ID работы: 11260991

Мастурбация

Смешанная
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний стояк — обычное дело, когда тебе шестнадцать. Как ты с ним борешься — тоже. Можно перетерпеть или сходить по тихой в душ, если умудрился проснуться раньше всех в общежитии. А можно подрочить и, так сказать, порадовать себя перед днем грядущим. Каминари всегда склонялся к последнему варианту, отметая остальные. — И тебе доброе утро, — усмехается он, глядя на бугорок под пижамными штанами. Достать фланкончик со смазкой из-под подушки, налить немного на ладонь, приспустить штаны и просто расслабиться, прикрыв глаза. Представить кого-нибудь сексуального. Кого? Кого-нибудь из небольшой коллекции порно, спрятаной в дальнем углу компьютера? Скучновато. Учителя Полночь, удачно склонившуюся к нему на последнем уроке, что перед глазами так и маячила большая, наверняка упругая грудь? Ох нет, с ней сегодня уроки, сосредоточиться и так получается хреново. Зеленые гибкие путы Ибары, крепко опутывающие его, заставляя полностью подчиниться или наоборот взять верх над этой странной, но очень красивой девушкой? Ощущения уже забылись. Может стоит намекнуть учителям, что классам А и Б стоит чаще тренироваться вместе? Забытый недавний сон появляется под веками, как вспышка. Маленькие руки Джиро на его груди, они скользят вниз, едва доходя до паха, возвращаются обратно, обвивают плечи. Её небольшая грудь с горошинами сосков вжимается в него, но дотронуться не выходит. Чертов сон. Почему все тогда шло не так, как хотел он? Влажные поцелуи на ключицах. Джиро спускается ниже, облизывает сосок Денки, прикусывает кожу на подтянутом животе, обжигающе выдыхает в паху. Ровно в тот момент, когда на горло Каминари ложится мужская рука, чуть сжимает. — Стой спокойно, Денки, — тон спокойный, не приказной, но голос Шинсо даже без причуды заставляет блондина безоговорочно подчиняться. Даже колени перестают дрожать. — Молодец. Хитоши прикусывает ему мочку уха, а пальцы с горла перемещаются на лицо, указательный и средний обводят контур губ, чуть надавливают, заставляя Каминари взять их в рот. Денки едва сдерживаясь, всхлипывает в своей кровати, фантазия кажется слишком реальной. Он охватывает член у конца, так, как взяла бы его Джиро в рот, оглаживает большим пальцем головку так, как она провела бы языком и в едином темпе, постепенно беря его все глубже и глубже. Каминари сжимает руку на стояке чуть сильнее, пальцами второй сжимает и чуть прокручивает сосок, как сделал бы Шинсо, принося больше болезненного удовольствия. Его длинные пальцы скользили бы во рту блондина в том же ритме, что брала его внизу Джиро, глядя потемневшими от возбуждения глазами вверх сквозь челку. Блядь как же охуенно! Денки оглаживает мошонку, резким движением ведёт руку вверх по члену и без малейшего промедления снова к основанию, закусив губу. Капли спермы пачкают пижамные штаны, огразм заставляет прогнуться в спине, выругаться. Лишь бы не застонать! — Каминари, сегодня завтрак Бакуго готовит, если не хочешь идти голодным, выходи, — веселый голос Киришимы из-за двери заставляет Денки выйти из своеобразного транса. — Да, щас приду. Каминари наспех протирает руки, переодевается в чистую одежду, прислоняется лбом к холодному отражению в зеркале. Кажется парни до этого не посещали его фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.