ID работы: 11260709

эй, может хватит?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Akaris бета
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. травмированный подросток, встретил такого же травмированного подростка

Настройки текста
Примечания:
— Сенку-чан?.. Тяжело вздохнув, Сенку медленно повернулся к Гену…болтолог уж подумал, что тот на грани и сейчас ему придётся поработать психологом…но на лице не было ничего… — Здесь разойдёмся пожалуй ,— голос слегка дрожал, но Сенку будто было на это абсолютно плевать. Главное для него сейчас - это чтоб Асагири оказался дома в целости и сохранности как можно скорее… — Дай я хотя бы ради приличия тебя провожу… — Нет, не надо. Ты иди побыстрее, пожалуйста… ,— волнение… это было видно в Ишигами… — Ну раз ты просишь, то ладно… но зачем? со мной и так всё будет заебок~ — уже по привычке, Асагири наиграно улыбнулся…получилось не очень. Кривая улыбка была на этом привлекательном, во всех смыслах, лице. — Просто будь дома как можно быстрее. Эти твари, шумные, никого не пощадят.,— волнение резко меняется на серьёзность. — Об этом я очень хорошо уведомлен) тогда... я пойду? ,— склонив голову в бок, Асагири сделал более приятную улыбку, на которую хотелось смотреть часами…та была очень мягкой и окутывала полностью, мешая здраво мыслить… — Не иди, а беги…ха-ха.Я же сказал, чтоб ты был дома как можно быстрее! — Понял принял вас, шеф! ,— даже не успев договорить, Ген, ускоряя шаг, побежал к дому…

***

Убедившись в том, что Асагири ушёл достаточно далеко, Ишигами тяжело вздохнул…Тело начало потрясывать…Двигаться становилось тяжелее. Вот что значит не спать сутками, да и при всём этом, ещё и голодать… а ведь Сенку рассчитывал, что продержится чуть дольше, хотя он не рассчитывал сильную нагрузку на тело во время прогулки... поэтому, можно сказать, что он держался как только мог… Нормально ходить было тяжко. Ишигами сам не понимал, как он вообще при болтологе мог нормально двигаться, а сейчас ели-ели…Усевшись на лавочку, он поднял голову к небу, будто пытаясь то-ли украсть как можно больше кислорода, то-ли вспоминая былые времена, когда он со своим отцом разглядывали звезды часами. И плевать они хотели на школу с утра, ведь даже его отец говорил, что важнее не учёба в школах, универах, коледжах, а то, что тебе воистину интересно…старший Ишигами в принципе много всего говорил и чаще всего это были всякие скучные лекции, лишь бы Сенку было лучше. Ну таким уж он был человеком…хорошим, добрым, открытым, весёлым… — Эй, Бьякуя…ты там ждёшь меня?, — голос был очень тихим, будто шептал кому-то на ушко какой-нибудь секрет…а глаза становились будто стеклянными…как ни как, затрагивать тему отца, для него было трудно. Старший Ишигами был для него, грубо говоря, всем, так как Сенку был не очень общительным ребёнком. Он был ему и другом, и отцом, и учителем, что учил его всему, что знал сам…вообщем, очень много значил для младшего Ишигами. — Верхушка знает обо мне, так что не отстанет…хотя странно, что я до сих пор не помер. Хе, как ни как мои навыки скрывается стали в разы лучше… ,— на лице появилась если заметная, но мягкая улыбка, а по слегка розоватым щекам пошли горячие слёзы, что сразу были вытерты всё ещё слегка дрожащей рукой… — ты удивишься…я смог познакомится с очень интересным человеком…наверное можно сказать, что он мой друг. Дурканутый болтолог конечно, но он бы тебе понравился. Были бы с ним на одной волне и подшучивали надо мной, как ты и любишь делать… — в очередной раз тихо шмыгнув носом, Ишигами решил сказать последние слова на заканчивающийся день — ну, ты там со скуки не помри, и смотри чтоб меня не грохнули — резко поднявшись со скамьи, в глазах слегка потемнело, а из-за дикой усталость ещё и чуть не упал лицом в асфальт, но рядом стоящий столб, спас Сенку. Наконец встав нормально…хотя нормально стоять было слишком сложно, но всё-же он пошёл в заброшенную часть парка. Там уже давно были выбиты все фонари, да и люди там ,к слову, совсем, кроме Ишигами, не ходят. Просто идеальное место, не правда ли? Лишних глаз нет, как и лишних разговоров… Дойдя до какого-то странного места, Сенку очень быстро обернулся по сторонам. Как ни как, за ним охотятся…несмотря на темноту, Ишигами видел всё достаточно хорошо, ибо глаза того часто находились в темноте и со временем начали привыкать всё быстрее и быстрее к такому свету. Но даже так никого он не увидел. — Ну и хуй с ним. Медленно повернувшись к какому-то небольшому сооружений, он…включил свет?.. да, так и есть.Всё же, всё детство было проведено в учебниках по физики и химии. И нет, это было не из-за отца, а лишь потому, что младшему Ишигами это было очень интересно. Ну а если ребёнку нравится, то почему бы и нет? Лампа была сделала собственноручно. Выглядела очень интересно…но ещё больший интерес вызывало то…откуда у него вообще есть электричество?. хмм… в подъездах домов очень легко пиздить электричество. Нужен лишь тот подъезд, где есть розетки, а батарейки то можно и самим сделать) Старые материалы, что оставались ещё после происшествия, очень хорошо помогали. Ведь многие материалы достать проблематично, тем более в такое-то время, когда кризис в самом разгаре. Свет был не сильный, чтобы не привлекать внимание окружающих. Закрыв с виду не очень прочую дверь, тот сразу упал на что-то типа кровати. Все конечности дико болели от усталости. Перевернувшись лицом в потолок, дыхание Сенку стало тяжелее, будто большую часть кислорода, что находился в этой небольшой «квартире» украли…резко рука поднялась и выключила свет, что был даже не особо то и нужен. И, наконец, впервые за неделю, Ишигами лёг спать…и ему впервые за долгое время, не мешал спать страх смерти…как ни как пускай он и всего чуть-чуть, но дорожил своей жизнью…да и его интересовал этот чёртов болтолог... Странный и ,чёрт возьми, интересный…

***

Даже не выйдя из парка, Ген быстро побежал обратно. Он просто не мог его оставить, как сделал это когда-то… страх читался в его глазах весьма отчётливо. Асагири решил хотя-бы просто понаблюдать за Сенку…как ни как, болтолог было интересно узнать место жительство его нового знакомого… или наверное уже друга. Иии…как бы ужасно не звучало, но он всё видел и слышал… Гену и в голову не приходило, на сколько же это лицо безразличия скрывает всё внутри себя…абсолютно всё и ото всех…травмированный подросток, встретил такого же травмированного подростка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.