ID работы: 11260752

Подари мне любовь на Рождество

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куромаку сидит на диване и страдает от отсутствия сна на протяжении недели В комнату входит Данте -привет курочка,ты не видел Габриэля? Злобно вздохнув седой сказал: -ты когда-нибудь будешь называть меня по имени? -мммм нет -всё ясно... -да Ладно, ты обиделся? Седой встал и вышел из комнаты игнорируя 3-его а тот пошёл за ним стоя у стола на кухне Куромаку думал и рассуждал логически.Красный подошёл к нему с зади и приобнял,от неожиданности Серый вздрогнул -ты чё обалдел?!я испугался - ууууууууу какой ты вредный -на себя посмотри,ты на 96,6 процентов состоиш из лени -мммммм а где ещё 4,4? Серый в панике отошёл от него -тебе просто нужно поспать -наверное ты прав Красный взял на руки серого и пошел в спальню - можешь идти - не пойду) -а ты пойди Серый лёг на кровать а красный лёг с ним рядом - ты чего? - ничего *Приобнял* Серый от такого покраснел но лежал не подвижно,красный уткнулся в его волосы и поглаживая руку - знаешь...... Ты мне нравишься -?! Продолжал гладить - а я тебе? - н не знаю и не хочу знать Красный чмокнул серого в шею но видимо тому это не понравилось - п пр перестань! - почему же)? Тот покраснел Но лежал -пожалуйста отстань -нет я от тебя не отойду *Чмокнул в лоб* -......... Думаю серому понравилось и он приобнял его а тот приобнял того и они лежали в обнимку Данте уснул через 10 мин а Куро через 20 Куро подумал что его чувства взоимны и позволял обнять себя ----------------------------------------------------------- Утро 7:43 -мгх боже как хорошо! Наконец-то я выспался! Куро потопал на кухню Он увидел как.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.