ID работы: 11260531

Всего-лишь одна проблема

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро начинается не с кофе. А начинается оно со звонка в дверь. Ну или не только со звонка... - Блять, Шастун, если не откроешь, пизды получишь, понял меня? - сквозь сон слышал Антон, и уже догадывался кто может стоять за дверью. Стук не прекращался, и Шастун решил, что : "Пора вставать" Встав с кровати, Шаст направился к двери, в которую уже минут так 20 : долбили. Открыть дверь не сразу получилось, потому что сон всё никак не хотел уходить. - Ну наконец-то! - сказал Димка Позов, как только его впустили в квартиру. - Ты почему не открывал мне так долго? - как показалось Шастуну, эта фраза прозвучала с наездом. Возможно так и есть... - Я спал. - пробурчал Антон, при этом шлёпая на кухню. - Почему ты ещё спал? Ты время видел? - промолвил Позов, следуя за Антоном. - А что? Сегодня какое-то важное событие? - невозмутимо спросил Шаст. - Первое сентября тебе не о чём не говорит? - вопросом на вопрос, умно Диман. - Нет. Какой - то праздник? - уже с раздражением в голосе отвечал шатен. - Ну приехали...Ладно, не будем устраивать скандалы. Хотел сказать, что у тебя есть 15 минут, чтобы одеться, умыться и вот это вот всё. - прекратил, нарастающий спор, Дима. Антон ничего не ответив, просто пошёл в ванну. В школу не хотелось от слова - совсем. Что ему там делать? Учился он плохо. Оценки у него ужасные. Преподаватели заваливали его, со словами : "Ты всё можешь, просто ленишься." И Шастун не спорил с ними, потому что знал, что это правда. Умыв своё прекрасное, опухшее личико после сна, Антон пошёл одеваться. Одевается он как обычная серая мышь. Нет, ну а что вы хотели? Антону не нужно выделяться. Он хотя бы одевается - это уже плюс. *** На улице было холодно. Осень ведь. Димка трещал очень много. Но Антон уже давно привык к этим бессмысленным разговорам. - Кстати, я хотел тебе сказать, что у нас в школе новый учитель. - сказал Дима, с недо-улыбкой на губах. - И чё ты лыбишься? У нас почти каждый год учителя новые. И одиннадцатый класс не исключение. - Ну..говорят - красавец. - Уу..всё понятно. Тебе с ним ничего не светит. Тебя Серёжа приебёт. - почти смеялся Шастун. - Кого я там приебу? - послышался голос позади ребят, которые уже были на крыльце у школы. - Ооо...Серёжка! Так тут твой Димка уже тебе замену нашёл. А ты шлындаешь где попало. - уже со смехом проговорил Антон. - Завались ты, долбач. - тоже со смешинкой в голосе, ответил Дима, пихнув под бок Антона. Серёжа посмотрел на них, как на дебилов. А после уже заржал. Под общий смех, они зашли в школу, так как на улице стоять бесполезно, холодно. *** Дойдя уже до родного кабинета, они перекрестились. Ну чтоб....на всякий случай короче. В классе эту "компашку" встретили взглядами. Трое друзей никак не обратили на одноклассников внимания. Зачем им это? Пусть смотрят, завидуют. Или что они вообще делают этим взглядом? Приветствуют? Благословляют? Презирают? Непонятно. Если честно и не хочется понимать. Серёжа с Димой сидят вместе, а Антон позади них. Чтоб не заметили. Хотя сложно не заметить это (почти) 2-ух метровое существо, под названием Антон Шастун. Как только прозвенел звонок на первый урок, в класс вошёл директор - Пашка Лексеевич. Ой, просите, Павел Алексеевич. Просто Антон не очень любил называть Пашку : Павлом. Но надо, так как они в школе, а Пашка их директор. Ну или коротко : Пашка общий друг родителей Димы, Серёжи и Антона. Слишком много прозвучало имя Паша, не находите? - Ребята, поздравляю Вас с началом учебного года. Одиннадцатый класс уже. Такие взрослые стали, помню Вас всех маленьким кракозябрами. Эх..хорошие времена были. - вытер невидимые слезы директор. - Но всё же.. - быстро переключился, хитро. - Это самый ответственный год. Нужно усердно учиться. Не прогуливать, да Шастун? - Павел посмотрел на Антона выжидающим игривым взглядом. - Ну что ж Вы такое говорите, Павел Алексеевич? Да чтобы Я, прогуливал уроки? Ни за что в жизни. Я и Прогуливание - это несовместимые вещи. - с театральный вздохом закончил Шастун. "Актёрское мастерство просто зашкаливает, умница Шастун." - подумал Антон. - Простите, великодушный, я ошибся. - с поклоном произнёс Павел под общий смех класса. -.....Так, надеюсь ничего не забыл сказать. А стоп..ребята, у Вас будет новый классный руководитель. Потому что Марина Фёдоровна уволилась, угадайте из-за кого? - спросил директор. - Из-за Серёжиного хвостика? - послышался гогот с конца первого ряда. - Чё сказал, пень ? - с возмущением спросил Серёга, повернувшись назад, чтобы найти эту ворону. Этой вороной был - Илья Макаров. - Ой, Илюшечка, это ты сказал? Тогда никаких претензий к тебе не возникает. - с округлёнными глазами, повернулся Серёжа обратно, устремляя свой взгляд в парту, чтобы скрыть смущение. Илья был огромным, как бы странно это не звучало, но он прям - огромный. Макаров являлся другом "компашки". Несмотря на это, ребята всегда шутили друг над другом. - Так, всё, повеселились и хватит! Вернёмся к теме с классным руководителем. Зовут его Арсений Сергеевич Попов. Вести он у Вас будет математику. - Арсений Сергеевич, заходите. Дверь открылась, и в класс вошёл преподаватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.