ID работы: 11260722

Общежитие

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живем вместе !

Настройки текста
Примечания:
31 августа. И вот , я уже в Москве . Сижу в холе , жду пока нас распределят по комнатам . Здесь много студентов . Киба Инузука и Наруто Узумаки . Конан и Сакура . Саске Учиха и Хината Хьюга . О да ! Я!Беру ключи , и несусь к сектору номер 8. За мной бежит какая -то девочка , только потом я понял , что это та самая Хината , и по её лицу , было видно что она страдает какими-то хроническими сердечными заболеваниями.Я остановился . Она чуть-ли не падая , повторяет за мной .Аа… Эм, извини .. Да нечего … Фухх… Ты Саске Учиха ? Будет обидно если нет … Ты улыбнулась . Да -да , твой новый сосед .Странно , но я не ожидал видеть здесь девушек . Ты смущено отвернула взгяд…Ты откуда ? Задал вопрос я . Странно ,но я с Магадана . С Магадана!? Господи , 8 часов самолетом ?! Бедная…Хих, а ты ? А я с Камчатки… Неловко улыбнулся я . Оооо так мы ещё и по городам соседи ! Ладно , пойдём .Пошли . ОГО , а тут здорово !Оглядевшись крикнула ты . Фи, слишком по -девчачьи … Но откуда у них столько денег . Из кармана тех , кто не поступил на бюджет . Хах. А ты не смахиваешь на стесняшку. Стоп , откуда …?Наруто Узумаки,ты же училась с ним ? Сука… Это моё светлое прошлое забей короче . 19.09.17:03. Прошло уже 19 дней с нашего знакомства , а я люблю тебя , Хината .Ты пошла мыться , а я забыл отдать тебе твоё мыло ,за которым ходил в магазин.Быстренко вбежав в ванну. Хината ! Вот ! Ай! ты дала мне пощёчину .А если бы я тут голая стояла , м? Вообще, нормальные люди в таких случаях закрывают двери ! Лан , прости…. Я впился поцелуем в твоим губы .Ты отстранилась отойдя в сторону . Я говорю: « Теперь прощу ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.