меня паникующим взглядом. Хотя его голос был абсолютно спокойный. — Для чего? — Просто посмотреть. Может я о чём то личном хочу по говорить, а взади нас будет кто то сидеть и подслушивать. — Ухмыльнувшись, белобрысый оглянулся и положил свою голову мне на плечо. После медленно тянулся к галстуку, взяв в руку и начав рассматривать его. — Что ты делаешь? — Для меня, его поведение в последнее время стало казаться странным. Нагито всё время пытается косаться меня. Это как то смущает. Это странно, Чёрт возьми. ! Ну. Может немного, мне это нравится… Ведь его руки очень нежные. Его мягкая, белая кукольная кожа. Так хрупко выглядит. Его худые и длинные пальцы. Такое чувство, что если я не аккуратно дотронусь, то кожа треснет. И мне каждый раз, только по этому, страшно брать друга за руку… Друг ли он мне вообще? Может, это что то больше чем дружба?.. Прошло несколько минут. Ответа Комаэлы я не услышал. Он пропустил вопрос — мимо ушей. Или только сделал вид. — Хината — кун? — Вновь произнёс мой хрупкий друг. — Тебе очень много делать, на завтра? Может, вновь нужна помощь с Английским? — Нагито хихикнул. — М? Ох, да. А тебе? У тебя есть, наверное, свои дела?.. — Нет. Мне не сложно будет помочь, Хината — Кун. — Ладно. Сразу же, большое спасибо, помощь мне и вправду нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.