ID работы: 11260536

Измененный 400 летний план

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Странный сон? Или великая утрата?

Настройки текста
Примечания:
       По прекрасной травянистой земле с улыбкой бежала десятилетняя девочка унеё были карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Одета она была простое платье с двумя волнистыми полосами, проходящими через платье, и заканчивая небольшими заостренными кружевами внизу.         Девочка остановилась, услышав знакомый и милый голос. — Люси не бегай так пожалуйста, упадешь же. — крикнула женщина, идущая за девочкой.        Кричащей женщиной являлась молодой девушкой со стройной фигурой, которая была похожа на песочные часы. Она была одета в элегантную одежду, с высоким воротником плаща, и носила блузку, напоминающее подобие замочной скважины. В целом, она очень схожа с внешностью с девочкой, — Прости мамуль… — крикнула девочка, посмотрев на женщину.        Девочка смотрела на идущею маму и шагающего за ней парнишку он был одет чёрную одежду с золотой отделкой и открытым воротом, а также большую, развевающуюся белую тогу, обхватывающую грудь. У него короткие черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке и темные глаза. На шее носит ожерелье в форме круга. — Анна прошу тебя подумать тебя ещё раз — прервав тишину парень заговорил. — Ты снова об этом Зереф? — спросила немного отстраненно Анна. — Да я знаю, что ты согласилась только на пятерых… — темноволосый продолжил. — Как ей будет если её мать пропадет? Ты готова подвергнуть её одиночеству? — Но это хоть что-то лучше чем-то что ты предложил — золотоволосая слегка сжала свою руку в кулак. — Я согласилась сопроводить пятерых драконоборцев сквозь время для победы над Анкологию, но… — её глаза налились слезами, и та повернулась лицом к собеседнику. — Но сделать её шестым убийцей драконов?! Ты вообще думаешь, о чем ты меня просишь?! Я не хочу обрекать её на еще большие страдания драконоборцев! — золотоволосая стиснула зубы. — Я хочу лучшей жизни для своей дочери. — Я тоже не в восторге от подобного, но с шестью убийцами у нас увеличиваются шансы на победу. — спокойно проговорил темноволосый.        Ответ от золотоволосой приглушил рев пролетавшего над ними дракона, на которого с интересом наблюдала девочка провожая его улыбкой и милым взглядом.        Потеряв дракона из вида, девочка взглянула на маму, которая заметно дрожала, испугавшись девочка побежала обратно. Пробежав еще немного окружение стала раскалываться, распадаясь на осколки падая в темноту. Из которой появилась какая-то пасть съевшая девочку.

Королевство Фиор, город Магнолия квартира Люси.

       Золотоволосая ворочаясь словно в кошмаре вскочила с криком в холодном поту. Она не могла понять, что происходит и где она сейчас, отойдя от шока через пару мгновений золотоволосая была в своей квартире. — Всего лишь сон? — Люси посмотрела на свою руку на которой красовалась метка гильдии. — Что же это было… — скрыв лицо руками златовласая попыталась успокоится, но только заплакала поняв, что она что-то потеряла, но что она потеряла она не помнила.        Собрав волю в кулак Люси все-таки ветрев слезы пошла на водные процедуры, в ходе которых ей в зеркале примерещилась странная и злая морда заставившую ту пошатнутся назад в испуге. Закончив все свои дела и собравшись она с почти радостной улыбкой направилась в гильдию. По пути в которую ей показалась тень и ощущения того что что-то над ней пролетело, взглянув на небо она не увидела нечего кроме обычного солнечного не было с парой облаков. — Да что же со мной происходит? Я что схожу с ума?! — спросила золотоволосая схватившись за голову и пустившись на колени, пустив пару слезинок.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.