ID работы: 11260592

Солдатики

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На поле грохотали танки .Мордастый пропагандисты орали, а том, что солдаты другой стороны хуже демонов .Два грязных парня в лохмотьях сидели на брёвнышках и жарили мясо . - Алекс , а ваш гбист ничего !Вкусный сочный , сразу видно не кукурузу из ваших пайков жрал !-облизнулся тот который сидел слева .Глаз у него подёргивался , а руки с обтянутыми кожей костями треслись .Его напарник с воспалённой ссадиной во лбу и гноящимися губами выглядел не лучше .Много месяцев не видели солдаты припасов , не слышали нечего а родине .Они скучали по своим близким и хоть обей не могли понять зачем их привезли на край света и почему они должны убивать вон того парня который так же находит там где спал выпавшие от нехватки лекарств зубы . - Предлагаю завтра пойдём на вашего Санек !Я возьму Джона из второго отряда .Он здоровенный одной тушей его задавит !- улыбнулся второй людоед . - Того здорового негра ?Можно .Но с ним придеться делится .А мяса мало ... - Джон возьмёт только яйца .Его племя верит, что в них главная сила !- усмехнулся Алекс . - Сволочи !- заорал пятнистый маленький человечек с кривыми ногами и руками .Изо рта его брызгала слюна , в руке он держал нож, которым бесцельно размахивал . - Это братание с врагом , это предательства , это подсудно ....Вы знаете что я сейчас с вами сделаю !?- орал он .Солдаты перегленулись , достали свой ножи и вогнали их крикуну в шею .Тот рухнул а Алекс извлеча свой нож стал деловито его потрошить .Он думал а своей девушке которая некдавно прислала ему свою фотографию с армейской стрижкой и подписью что она теперь тоже солдат как и он .А сам Аллекс не понимал что он делает здесь ?Защищает права геев и лесбиянок ?Они сами прекрасно справляются .Педерастические части восемнадцатого батальена пятого мотострелкового полка досих пор занимаются показательными казнями всех тех кто гонялся за этих собратьями с плётками .Защищает Сашкино права выбора ?Он сам сказал что много лет не бывал на выборах потому что не видет достойных кандидатов . - Алекс , а тебя мужики были ?- неожиданно спросил его приятель .Тот засмеялся - Ты что Саш , я женится собираюсь . - А нам говорили, что вас гей угнетают , в свою веру обращают ... - Саш , вот ты калом намазаться хочешь ?- тот закивал головой вполне отрицательно .Алекс вздохнул — Вот и я не хочу !И даже если копрофил будет передо мной рассекать вымазанный с ног до головы не захочу, потому что я то не такой .А правда что у вас такой уровень любви к родине что люди вырезают портреты вождя на собственном мясе ? - Ага , кого как мясо используют на том и вырезают .Из здания правительства каждый день его рождения ножи , вазелин и веревки выносят который ему народ дарит . Оба ставших людоедами парня молчали пару минут, а потом спросили - А что мы, собственно, тут делаем ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.