ID работы: 11260995

Наш удачный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 16 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мы рядом

Настройки текста
-Только посмотрите на них. –Уизли бросил злобный взгляд на слизеринский стол. –Небось уже придумали как выбить половину наших. -Рон, прекрати. Это было всего один раз. –Гермиона бросила укоризненный взгляд на друга. Гриффиндорка порядком устала от вспышек гнева лучшего друга. Последнее время Рон совсем перестал себя контролировать. Что Гарри, что Гермиона не могли справиться с этим ураганом из эмоций. -Нет, Герм. Рон прав. В прошлый раз Забини сбил Рона с метлы и он пролежал две недели в больничном крыле. Они никогда не играют по правилам. –Поттер потёр руками переносицу, словно пытался донести суть своих слов маленькому ребёнку. -Я прекрасно это знаю. Но квиддич это крайне травмоопасная игра. В тот день пострадал не только Рон. –Гриффиндорка начинала злиться на друзей за их твердолобость. Прошлый матч Гриффиндора и Слизерина был действительно очень тяжёлый для обеих команд. Отвратительная погода сыграла своё дело, а старания загонщиков добавили проблем, убрав из игры трёх игроков. -Ты про Забини и Нотта? О да, бедные мальчики –Процедил сквозь зубы Уизли. Одно упоминание о слизеринцах уже сносило ему крышу, особенно упоминание о свите Малфоя. –Им повезло что бладжер их не убил. Мерзкие Пожиратели См… -Хватит! –Грейнджер вскочила со своего места не веря своим ушам. Она никогда бы не подумала что её друг способен осуждать людей за ошибки прошлого. Гриффиндорка понимала что Рону есть на что злиться. Эти люди не раз отравляли им жизнь в Хогвартсе, но опускаться до того же уровня? Нет. Никогда. -Гермиона –Поттер вскочил вслед за гриффиндоркой хватая её за руку. Беспокойство ярко отразилось в зелёных глазах гриффиндорца. Он давно заметил нервозность подруги, когда дело доходит до их главных соперников, но причин для такого поведения мальчик-который-выжил так найти и не смог. -Гарри, пусти. –Грейнджер освободилась из хватки друга, бросая обиженный взгляд на гриффиндорцев. -Вы ведёте себя как малые дети. Вам пора повзрослеть, и забыть о нелепых обидах. –Пелена слёз окутала карие глаза. Не разбирая кто прав, кто виноват, Гермиона кинулась прочь из Большого зала пока у неё оставались хоть какие-то крохи терпения. Гермиона мчалась по коридорам в сторону башни для старост. Она больше не могла выслушивать бредни своих друзей. Они, словно обиженные мальчики, оскалились на слизеринцев. Если Гарри и пытался игнорировать существование змей, то Рон делал всё, чтобы гриффиндорцы ополчались против учеников факультета Слизерин. Гермиону дико раздражало поведение друга, но и сделать она ничего не могла. А виной тому была неуверенность в себе младшего Уизли. Когда ребята вернулись в Хогвартс, Грейнджер и Малфой были назначены главными префектами. Рон был сильно расстроен и подавлен, но его ненависть к Малфою переросла все границы. Гриффиндорец не понимал как Пожиратель Смерти стал главным префектом, и какого черта он вообще вернулся в Хогвартс. Сколько бы Гермиона не пыталась вразумить бывшего парня, все её попытки не принесли ровным счётом никакого результата. Каждый день она выслушивала какие же всё-таки мерзкие слизеринцы. Слушала и ждала. Ждала когда её терпению придёт конец. Убежав достаточно далеко, Гермиона почувствовала как чьи-то крепкие руки хватают ее за талию и прижимают к чему-то твёрдому. Грейнджер уже хотела кричать как услышала успокаивающий шёпот. -Тише, маленькая. Ты чего? Это же мы. –Драко коснулся плеча Гермионы откидывая непослушную копну волос в сторону. -Мальчики? Что вы здесь делаете? Вы же только что были в Большом Зале.–Одинокая слеза скатилась по щеке гриффиндорки. Её уверенность разлетелась словно прах, обнажая истинные чувства девушки. -Маленькая моя, ты чего? -Забини коснулся лица девушки вытирая влажные дорожки от слез. –Ты действительно думаешь, что после всего того, что Уизел наговорил тебе о нас, мы не захотим доказать нашей девочке как сильно заблуждается этот придурок? –Губы мулата коснулись лица Гермионы. Лёгкими, почти что невесомыми касаниями, Блейз целовал щеки и губы гриффиндорки. Блейз был готов убить Уизли. Ему уже давно плевать на пренебрежительное отношение к своей персоне, но слез Грейнджер он не мог простить никому. Ни себе, ни Драко, ни кому либо другому. Он был готов на всё, чтобы Гермиона больше никогда не плакала, особенно из-за Уизли. Осторожными движениями Забини отодвинул прядь волос Гермионы чувствуя как затрепетали веки девушки от этого касания. Во взгляде слизеринца промелькнула крайне не характерная для него черта, нежность. Таким он позволял себе быть только в присутствии Грейнджер. Драко почувствовал как Гермиона расслабляется в руках слизеринцев и остатки истерики исходят на нет. Проследив за действиями друга, Малфой покрывал поцелуями изгиб шеи гриффиндорки, оставляя влажные дорожки в тех местах, где кожа успела покрыться мурашками. Он чувствовал какой податливой становилась Грейнджер в его руках, как её столь желанное тело прижималось к его торсу, а руки зарывались в платиновые волосы притягивая его ближе. Манипуляции гриффиндорки доставляли ему колоссальное удовольствие побуждая его к решительным действиям. Гермиона с под ресниц посмотрела на Блейза, руки которого бессовестно забрались под джемпер девушки. Мулат не любил когда кто-то или что-то расстраивало его Гермиону. Зная все слабые места гриффиндорки, Забини начал двигаться по ее телу, нежно проводя по коже плоского животика и нежной груди. Итальянец сжал грудь гриффиндорки лаская и прокручивая розовые горошинки сосков. Она была без лифчика, это не на шутку заводило мулата. Он знал что Гермиона была ещё той проказницей, это заставляло прилагать немалых усилий чтобы не взять её прямо в этом коридоре. Накрывая её губы властным поцелуем, его язык смело и бесцеремонно проник в рот Гермионы, и поддавшись его напору, она отдалась во власть губ его. -Ммм… Мне кажется, что Рон прав. Вы слишком грязно… играете…–Гермиона почувствовала как чьи-то руки коснулись её бедра, стягивая уже влажные трусики. Ей нравилась эта игра, и то, как быстро сходили с ума её мальчики когда она была рядом. Волнение и предвкушение затуманили ей голову. Она хотела забыться, отдаться им, и наконец-то получить желаемое. -Если только с тобой. –Драко ласкал ее ниже, обводя контуры округлых бедер, слегка раздвигая ее ноги и касаясь нежной кожи между ними. Откидывая её трусики в сторону, Малфой отметил что Грейнджер была возбуждена, а его контроль постепенно сходит на нет. -Мальчики, только не здесь, прошу… –Её тело было плотно зажато между ними, и Гермиона чувствовала, что ее партнеры тоже очень возбуждены. Между ног уже было достаточно влажно, а страх быть пойманными с поличным прямо в одном из коридоров школы возбуждал ещё сильнее. -Что ж… тогда… –Драко схватил Гермиону за талию перекидывая её через плечо. Он знал что гриффиндорка пытается прикрыться, но Драко был бы не Малфоем, если бы не решил поиздеваться над своей девочкой. Схватив края её юбки, он зажал их рукой так, чтобы упругая попка и промежность девушки была видна всем, кто осмелится пройти по этому коридору. -Драко! Я же… а если кто-то увидит? –Гермиона лихорадочно начала оборачиваться по сторонам в поисках кого либо, но заметила лишь горящие глаза Блейза. Под взглядом слизеринца она почувствовала как желание пробирает её с головой, а влага стекает по её бедрам. -Милая, не стоит переживать. –Разглядывая открывшийся вид, Забини поддался искушению и провел кончиками пальцев по влажным складочкам, раскрывая их, но проникнуть так и не рискнул лишь оставив поцелуй на молочных бёдрах Гермионы. –Мы же все прекрасно знаем что ты любишь когда за нами наблюдают. И Блейз был прав, прав как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.