ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.начало всей заворушки

Настройки текста
Примечания:
Асагири Ген.очень необычная личность для совершенно обычного существа как человек. но Гена удивить даже чем то «очень необычным» довольно сложно.очень необычная, привлекательная, интересная для исследования личность…и своей «необычностью» он и смог найти приключения на свою жопку

***

в очередной раз, после максимально скучных уроков, Асагири плёлся домой. 7 уроков, да и плюсом факультативы, что вообще нахер ему не сдались.пустая трата времени. «господи…ещё ширшинить и ширшинить до дома…я заебался…хочу пить и жрать. нет блин, ладно если бы в магазин пускали на переменах, что стоит прямо около школы.так и ещё столовку закрыли.ублюдки.» от школы до дома идти прилично много. из-за этого Асагири ещё больше ненавидел школьные дни.в принцепе можно было бы ездить на автобусе, но стоять в этом душном месте, где жмут со всех сторон, да и обсуждают за твой стиль…нее, лучше уж пешком пройтись. и спокойнее, и меньше лишних взглядов… идти приходилось через большой, но малолюдный парк. обычно там ходят парочки, что не хотят лишнего внимания, ну и немного школьников по типу Гена.но когда то этот парк был очень людным. там проводились сходки, мини концерты, мероприятия и много всего.но примерно год назад, в такой же тёплый и весенний денёк, была замечина группа «шумных».эти существа произошли от людей.да и если так подумать, то это и есть люди, только с сильной мутацией…научного названия у них нет, так что их решили просто называть шумными.существа, что пожирали людей и не только…и этот шикарный во всех смыслах парк, стал их местом обитания…но всё же некоторые бесстрашные люди всё ещё посещали данное место, игнорируя факт существования шумных.и в этот небольшой процент людей входил и Асагири. не сказать, что он был бесстрашным и всё такое. Ген просто любил это место. оно было как домом, и ничего уж тут не поделаешь.слишком много хороших воспоминаний. подходя ближе к «шумному» парку, Асагири лишь предстовлял, как совсем скоро он придёт домой, и будет лежать на кроватке, и смотреть сериальчики, аниме, или прохождение какой либо игры…он на столько устал, и думал о отдыхе, что даже не замечал, куда он идёт. нет, шёл то он по правельному пути, но он не зачемал как быстро, или же медленно шагал…из своих мыслей его вывело что-то очень странное.а точнее кто-то… Ген был в парке достаточно часто, поэтому знал лица чуть ли не каждого, что ходит в парк. но этот силуэт… или что это вообще был совсем не знаком. «хвха, да ну, ещё бесстрашный нашёлся?.. или же только в город приехал. это мало вероятно.для шумных слишком рано…хатьфу, пох вообще…слишком странно.похоже на мужское телосложение. но что с головой, или же волосами?..» интересс взял над Асагири вверх, и он ускорил шаг, чтоб догнать.что-то?.да определённо что-то, веть на человека не похож, а для шумного слишком уж рано. они показываются ближе к ночи… догнал он его быстро, несмотря на физическую подготовку.находясь в пару метров, Ген думал, что же вообще ему сказать… или вообще ничего не говорить, и просто посмотреть в лицо, тем самым обогнав «это»…но что-то уж долго Ген думал. — эй, может хватит за мной следить?.. Асагири немного вздрогнул…было неожиданно, ведь ему казалось, что он делает всё максимально незаметно…но радоволо то, что голос человеческий. хоть и холодный, и полностью безразличный…спутся несколько секунд, Ген слегка улыбнувшись, решил всё же ответить — ты это мне чтоль? — с небольшой усмешкой быстро произнёс Асагири — а ты тут видишь ещё кого-то? наконец, это «что-то» повернулась своим лицом к болтологу…ярко алые глаза, что будто читали тебя как открытую книгу…бледная кожа, которая будто игнорирует ультрофиолетовые лучи, даже не смотря на то, что солнце светит довольно ярко…стоящие дыбом волосы, будто после какого-то эксперемента по химии…как минимум, похож на человека… — эй, а может это ты за мной следишь? — с небольшой обидой произнёс Асагири -ты идиот или да? — голос был грубым, но в тоже время максимально спокойным — ха, вообще-то нет. — ну и славно. на этом мог закончится диалог… но это же Асагири Ген…выждав несколько секунд, спокойным голосом, болтолог решил всё же узнать кое что — а ты вообще от куда? никогда тебя здесь не видел — Ген догнал его, и шёл рядом с правой стороны — а тебе захер знать то?.. хее…мог же ведь просто отстать и всё. — глаза незнакомца слегка прекрылись, показывая свою «жажду» в разговоре — мне лишь просто стало интересно, и не более того…и ведь всегда так. — слегка ускорив шаг, Асагири обогнал эту луковицу — ладно, адьёз — я только недавно приехал сюда Ген резко остановился, а после и незнакомец... "это невозможно...въезд и выезд из города запрещён...или же он каким то образом смог пробраться сюда...мало вероятно...но возможно. этот факт отрицать нельзя..." повернувшись лицом к алым глазам, болтолог с начало выглядел максимально спокойно, а спустя примерно минуту тихонько засмеялся - и чего ты ржёшь? - ха, ты вообще как сюда то попал, мальчик~? - пропев эту фразу, он продолжил тихо смеятся в ожидании, что незнакомец что-то ещё скажет, Ген продолжал смеяться. но проржав минуты 2,он успокоился и посмотрел в алые глаза и улыбнулся - ладно, похер, закрыли тему...вообще, я Асагири Ген немного посмотрев на руку болтолога, луковица произнесла - хаа...Ишигами Сенку.. - тогда пошли Сенку-чан, я покажу тебе наш городок!)) Ген слегка схватил тонкую кисть, и лёгким бегом потащил нового знакомого в сторону своего дома, чтобы избавится от лишнего груза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.