ID работы: 11260429

зелёная проблема

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

где пик

Настройки текста
пик вышел из дома и направился к гаражу достав от туда мотацикл фиолетового цвета пик уехал у вару * утро * вару проснулся рт лучей солнца осмотрев комнату вару встал с кровати и направился на кухню когда вару спустился он увидел клонов — что происходит — вару пик пропал (ф) вару стоял в шоке — вару ты не замечал что то необычное с пиком? (к) — д-да он пришёл вчера весь в ранах — понятно (к) — феликс зонтик и габри остаются с вару (к) — я с королями иду ис… куромаку не успел договорить так как вару опять упал на пол из его раны пошла кровь — ФЕЛИКС ЗВОНИ В СКОРУЮ (к) король треф побежал к вару через 15 минут приехала скорая (В- врачь) они быстро погрузили вару в машину и уехали — чт-что т-т-теперь будет? (з) — думаю ему помогут (к) — ладно идём искать пика (к) короли вышли за куромаку когда дверь закрылась валеты чтобы себя успокоить делали домашние дела зонтик мыл пол феликс готовил габри помогал зонтику звонок телефона — алло? (ф) — здравствуйте (в) — вы знаете вару (в) — да (ф) — с ним всё хорошо? (ф) — нет у него сильная гематома на голове мы сделали швы но в сознание он не приходит (в) — мы вам позвоним когда он придёт в сознание (в) — х-хорошо (ф) когда феликс положил телефон он сел на диван и из его глаз потекли слёзы — фелик всё хорошо (з) — вару не приходит в сознание (ф) — чего чего? (г) — габри принеси воды (ф) -хорошо (г) у королей — алло (к) — куро с больницы звонили (з) — что с вару? (к) — он не приходит в сознание (з) — понятно (к) — ладно нам пора (к) куро сбросил звонок — эй куро смотри там мотацикл пика (р) — бежим (к) когда они прибежали они не увидели пика - где пик? (р) - не знаю (к) - может пойдём домой и если через 2 дня он не придёт пойдём в полицию (д) - да думаю так мы и поступим (к) через час короли были дома - ну что нашли? (з) - нет (р) короли пошли в свои комнаты а валеты сели кушать а в 22:54 все легли спать ночь 1:32 звук открывание двери короли быстро встали и побежали в низ там стоял пик весь в ранах и пьяный короли стояли в шоке - пик где ты был? (к) пик проигнорировал их и ушёл в свою комнату короли решили поговорить завтра и тоже легли спать утро 9:45 все завтракают спускается пик - где вару? (п) - ты где вчера был? (к) - не важно - ТЫ ГДЕ ВЧЕРА БЫЛ!! уже переходя на крик говорил куро - ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ кричал пик на куро - ТЕБЕ СОВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА НАС И ВАРУ !! пик поменялся в лице было видно что он волнуется за вару - где вару? - в больнице без сознания сказал уже спокойным голосом куро пик рванул в комнату быстро переодевшись он вышел из дома - в первые вижу чтобы пик волновался за вару (р) - угу (ф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.