ID работы: 11260995

Наш удачный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 16 Отзывы 135 В сборник Скачать

У нас осталась всего вечность

Настройки текста
5 лет спустя Секреты рода Малфоев. Тайная жизнь Драко Малфоя. Драко Малфой- единственный наследник рода Малфоев, бывший Пожиратель Смерти связал свою жизнь узами брака с тайной незнакомкой. Одна из чистокровных семей уже не первый год скрывает девушку что удостоилась чести стать новой Леди Малфой, и продолжить род одной из древнейших династий магической Британии. Кто же она? И почему её Личность скрыта за семью замками? -Нет, ну ты это видел. –Хохотнул Блейз бросая в Драко свежий выпуск Ежедневного пророка. -А мне даже интересно что будет когда они узнают что ты женился на жене лучшего друга. –Поттер потёр переносицу, скрывая рвущийся наружу смешок. -Ооо… Это событие переплюнет даже факт рождение второго Поттера. –Протянул Драко бросив взгляд на смущенную Джинни. -Ведь не каждая ведьма Британии имеет свой личный гарем. -Это точно. А где Гермиона? –Поинтересовался Рон, отцепляя цепкие пальчики племянника от своих волос. -Она с Валери, сейчас вернётся. –Блейз улыбнулся собственным мыслям, как вдруг услышал звук открывающейся двери. -Папа, маме стало нехорошо… Кажется она рожает. –Подбежав к отцу, прошептала Валери, хватаясь маленькими ручками за ворот его рубрики. -Драко, Гермиона рожает. –Обеспокоенно Бросил Блейз, прижимая к себе дочку. –Вот же… Валери, милая, где сейчас мама? –Драко подбежал к маленькой девочке, что как две капли воды была похожа на Гермиону, лишь яркие чёрные глазки выдавали её схожесть с отцом. -Она в спальне бабушки. Бабушка тоже там. –Малышка посмотрела на Драко, нервозность которого была видна невооружённым глазом. -Драко, не нервничай ты так. Нарцисса уже с Гермионой, она знает что делать. Ты будь здесь, а я пойду и позабочусь о твоей жене и сыне. –С улыбкой сказала Джинни, направляясь в комнату мисис Малфой. -Малфой, возьми. –Рон протянул ошарашенному Драко бокал с огневиски. -У меня скоро будет братик. –Радостно пролепетала Валери. -Да, милая. Будет. –Осушив бокал с огневиски, Драко подошёл к Блейзу забрать Валери к себе на руки. -Кстати, Малфой, как думаешь. Твой сын будет похож на тебя? Или Гермиону? –С интересом спросил Гарри, видя в дочке Блейза свою подругу. –Валери явно пошла в мать. –Скорпиус будет похож на меня. У Малфоев сильные гены. Без обид Блейз. –Гордо произнёс Драко. -Да какие тут обиды, дружище. Это же значит что красивее моей принцессы уже никого не будет. –Ухмыльнувшись, Забини отпил немного огневиски. -Вы не планируете больше детей? –Загадочным тоном спросила Луна. -У нас двое детей. Может когда нибудь Гермиона согласиться подарить нам ещё одного или двух детей, но сейчас ей нужен перерыв. Она ведь карьеристка. -О да, ещё какая. Когда она забеременела Скорпиусом, весь Мэнор дрожал от гнева нашей супруги. –Поддержал друга Драко. -Почему? –Хором спросили Рон и Луна. -Она боялась что не сможет родить ребёнка Драко, ведь думала что снова беременна от меня. А времени на третью беременность, с её то жизненным планом, у неё нет. –С грустью в голосе, Блейз посмотрел на свою малышку. -Гермиона любит вас… иначе бы не вышла замуж за двух невыносимых слизеринцев. Уверенна что через несколько лет у вас будет ещё одно пополнение. –Радость в голосе Полумны удивила всех присутствующих, но минута молчания была прервана внезапным приходом Нарцисы Малфой. -Драко, Блейз. –Строгий тон женщины не предвещал ничего хорошего. –Это мальчик. Как ты и говорил, милый. –Радостная улыбка расплылась на лице вечно контролирующей эмоции женщины. Не раздумывая, Нарцисса забрала Валери на руки, и обратилась к слизеринцам. –Идите к ней, только будьте осторожны. Скорпиус уснул. Обменявшись уверенными кивками, Блейз и Драко направились к жене и новорождённому сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.