ID работы: 11260649

Кореш в плюшевой пижаме

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
262 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стас, я в жопе

Настройки текста
-И Вам утро доброе.-Продолжал лежать Крид в своей постели. -Егор, вам придется проехать с нами. -А я уже подумал, что вы мне повестку всей честной компанией решили привезти. -Ты сам оденешься, или парней попросить тебе помочь?-Начал грубить ему опер. -Ну вы хотя бы из спальни тогда моей выйдите, ребят!-С тем же тоном ответил Крид.-Или в трусах поведете? Не... Я конечно могу поразить вас своим торсом, но у меня, так то, девушка есть. -Одевайся!       Быстро собравшись, Егор написал сообщение Стасу с текстом "Стас, я в жопе. Набери Малую, она все объяснит. Иващенко тоже в курсе". Выйдя из спальни в гостиную, он увидел Ершову, которая сидела за барной стойкой. -Малыш, тебя не тронули?-Подошел блондин к любимой и обнял ее. -Нет... Со мной все в порядке.-Посмотрела Таня на него, подняв голову. -Все будет хорошо.-Поцеловал он ее в лоб.-Стас уже в курсе. Держи телефон при себе.-Поцеловал он девушку в губы.-Браслеты надевать будете на злостного преступника?-Повернулся он к оперативнику и протянул свои руки. -Не паясничай, Булаткин, а то я сейчас быстро твою уверенность собью. -Товарищ капитан, давайте вы мне угрожать не будете? Не будем нарушать УПК. В нашей стране призумпцию невиновности никто не отменял. -Кто бы говорил о невиновности. Булаткин? Думаешь, я не знаю, кто ты? -Ну раз знаешь, чего жопу свою рвешь? Звездочку за меня тебе вряд ли дадут. А доказательств твои следаки районные, все равно, не найдут. Я не делал того, что ты мне предъявляешь... Поэтому, давайте все здесь соблюдать уголовно-процессуальный кодекс и соблюдать нормы задержания. Если есть конкретное что-то предъявить-предъявляй, а маски-шоу устраивать тут не надо. Тем более, это частная собственность. -Егор Николаевич, прошу Вас!-Начал язвить оперуполномоченный. -Хоть бы разулись...-Проходя мимо двух омоновцев, сострил Булаткин, и прихватив с тумбы свои документы, открыл дверь.-Прошу, господа.       Как только закрылась дверь, Таня тут же взяла в руки телефон и начала набирать Стаса, который ответил ей спустя пару гудков сонным голосом. -Боже Стас, надеюсь ты уже не спишь!-Начала Таня. -Что случилось уже?-Тут же подорвался брюнет. -Егор...-Пыталась она совладать со своей паникой. Ершова прекрасно понимала, что это она с Кридом может быть слабой, а сейчас его увели, и что дальше будет неизвестно.-Его только что увезли. Обвиняют в организации преступления. -Какого из?-Нервно усмехнулся Калинкин.-Это Иващенко? -Нет... Но он разговаривал с ним буквально за несколько минут до этого всего. -Куда его увезли? -Не знаю!-Тяжело выдохнула девушка.-Ты же вытащишь его? -Господи, да куда же я денусь. Только сначала понять нужно, куда его забрали. Тань, сиди дома, никуда не дергайся. Если что-наберу. -Хорошо. Я поняла. -Я сейчас к тебе Игоря пришлю. Он с тобой побудет. И двери кроме него больше никому не открывай. Еще неизвестно, что там с той гранатой. Отключив звонок, Таня быстро переоделась и прошла на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Она прекрасно понимала, что с Егором все будет в порядке, Калинкин об этом позаботится, да и судя по спокойствию самого Крида, он не делал того, что ему сейчас приписывают.       Девушка сидела за столом и пила свой кофе, нервно постукивая своими ноготками по стеклянной столешнице, когда в дверь позвонили. Быстро набрав Игоря по телефону, она уточнила у него, он ли стоит за дверью, и получив положительный ответ пошла открывать. -Привет, Малая.-Вошел Триф в квартиру, и закрыв за собой дверь, обнял подругу. -Привет!-Поцеловала она его в щеку. -Ну рассказывай, что уже случилось? -Да я сама толком ничего не поняла... Открываю дверь, врываются омоновцы, меня к стене, следом за ними заходит какой-то чувак и направляется в спальню. Предъявил Егору обвинение и вышел. -С тобой все хорошо? Тебя не тронули? -Да со мной все нормально.-Махнула она рукой.-Кофе будешь? -А есть чего-нибудь пожрать?-Снял он с себя куртку и разулся.-А то благодаря твоему суженному я даже позавтракать не успел. Стас прямо с постели выдернул, а у меня там такая телочка осталась...-Прикрыл он глаза, представляя образ "очередной из". -Тебе даже завтрак не приготовили?-Посмотрела она на него с наигранно жалобным видом.-Вот же сука... -Малая, обычно, суки завтраки не готовят...-Вздохнул Триф.-Не всем так везет как Криду. Ему досталась ты. Но я не жалуюсь! Меня все устраивает.-Засмеялся парень, и они с Таней прошли на кухню. Ершова по-быстрому приготовила для друга завтрак, и поставив перед парнем тарелку, села напротив него. У Игоря зазвонил телефон, и поставив вызов на громкую связь, продолжил есть свой омлет. -Стас, ты на громкой! -Что ты там уже поджираешь? -Я завтракаю. Малая пожалела меня и накормила. Что там Крид? -Ой, да все нормально с вашим Кридом. Ну промурыжат его пару часиков. Ему на пользу. -Стас, на какую, нахрен, пользу?-Возмутилась Таня, поперхнувшись кофе.-Верни мне моего Булаткина. -Так, Малая, тише будь! Да?-Успокоил Стас Ершову.-Все с твоим Егором нормально будет. Мне часа три нужно, чтобы все решить. А теперь, Малая, мне нужна от тебя правда. Где он был ночью сегодня? -Дома... Со мной!-Настаивала на своем Ершова. -Уверена? Может пока ты спала? Он никуда не отлучался? -Нет...-Закатив глаза, вздохнула Таня. -Уверена? -Стас! Да дома он был. Ты мне не веришь? -Да верю, просто мне нужны неопровержимые доказательства. Поминутно рассказывай, что вы делали, когда вернулись. -Мы были дома...-Пыталась увернуться от ответа Ершова. -Тань...-Не унимался Стас. И по его голосу, было понятно, что Калинкин более, чем серьезен. -Блять, да трахались мы всю ночь!-Неожиданно для себя выпалила Таня, а потом осознала, что только что сказала, тут же залившись краской, и посмотрела на Трифа, которой сидел напротив нее и давил лыбу. -Прям всю ночь?-Удивившись посмотрел на нее Игорь, продолжая смущать девушку. -Да! Стас, тебе все подробности рассказывать. -Ему нет, а вот мне да!-Засмеялся Трифанов. -Уснули мы часов в шесть утра...-Устало продолжила Ершова.-А в восемь в квартире уже был ОМОН. Еще подробности нужны? -Нет, Малая.-Засмеялся Стас.-Трифу можешь рассказать.-Так. ладно, дети мои, на связи будьте.-Игорян, за Танюху головой отвечаешь. Понял? -Само собой...-Вздохнул Игорь, и накалывая на вилку пимидорку черри, отключил звонок.-Малая!-Расплылся в улыбке Триф.-Я жду подробности! -Булаткин выйдет и расскажет тебе все подробности.

***

      Егор сидел в допросной и выслушивал все, что ему предъявляет следователь. Он прекрасно понимал, что обвинения, который выдвигает ему следствие, это просто пыль, которую они со Стасом сдуют. -Вот мне дико интересно...-Начал Егор, сложив руки в замок на столе.-Ночью его убили, а утром у вас уже есть готовое на меня обвинение. Это как? -А ты думаешь, что в полиции только продажные менты работают? -Не хочу никого обвинять, но так быстро дело раскрыть, а еще и убийцу найти. -То есть ты не скрываешь, что это был ты? -А я ничего не говорил. Тем более, какие доказательства против меня? А вот доказательств за меня выше крыши. И, вообще, это прохаванная мной схема уже не актуальна... Я так понимаю на меня все повесить решили, потому что был таинственный свидетель, который четко составил фоторобот? Ребят, ну хоть что-нибудь поинтереснее бы придумали. Это же уже было.-Усмехнулся Крид, откинувшись на спинку стула. -Ты, вообще, понимаешь, с кем ты разговариваешь?-Начал злиться следователь.-Я офицер! У меня погоны! А ты бандит! -Ой...-Наигранно выдохнул Егор.-Ты даже не представляешь, скольких таких как ты я встречал. Офицер... -Ты даже не представляешь, какие проблемы тебя ждут! -Да это вы не представляете, какие проблемы вас ждут. Я может и бандит, как вы, товарищ капитан здесь утверждаете, хотя это опять голословные обвинения, но закон знаю хорошо. А мой адвокат-еще лучше. Так что советую освежить в памяти уголовно-процессуальный кодекс... А я пока тут посижу. -Думаешь, тебе все позволено? -Мне нет...-Пожал плечами Егор.-Но и Вам тоже. Нет, серьезно, если есть что предъявить по данному делу, я без проблем уеду на нары... Тем более, ваши коллеги, товарищ капитан, давно об этом мечтают. -Да ты у меня на пожизненное уедешь за все, что сделал! -Да без проблем!-Повысил голос Крид.-Доказательства... Только вот в отличие от вас у меня есть доказательства, что оба Бондаренко распространяли наркотики на территории своего клуба и не только, и напрямую связаны с похищением Ершовой Татьяны. И именно поэтому, хочу заметить, они оба сейчас сидят, а я разгребаю дерьмо, которое они натворили...       Пламенную речь Егора прервал Стас, который вальяжной походкой вошел в допросную и сел на стул рядом с Кридом. Попросив ознакомиться с материалами дела и обвинением Егора, которое ему выдвигают, он достал из папки снимки с камер наблюдения, где четко видно, что Булаткин не покидал дом с того момента, как они с Таней приехали домой. -Как видите, Егор Николаевич не покидал свою квартиру и находился дома, в тот момент когда было совершено убийство. Ни его, ни электронная карта его девушки не были активированы на входе и выходе в дом. А как Вы понимаете, пропускная система в одной из башень сити неидеальной быть просто не может. -Но это не доказывает, что он не мог сделать заказ. -Так у вас тоже доказательств на это нет. Считаю все обвинения, которые были выдвинуты в адрес моего доверителя голословными, а поэтому считаю, что задерживать господина Булаткина смысла нет. Советую прямо сейчас отпустить его и принести извинения за доставленные неудобства.-Посмотрел Калинкин на следователя, который нервно курил сигарету и внимательно рассматривал стоп-кадры с камер наблюдения.-Как видите все машины в этот день стояли на парковке. -Если что, я могу и пережить без извинений...-Поднял Егор руку вверх.-Все мы люди... Все мы ошибаемся...-Наигранно вздохнул Егор. Встав со своего места следователь открыл дверь и пропустил вперед Стаса и Егора. -Вы свободны, Егор Николаевич. -Всего доброго...-Улыбнувшись, Егор вышел из допросной и прошел вместе со Стасом к выходу. Сев в машину, парни отъехали от районного МВД и направились в сторону главного управления, где их уже ждал Иващенко. -Как Малая?-Первое что спросил Егор, после того как выкурил сигарету. -С Таней все нормально. Я к ней Игоря отправил, как только она мне все рассказала. -Это хорошо...-Облегченно выдохнул Крид.-Куда мы сейчас? -Жопу твою спасать в очередной раз. Да и всех нас. И почему я решил, что все закончилось? -Стас, да мы все так решили...-Достал Егор свой телефон из кармана куртки и написал сообщение Тани, что с ним все хорошо, что его отпустили, и он чуть позже вернется домой, как только они со Стасом во всем разберутся.-Это не я!-Начал Егор, отложив свой телефон. -Да я знаю...-Усмехнулся Стас, а после посмотрел на друга. -Что за ухмылка?-С недоверием поинтересовался Крид у брюнета. -Да так, ничего...-Пожал плечами Калинкин и продолжил дальше следить за дорогой. Пока они ехали Стасу пришло сообщение от Андрея, который сообщил, что на камерах нашли человека, проникшего в квартиру Тани. -Реально всю ночь?-Прервал молчание Стас и посмотрел на друга. -Что всю ночь?-Непонимающе посмотрел Крид на Калинкина, убирая руку из под головы. -Танюхе пришлось рассказать, чем ты всю ночь занимался. -Не ну с перерывом поесть, да покурить.-Задумавшись, пошло улыбнулся Крид.-Вы чего, уроды, Малую мою в краску вогнали? -Да все с твоей Малой нормально. Тем более, она сама контору спалила. -Небось заставил? -Не… Ну реально всю ночь? -Реально, Стас!-Закатил глаза блондин и натянул на голову капюшон.-Я ответил на твой вопрос? Все отстань…       Подъехав к зданию главного управления, они припарковались и прошли в кабинет Иващенко, Егор позвонил Игорю, чтобы тот выезжал к ним. И пока они ждали третьего, обдумывали план дальнейших действий, а пока парни разбирались с проникновение в Танину квартиру, в кабинет Андрея принесли материалы дела, связанные с Егором. -Блять, пацаны, я жопой чую, что это был один и тот же человек.-Сидел Егор не стула и читал материалы дела. -Думаешь, нам попался идейный активист, который в один день делает сразу несколько дел? -Ну логично… Все сделать и свалить нахрен из страны. Я бы так и сделал.-Пожал блондин плечами. -Если ты прав, и он уже свалил из страны, то ты в полной жопе.-Выдохнул Иващенко и закурил. -А хрена я? Это у вас в отделе висяк будет. -Если он свалил незаметно, то точно также незаметно вернётся и продолжит в том же духе. И в итоге, Таню твою убью, а тебя посадят. И будет очень весело, если в ее убийстве обвинят тебя. Как тебе такое комбо? -Комбо…-Задумался Егор.-Прям как мак-комбо. Блять, жрать так охото. Андрюх, к вам Яндекс еда доезжает? Или нелегалы бояться к вам ехать без регистрации. -Блять, Булаткин, что у тебя в башке?-Тяжело вздохнул полковник. -Ну или ее отец его просто на куски порежет.-Подметил Стас. -Да ну заебись!-Психанул Крид и взял со стола пачку сигарет.-Хуево… Скажу я тебе, товарищ полковник. -Да не паникуй ты раньше времени.-Успокоил друга Стас.-Нам просто нужно его найти, иначе, если мы его не поймаем, заявления можно кидать в топку. Они оба откупятся, и тогда начнётся грандиозная война. Поэтому, Егорчик, включаем голову и работаем. -Может, все таки, мой план надежней?-Выдохнув, спросил Булаткин еще раз, посмотрев на Калинкина. -Что за план?-Посмотрел на них полковник. -Не могу сказать это в стенах твоего кабинета. Ты, все таки, мент. -Блять, Егор, даже не думай об этом-Заездочку боишься не получить?-Усмехнулся Крид. -Иди ты в жопу, Булаткин.-Закатил глаза Андрей и сделал глоток кофе. -Не могу себе позволить этого…-Засмеялся Егор и продолжил дальше листать своё очередное заведённое на него дело.-Похожи?-Показал Крид фото с камер Таниной квартиры и стоп-кадр с дорожных камер видеонаблюдения, где была замечена машина в районе совершенного преступления. -Так, ну по тачке мы владельца найдём вряд ли.-Начал Андрей рассматривать фото. -А что по розыску?-Поинтересовался Стас. -Глухо. -Ну а вдруг по тачке получится? Что-то мне подсказывает, что они тупее, чем мы. Рано или поздно он где-нибудь проебётся, и я без зазрения совести его грохну. Как говорится, зуб за зуб. А точнее пуля за гранату в моей квартире. -Ну, во-первых, не в твоей, в Таниной.-Осадил Иващенко Егора. -Тем более! Тогда он получит две пули в лоб. -Давай ты не будешь забываться, где находишься. Не забывай, что я могу закрыть тебя за все твои заслуги. И терплю тебя, только потому что ты пользу приносишь. -А ещё ты получа… -Егор!-Остановили его одновременно Андрей со Стасом. -Булаткин, не заставляй меня передумать.-Снова закурил полковник. -Да все… Молчу-молчу…-Уткнулся он снова в папку.-Это сто пудов он.-Сделал выводы Егор.-Урод, блять. Я его сам лично завалю. Мудила…-Распсиховался Крид. -Алло! Коней попридержи. Мне то и за тебя звёздочку дадут.-Остудил он гнев парня.-Но ты мне на свободе нужен. Я сам им займусь. Пообещай, что не будешь лезть в это дело. Только по закону. Стас, проконтролируй.-Посмотрел он на Калинкина. -Ага…-Тяжело вздохнул брюнет, а потом посмотрел на разъяренного Егора. -Здарово, бандитам!-Зашел Игорь в кабинет и закрыл за собой дверь. -Он ещё ебанутей чем ты!-Посмотрел полковник на Егора, а потом снова на Игоря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.