ID работы: 11261228

Тригада

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Secret_file бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Сто пятьдесят грамм смеси под номером девяносто три. Три термитные шашки, стандартные, без каких либо улучшений, зачем они вообще тебе?       В двухэтажном доме, на окраине города Орлеана, происходило то, что в целом, законом оценивается как незаконная торговля оружием и взрывчатыми веществами. —А, хотя не отвечай. — Руки подростка выкладывали на простой, деревянный стол всё новый и новый товар. — Три свето-шумовые гранаты с добавлением электро-праха. Одна грави-граната, вот уж не знаю на кой чёрт она тебе сдалась. Две гранаты типа вода-лёд, всё как обычно, кинул и сфера льда радиусом в четыре метра приморозит всё поблизости.       Средних размеров деревянный стол начал испытывать небольшую нехватку места, однако подросток всё не утихал. —С гранатами всё, теперь о твоей недавней просьбе, я конечно этим не часто занимаюсь, но нужные вещи собрать успел. Итак, три пачки гранат для твоего гранатомёта, чёрная маркировка - бронебойные, красная - огненные, зелёная - стандарт , синяя - картечь, разрыв снаряда происходит через три метра, после вылета со ствола, жёлтые - осколочно-фугасные, оранжевые - разрывные. Три объёмных упаковки, которые заняли почти всё оставшееся место на столе, были доверху набиты гранатами. —Специально для Оливии, три литра моей огнесмеси и четыре стандартных магазина 5.45. Для Маретто стандартные патроны двенадцатого калибра моей сборки, он знает что в них.       Подросток остановился и хмуро осмотрел заваленный стол, немного подумав, он переложил взрывоопасные игрушки на пол, слева от стола. —Ну и для Вишнёвого Билла.— Подросток очистил стол, ставший неким подобием прилавка какого-нибудь торгаша на рынке в Вакуо. —Вот, как он любит, максимум поражающих элементов и минимум взрывчатки, под разгон металла. Всего тут пять взрывных поясов. —Жон! Что бы я без тебя делал. Ты не представляешь как зарвались эти ублюдки из VMC. Поверь мне, если ты соберёшься открывать свою оружейную мастерскую, то я буду закупаться только у тебя.—Мужчина лет сорока, одетый в вычурный, коричневый пиджак, черные брюки и коричневые туфли, выглядел самым счастливым человеком на земле, глядя на разнообразие взрывающихся вещей прямо перед своим носом. —Ты снова разнёс их головной офис? Какой раз за этот год, третий? Они ведь единственные кто ещё согласны официально продавать тебе оружие и прах, может всё же попытаешься быть более терпеливым в присутствии Мишеля?— Блондин семнадцати лет, отзывающийся на имя Жон и на фамилию Арк, сейчас неловко улыбался почёсывая затылок. —Ничего, сходим на миссию и я оплачу им ремонт, они сами знают какой я ценный клиент. И не говори ни слова про Мишеля, у меня сейчас слишком хорошее настроение чтобы вспоминать про этого хряка. —Да уж, — ещё одна немного неловкая, но искренняя улыбка появилась на лице подростка, —я удивляюсь тому, что отец впускает тебя в дом, с твоей то репутацией. —Эй-эй, вот не надо, — притворно возмутился мужчина ,проводя рукой по острому ёжику тёмно-коричневых волос, — всё нормально у меня с репутацией, тем более мистер Арк знал меня ещё тогда, когда я только начинал учится на охотника. Кстати говоря, — мужчина оглядел гостиную в которой он сидел с подростком, — а где все? Обычно у вас тут более многолюдно. —Мама с сёстрами поехала по магазинам и захватила с собой отца, в качестве мула. —О-о-о, это надолго, а как ты смог избежать столь страшной участи? —Я сказал что буду готовить документы на поступление, поэтому не смогу поехать с ними. —Вах какой ты коварный Жон, куда же ты собрался поступать? — Улыбка на лице мужчины грозила разорвать его лицо на две части. —Семья думает что я подам документы в ВКУ на факультет прикладного и теоретического праховедения, хотя отец надеется на мое поступление в Атласский Университет Исследования Праха. —Чую подвох в твоих словах, «думает» «подам» «надеется», что-то ты недоговариваешь Жон.— Улыбка и взгляд отпетого заговорщика в исполнении Брауна Бэйли, мигом заставили настроение Жона скакнуть на несколько пунктов вверх. —Ты проницателен дядька Браун, я хочу поступить в Бикон. —Бикон? — С удивлением переспросил Браун. —Бикон.— Утверждение. —Бикон? — Повторил Браун с недоверием. —Бикон.— Подтвердил Жон. —Бикон.— Утвердил мужчина. —Да ,чёрт возьми, Бикон! Это там где охотники, охотницы, изумрудный лес, Озпин, Глинда, мать её, Гудвич. Бикон! —Вспышка эмоций не удивила опытного охотника, но вот то что было сказано до этого, заставило его нахмурится. —Ты, человек без охотничьих навыков, без какого-либо боевого опыта, желаешь поступить в академию для охотников, Бикон, я правильно понимаю? — Неверие отчетливо слышалось в голосе Брауна. —Ага.—Блондин не выказывал никаких признаков беспокойства. —И ты собираешься поступить туда, не имея никаких нужных для этого документов. —Верно, и именно поэтому я рассказываю тебе всё это, дядь. Мне нужна твоя помощь ,в поиске фальшивых документов, для поступления в Бикон.       Браун отшатнулся, налегая на спинку стула. —Жон я… —И ,пока я совсем не забыл,— Из-за дивана был извлечён рюкзак.— Вот тут находится моя новая взрывчатка, всего пять брикетов. По расчётам, в качестве простой взрывчатки она лишь чуть мощнее стандартной w-13. Но! Я добавил пару секретов, так что, мощность взрыва должна будет быть мощнее чем ожидается от такого объема.       «Вот же мелкий гадёныш… Подготовился.»—Мелькнула мысль в голове Брауна. —Чувствую, я ещё крупно пожалею о своём решении.—Отчаянный выдох, вырвавшийся из груди дядюшки, только ещё больше развеселил Жона Арка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.