ID работы: 11261153

Жизнь продолжается

Слэш
R
Заморожен
34
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Лань Чжань, давай зайдём в ту лавку? — показывая пальцем в даль, сказал Вэй Ин. После случившегося в храме Гуаньинь, Вэй Ин и Лань Чжань решили вернуться в ГуСу. И, как только они пришли в город Цайи, Вэй Ин заходил в каждую торговую лавку. — Здравствуйте, чего желаете? — спросил торговец очередной лавки. — У вас есть вино? — спросил Вэй Ин. — Конечно. Оно самое лучшее во всём городе. — Ответил торговец. — Если оно и правда такое вкусное, как ты говоришь, то я куплю у тебя сразу десять сосудов. А пока дай мне один сосуд — сказал Вэй Ин. Тем временем Лань Чжань уже готовил деньги. — Вот, молодой господин, держите — говорит торговец, подавая сосуд с вином Вэй Ину. Вэй Ин тут же открыл вино, и сделал пару глотков. — И ты мне говоришь, что это вкусное вино — начал говорить Вэй Ин — да оно самое ужасное из тех, что я пробовал в своей жизни, пойдём отсюда Лань Чжань. — Пойдём в Облачные Глубины, уже темнеет — сказал Лань Чжань. — Облачные Глубины… кстати, а Лань Цижэнь вернулся? — спросил Вэй Ин. — Мгм, сразу после совета кланов — ответил Лань Чжань. Случившееся в храме нужно было обговорить, поэтому был устроен совет кланов, на котором было решено, что делать с гробом, в котором находятся Не Мин Цзюэ и Цзинь Гуан Яо. — Значит Лань Цижэнь в Облачных Глубинах. Он не особо будет рад моему возвращению, да ещё и в какой роли — смеясь, сказал Вэй Ин. — Можно ему пока не говорить — тихо предложил Лань Чжань. — Лань Чжань, неужели ты будешь врать родному дяде? — шутит Вэй Ин. Лань Чжань, слегка покраснев и ничего не сказав, прошёл мимо, направляясь в сторону Облачных Глубин. — Эй, Лань Чжань, подожди меня — побежал следом Вэй Ин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.