ID работы: 11260456

Типичный Гастер, в типичном мире подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Вернувшись домой я проверил свою руку. Жижа всё ещё со мной. Повторно её проверив ощутил, что эта тварь не здесь. Теперь надо проверить Чару. Перемещение удалось и жижа, опять же, не пропала. Зато вот мой новый дом горит. А перед ним Фриск, Чара, Азриэль и моя Робо-Чара. Пипец. Это просто пипец. Оглядев души я понял, что в доме никого не осталась и тут же повзрывал мебель погасив огонь. Не весь. Увы костерок пылает, хоть и не с той силой что и раньше. Зато пыль отлично по чуть-чуть... Нет. Не гасит. Стоит мне заняться пожаром своего дома, так идёт вибрация в руке. Опустившись и приняв человеческий облик я вновь проверил слизь в руке. Она не вытекает, но я отчётливо чувствую, что стоит мне перестать за ней наблюдать, как она вернётся к своему хозяину. И так я не смогу его отследить. Рад что хоть в свой мир вернулся. - Отлично сбежал. И как там, извращенец? Все дырки продули? - Начала недовольная Чара. Удивительно, что рога у неё... крайне малы. То есть... пару... грубо говоря не так давно я видел у неё козьи рога. А сейчас так рогашки. - Чуть не сдох. Пару раз дырявили. А эта тварь... - Показал я слизь в руке. - Так чуть не присунула. - Э... А... - Чара аж подавилась от столь неожиданной информации. - О! Так мы теперь сможем играть в более широкие игры?! - Обрадовалась моя дочь из-за чего я чуть не потерялся. Зато Чара отошла. - А! Точно! Я же не просто так шла! - У Чары стали выдвигаться рога, и на лице образовался хищный оскал. - Стой. Сейчас не надо. Я сам приду, будешь убивать. - Поднял я левую ладонь показывая хмурое выражение лица. - Мне нельзя просрать Кошмара. Последствия для всех не радужные. Его силы растут от негатива. От всего негатива что существует, и пока мы не найдём метод для того, чтобы эту шваль отслеживать, пожалуйста отложи свою кару небесную на потом. - Да ладно тебе, я же не сильно! - Похлопала с милой мордашкой девочка-Коза. - Я сосредо... - Вибрация в правой кисти. Я сосредоточился на каждой частице пытаясь отследить куда эта хрень зовёт свою часть. Итог прекращение зова. - Что я говорил? - Да, ты, сYка, издеваешься! - Чара готова была накинуться на меня, но Фриск схватила подругу не дав той сдвинуться с места. - Он пNздит, Фри! Ты что не видишь?! Завалил их и пNздит! - А папу, что больше не пугает потеря семьи? - Похлопала глазами Робо-Чара. - Чего? - Вдруг ошарашилась новостью Чара. - Санс предупредил, что если убью, то лишусь его доверия. - И ты ссышься из-за этого комка костей? Он же жирный даже без мяса, ты серьёзно?! Да ты пNздишь! - негодует Коза-Чара. - Папа очень нежный! Он всегда мягко подходит к делу, даже когда старается быть грубым! - Кажется шутливо произнесла робо-девочка, возможно намекая на... инцест. Возможно я ошибаюсь, но фиг его знает. я не уверен, что могу полностью её понимать. - ПNздец! И с этого чм0 я решила выбить... бл#ть! - Чара пнула землю и пошла прочь в сторону единственного прохода от дома Андайн. Жаль что последней больше нет. Можно было бы меньше переживать за это место в дальнейшем. Хотя с Чарой бы они не поладили бы. - Чара! - Азриэль сообразил, что его сестра намерена свалить и отправился за ней. Возможно успокоить. - А что произошло там? - Наконец спросила Фриск, которая больше не держала Чару, и освободившись подошла к дрожащему Ледышке. - Эррор принял облик Санса и отправил меня к Ториэль. Так Ледышка остался... с этим монстром наедине. - В этот раз я случайно произнёс слово монстр в негативном ключе, что явно заметили. - Я был человеком и... - Не важно. Я понимаю эту оговорку, как никто другой. Лучше расскажи подробнее. Мальчику я расскажу позднее. Не переживай. Тебе явно надо прийти в себя. - Успокоила меня Фриск. - Хорошо. - Принял её ответ я. И решил не опровергать её слова, ощущая радость, что мне не придётся подтирать за собой, объясняя что... опять позволяю себе вольности. Такого больше нельзя. Я хочу быть лучше. - Но расскажешь после меня. Я сам. Хочу. *выдох* Хех. Тело выдоха не требует, а мысли хотят. - Ничего. Расскажи, пожалуйста, о том, что случилось? - Санс пришёл поболтать по душам, дал пару советов, и дал снять с себя ауру. Результат... Мальчик может превращаться в снежную королеву. - Решил я не вспоминать его кличку. - Вскоре подошёл сам Санс, который воспользовался... Скажем так. Он меня спокойно тюкнул тапком дав тем самым доказать, что он настоящий. Подслушал диалог. - Утвердил я, ощущая, что как-то всё складно у меня выходит говорить. Обычно запинаюсь, а тут... - * Тяжёлый выдох* Поверив ему я пошёл к Королеве. Она... Наверное хотела со мной пообщаться, и не особо предприняла каких либо проверок... Так что диалог вышел более чем... адекватный. - Как-то даже стало стыдно за свой проёб. - Но стоило мне выйти, как наш мелкий герой, показал две новости. И трёх идиотов, и шпиона, что свой облик раскрыл. Результат... Его чуть не убили. Если бы не Чара, возможно я бы не успел. - Ледышка задрожал сильнее. И стало ясно, что откровенность рядом с ним... была лишней. - Лишь возможно. В любом случае я могу восстановить... душу. - Если конечно эта душа не разорвана в клочья, о чём я уже намеренно умолчал. - Дальше... А на чём я закончил? - Тебе какой-то герой показал троих и шпиона. - Да. Этим героем бы Пацан перед тобой. - Фриск посмотрела на трясущегося мальчика и не поверила глазам. Ну точнее у неё проскочили нотки сомнения в моих словах, но вскоре она решила поверить в мои слова, заодно погладив голову мелкого героя, от чего у него упала шляпа, но он просто не обратил на это внимания. Не до того было. - В результате я оказался рядом с ним как раз к появлению Чары, которая кинула нож чуть не попав в меня. - Фриск весело хмыкнула. - Она между прочим обрезала нити, что опутали его голову. Так что я просто переместился не в то время. А так она герой. Дальше было то, что меня поймали в ловушку и затащили в портал. Откуда я вышел с боем. В руках у меня остался противник... Самый худший. Не отслеживаемый. Точнее... Монстр что живёт из-за негативных эмоций. Сама сила у него исходит из негатива. Тентаклевый монстрик. - Ты был... ? - Фриск с сомнением посмотрела на меня. - Схвачен в разрыв пространства. Не изнасилован, а схвачен. В руке у меня можно сказать щупальце... - Я ощутил как из жижи в руке вытекала слизь, образуя отросток проникающий меж моих пальцев. К сожалению я этого не ожидал и часть всё же выбралась, отвалилась и истаяла. Этот х#р умеет удивлять. Времени мало. Если он придумает что-то более виртуозное, я смогу его отследить только по капле. - А мне этого не надо... - Обаалдеть. - Офигела Фриск. - Это он хитростью часть себя у меня стибрил! - Мне нужен способ его отслеживать. И без Профессора я этого... гада не отслежу. - Это пNздец. И мне надо срочно отойти. Я расскажу позднее. После последних слов я сделал максимально простое решение. Переместился в два места одновременно. Пустота и Ядро. Последнее это главная лаборатория Гаста. А Профессор мне нужен... С точки зрения науки. И существовать он может только в мире Пустоты. какая радость, что в неё я затащу целый этаж подземелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.