ID работы: 11260995

Наш удачный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 16 Отзывы 135 В сборник Скачать

Тайные желания

Настройки текста
Наблюдая за Грейнджер на уроках и в Большом Зале, Забини пришёл к выводу что у Гермионы сложились достаточно тёплые отношения с Драко. Девушка защищала Малфоя от нападок гриффиндорцев, помогала ему с обязанностями старосты, и даже ходила пару раз с ним в Хогсмит. Драко в свою очередь старался быть вежливым с Гермионой, и часто дарил ей пакетики с её любимыми сладостями в благодарность за оказанную помощь. Такая близость лучшего друга и любимой девушки напрягла Блейза, но позже он нашёл это крайне привлекательным. Он знал что Гермиона открыта к экспериментам в постели, мысли затуманили голову слизеринца подкидывая интересные сюжеты с участием гриффиндорки. Изначально Блейз просто хотел увидеть реакцию друга на него и Грейнджер как пару, и не нашёл ничего лучше чем трахнуть собственную девушку на глазах Малфоя. *Октябрь 2000 года* Драко возвращался в башню старост с очередного дежурства. В этот раз обход школы ему пришлось осуществить одному. Грейнджер прислала патронус что она не успевает закончить с делами, и просит Драко патрулировать школу в одиночку. Малфой был расстроен отсутствием гриффиндорки. Ему нравилось с ней разговаривать. Она стала единственной кто не напоминал ему о его прошлом, это дарило спокойствие. Патрулируя коридоры, Драко поймал себя на мысли что волнуется за Грейнджер. Эти внезапные дела девушки выбили его из колеи, ведь она всегда действовала чётко составленному графику. Гермиона была единственным человеком, которому всегда удавалось контролировать абсолютно всё. Малфой решил что ему стоит проверить всё ли в порядке с Грейнджер, ведь такое с ней произошло впервые. Пройдя через портрет, Драко осмотрел комнату и увидел как на их диване абсолютно голая Гермиона насаживается на член его лучшего друга. Слизеринец почувствовал как тесно становится в районе ширинки от действий гриффиндорки. Грейнджер плавно опускалась на член мулата закатив глаза от удовольствия. Покачивая бёдрами в такт движений, Гермиона бросила взгляд на Малфоя и кивнула тому в знак приветствия абсолютно не стесняясь собственной наготы. Пряди её волос струились по плечам девушки, кончиками прикрывая затвердевшие соски. Блейз, даже не обернувшись, заметил вошедшего друга. Ему было интересно как поступит Малфой, ведь такое понятие как стеснение, перестало существовать для Гермионы. Проведя рукой по бедру гриффиндорки, Забини откинул назад одну прядь волос, открывая взору друга молочную грудь девушки. Увиденная картина поразила Драко. Он смотрел как вздымается грудь Гермионы, а томные вздохи заполняют комнату, эхом отбиваясь от стен. Казалось ещё чуть чуть и Малфой кончит прямо в штаны как малолетка. -Так вот что у тебя за дела, Грейнджер. –Драко нацепил фирменную ухмылку, игнорируя столь возбуждающее действо, и плюхнулся на кресло по левую руку от любовников. -Привет, Малфой. Прости, я немного отвлек Гермиону от её обязанностей. Громкий шлепок по правой ягодице вернул внимания Драко к гриффиндорке и слизеринцу, что без капли смущения трахались у него на глазах. -Драко, я… Боже Блейз… Ммм… Драко, прости. Я не хотела… ах… чтобы всё так… Получилось. –Наслаждения растекалось по телу гриффиндорки, не давая шанса собрать мысли в порядок. Ей нравился Драко, и она сразу заметила выпуклость в районе его ширинки. Это возбудило её еще больше, заставляя мозг отречься от мысли остановиться, или хотя бы прикрыться. -Не нужно, Грейнджер. Я рад что тебе хорошо. –Сладким голосом пропел Малфой. Нет, он не насмехался над ней. Слизеринец просто хотел оказаться на месте друга, ведь Грейнджер была действительно очень привлекательна, особенно сейчас. Блейз следил за реакцией друга на его действия по отношению Гермионы. Ему стало интересно, чем же это всё закончится? Но заканчивать уж очень не хотелось. Притянув Грейнджер за талию, Забини что-то нашептал девушке на ухо, от чего её милое личико озарилось смятением. -Милый, ты уверен? –Предложение мулата озадачило гриффиндорку. Она действительно не понимала, молодой человек шутит? Или он вполне серьёзен? -Уверен. –Забини в последний раз коснулся губ Гермионы, прежде чем девушка успела встать и направиться в сторону Драко. Малфой наблюдал как обнажённая гриффиндорка медленно подходит к нему и становиться на колени меж его ног. Не отрывая взгляд от карих глаза, Драко почувствовал как давление в районе ширинки ослабло, а его член уже давно свободен от крайне узких брюк. -Грейнджер, что ты… –Сглотнув ком в горле, слизеринец кинул взгляд на руку девушки что так аккуратно размазывала капельки смазки по сочащейся головке. -Останови меня, если ты этого не хочешь. –Гермиона провела рукой по эрекции парня. Не услышав никаких возражений, она коснулась языком головки пробуя на вкус естество Малфоя. Гермиона с готовностью вобрала плоть Драко посасывая его. Она с блеском в глазах смотрела на теряющего контроль Малфоя совершая развратные действия умелым языком. Вобрав в себя всю длину, гриффиндорка почувствовала как головка упирается ей в глотку, от чего выделение слюны только увеличилось. Малфой перевел затуманенный взгляд с Гермионы, что так старательно приносила ему удовольствия, на Блейза, глаза которого неотрывно наблюдали за действиями его девушки. -Блейз, почему? –Драко искренне не понимал зачем другу это понадобилось, ведь он был крайне ревнивым человеком. -Брось, Драко. Я знаю что ты её хочешь, не отрицай! Да и ты нравишься Гермионе. –Как бы Забини не пытался это скрыть, но нотки обиды исказили его голос что несомненно привлекло внимание Грейнджер. -Я люблю тебя. Да, Драко симпатичен мне, но я всё равно люблю тебя! –Гермиона бросила обиженный взгляд на любимого. Она не могла поверить что после того что между ними было он смел сомневаться в её чувствах. Неловкое молчание воцарилось в гостиной прерываемое лишь потрескиванием исходящего из камина. Бросив беспокойный взгляд на друга, Малфой встал с кресла приподнимая Гермиону на руки. Он почувствовал как гриффиндорка уткнулась лицом в его шею, и решительно двинулся в сторону друга. Присев на диван, слизеринец расположил девушку у себя на коленях так, чтобы стройные ноги покоились на теле Блейза. Оставив поцелуй на тонком запястье, Драко положил руку Гермионы на свою эрекцию, сжимая её в руках. -Блейз, ты прав. Я действительно хочу её, и ты видишь на сколько сильно. –Блондин указал взглядом на руку гриффиндорки что с большим энтузиазмом надрачивала ему. –Но эта красавица –Губы Малфоя коснулись губ Гермионы слизывая капельки крови что просочились с истерзанных самой гриффиндоркой губ.–Не хочет без тебя. Карие и чёрные глаза встретились прекрасно осознавая что Драко прав. Они любят друг друга, но им нужно большее. Дыхание Гермионы участилось, а жар расплывающийся по телу начал нарастать. Когда Забини коснулся её влажных от смазки бёдер. -Я люблю тебя. –Блейз прошептал этот так, чтобы слышала только она. Ведь именно ради неё он готов был на всё, даже впустить в их жизнь Малфоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.