ID работы: 11260567

Рыцарь

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка наблюдала с любытствам пытаясь понять кто же тут все таки имел такое извращённое чувство юмора ?Тедрас не бог меча , но теперь сражался вполне достойно .Уворачивался от ударов , ловко парировал , маневрировал .Лишь несколько ран на мускулистом торсе её откровенно тупого красавца указывали что все таки не боевой голем с его лицом перед ней .Наконец одному из рыцарей удалось садануть его по ногам и король рухнул на пол зала .Вот тут королева и поняла что возлюбленный действительно слеп .Когда людей не была рядом он сжимал кулаки и прикусывал губы от злости и страха .Встать сам он сумел лишь держась за стену . - Милый ты забыл, что твоя боеспособности и в лучшей то годы оставляла, мягко говоря, лучшего .Очень, мягко говоря .- вздохнула она . Мужчина улыбнулся . - Мой королева из дальнего леса .Как всегда сама деликатность .Но когда умирают эпохи даже слепец должен взять меч для траурной битвы . - Ты ещё головой вдарился !?- участлива спросила Агата .Она любила Тедраса .Изо всех сил любила .Но он такой тупой ! - Милая что будет стоить все моё рыцарства , годы тренировок , замок ...ТЕПЕРЬ КОГДА ЕСТЬ ПУШКИ !- в бешенстве заорал он .Священный Эскалибур отлетел в пустоты залы отброшенный хозяйской рукой .Тедрас рухнул на пол и тихо сказал . - Мы хороним своё сословие любимая .И хоть это мерзко звучит я рад своему увечью .Я не увижу как блистательных воителей тренировавшихся годы и годы сменят худородные варвары со свинцовыми шариками .И прежде чем ты откусишь мне голову зато что я называю тех кто подобно тебе не королевской крови - худородными , подумай кто захочет становиться принцем и терпеть нудные тренировки , политику , стервозную тебя когда можно стать чернокнижникам , вселить в орудия десяток бесов и разметать королевский замок к такой матери ? Он засмеялся, поправляя повязки . - Как ты думаешь сколько шансов у мальчишки из мира читателей или не аристократа было против огра или вервольфа , без той алхимий что нам вливали с детства несмотря на кровавый понос ?Той самой что позволила вынуть из лат в грудь которым ударила ядро меня, а не фарш из человечины ? Улыбаясь безумной улыбкой человека, которому больше не интересна жить Тедрос Пендрагон продолжил раньше, чем она дала ответ . - Агата из Гавальдона примите ли вы титул защитницы Камелота ?Вы можете сравниться с пушками , вы магичка .А наше с сэром Ланцелотом место на свалке историй !Давай напишем Софи , что курс рыцарства отныне можно сократить до фразы - пистоль вещайте со стороны обратной рабочей руке ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.