ID работы: 11261228

Тригада

Гет
NC-17
В процессе
96
автор
Secret_file бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Бикон. Кузница героев, место где работают лучшие преподаватели которых только можно найти.       Исторический факт: За восемьдесят лет существования ,такого общественного института как охотники, появлялось и исчезало множество школ боевой подготовки, а так же частных академий охотников, которые могли посоперничать с Шейдом, Хейвеном, Биконом и Атласом. Именно четыре выше названных академии сохраняют первенство во многих дисциплинах и стоят до сих пор.       Наибольший процент поступивших и самый большой процент выпускников, лучшие боевые показатели, лучшие средние оценки по итоговым экзаменам, лучшее оснащение аудиторий и лабораторий, лучший педагогический состав. Все эти качества исходят из одного простого слова, финансирование.       На протяжении всей истории существования, академии спонсировались не только государствами, но и частными лицами. Подобная благотворительная деятельность не только увеличивала репутацию мецената в глазах общественности, но и позволяла иметь некоторые преференции в этих же академиях.       Многим богачам нравится чувство псевдо-безопасности. Стоит лишь инвесторам воззвать о помощи, как к ним, или их бизнесу, прилетит команда студентов старшекурсников для решения проблем, конечно если эта проблема касается именно гримм или бандформирований. Со стороны академии, это официально оформлено как простая миссия, ничего противозаконного и никакой коррупции, только лоббирование.       Законом предусмотрено то, что человеку нельзя просто так открыть ауру. Этот процесс тщательно контролировали как специалисты охотники, так и врачи, и даже полиция. Есть разнообразные лазейки, например: спонтанное открытие ауры в стрессовой ситуации. В иных же случаях, на человека открывшего ауру другому человеку может налагаться большое количество санкций, вплоть до заведения уголовного дела.       Обучать одного профессионального охотника может стоить очень больших сумм , при этом имея сравнительно небольшой выхлоп. Не каждый богач может позволить себе траты, со столь высоким риском неокупаемости.       В таких случаях частные лица, чаще всего желающие сохранить свою анонимность, кооперировались и открывали частные академии, выращивающие им своих, послушных охотников.       Обычно существование этих академий сопровождалось большим количеством интриг за самых сильных студентов, и пристальным вниманием со стороны властей, полиции в том числе. Частные академии не набирали много людей, успешным выпуском одним куском могло похвастаться ещё меньше. Богатым людям не нужны слабые охотники, поэтому дефектные очень быстро отсеивались, и хорошо если это происходило на ранних этапах обучения, когда ещё существовал некоторый надзор преподавателей за нерадивыми студентами.       Существенное число студентов обучалось в данных академиях за счет спонсоров академии. После окончания обучения эти студенты должны были отработать эти вложения, работая на того кого укажут после финального экзамена. Те же, кто мог позволить себе платное обучение в частных академиях, но не могли попасть в одну из четырёх академий , по тем или иным причинам, после обучения были абсолютно свободны, но обычно они сами были направлены кем-то богатым со стороны.              Судьба Частных Академий почти всегда, за редким исключением, была печальна. Какой-то несчастный случай который всплывает на поверхность окруженный очень грязными подробностями, тщательная проверка академии со стороны спецслужб и полиции, обнаружение сильных нарушений, закрытие. Но. Именно благодаря всевозможным спонсорам, студенты академии Бикон могли позволить себе лететь в свою академию на новеньком аэробусе компании ТСВ (Transport-System of Vale, Транспортные Системы Вейла) бронированный корпус которого был отлит в цехах Вейл-металл, прахотроника поставлялась D.I.C., а праховое топливо было направлено прямиком с перерабатывающих комплексов Шни.       Однако все эти пре-интереснейшие подробности не были интересны студентам, в особенности не были интересны одному конкретному студенту с золотыми волосами и синими глазами.       В данный момент времени этот студент страдал от сильнейшего приступа морской болезни. По сути, аура должна была довольно сносно нивелировать такой недуг, но множественные годы работы с взрывоопасным прахом ,и полученные от этой работы контузии, сделали своё дело. Теперь Жон Арк страдает от ,почти неизлечимой ,морской болезни, которую на свою контуженную голову сам и навлёк. Хотя, кто знает истинную причину этого недуга?       Сидя на удобных диванах в просторном аэробусе, он отчаянно пытался не выблевать на пол все свои внутренние органы. Примечательно то , что ни в автомобилях, ни в кораблях Жона не укачивает. На это указывает как и полученные пол года назад водительские права, так и множественные путешествия на корабле к Аниме.       Что это? Заговор? Психологический барьер разума, что не приемлет полёты? Последствия множественных контузий от взрывов праха? Жон не пытался обдумывать столь сложные мысли, сейчас у него была очень простая цель, добраться до тверди земной и по пути не проблеваться.

***

      Буквально в четырёх метрах справа от Жона, происходил небольшой разговор между братом и сестрой. —Ух, не могу поверить что мой маленький братик отправляется в Бикон вместе со мной. Лучший день в моей жизни!—В порыве радости блондинка с фиалковыми глазами сильно обняла подростка в красном плаще. —Янг, остановись.—Кислая мина на лице подростка не выражала даже капли радости, и её вполне можно было использовать в качестве эталона проснувшегося в утро понедельника человека.—Хватит, я уже не маленький. —Конечно не маленький! Ты смог прыгнуть на два года, и поступить в Бикон в пятнадцать лет. Удивительно! Я т-а-а-к горжусь тобой. —Честно говоря, лучше бы я остался в номере ковыряться со своей косой, чем пошел бы в этот чертов магазин. —Ой да ладно тебе Росс, ты ведь согласился поступить в Бикон. Поздно менять своё решение. —Я поступил сюда на два года раньше, все будут считать меня выскочкой. —Ты слишком пессимистично относишься к своему будущему, нужно жить проще! —Ты слишком легкомысленна сестра, именно поэтому папа тебя всегда и ругал. —Тоже мне пай-мальчик, скажи, кто залил во флягу к дяде Кроу вместо его любимого виски, спирт с укропом?—Ехидный прищур Янг не обещал ни какой пощады. —Это был не я! —Конечно-конечно, мистер "Не я", тебя не поймали тогда только потому-что я замела все следы которые указывали на тебя. —Какие ещё следы? —Следы твоего проявления, когда ты удирал от приближавшихся меня и дяди Кроу, ты оставил за собой чёртовы лепестки роз, повезло тебе что я успела смахнуть их под диван, пока дядя Кроу отплевывался на кухне. —Вот бли-и-н, я совсем забыл тогда про них. В следующий раз буду внимательнее. —Следующий раз наверное будет нескоро. —Хм? —Смотри! Отсюда можно увидеть Патч. —Только самый краешек, наш дом мы точно не увидим. —Теперь Бикон наш дом на ближайшие четыре года. —Как непривычно так думать. —Зато ты закончишь Бикон в девятнадцать лет! Разве это не круто? —Я-а-а-нг, перестань указывать на мой возраст.       Появившаяся голограмма мисс Гудвич прервала разговор родственников и отвлекла большинство студентов до конца полёта.

***

      Когда аэробус добрался до земли обетованной, Жон Арк готов был восславлять Тёмного брата, лишь бы закончить этот кошмар. Стоит признать, он всё же добрался до земли ни проронив ни капли на пол.       Выбежав он сразу направился к ближайшей урне, в которую и выплеснул весь свой внутренний мир, мир посмотрел на него полупереваренным завтраком из жареных ломтиков бекона, яичницы глазуньи и пары тостов. Неаппетитная масса продолжала извергаться в бедную урну, а проходящие мимо студенты смотрели на Жона с глазами полными жалости или брезгливости, взглядов было примерно поровну, но блондин не обращал на них никакого внимания.       Проходящие мимо брат и сестра с жалостью посмотрели на парня и пошли дальше. Пройдя чуть дальше, им открылся великолепнейший вид на академию Бикон, замок что стоит на страже Вейла и всего мира от орд гримм. Многочисленные башни своими шпилями пронзали небеса, связывало всё это великолепие между собой многочисленные мосты из одной башни к другой. К замку вела прямая дорога на которой стояло множество фонарей, зажигаемых ночью. Обилие травы и деревьев делало Бикон величественным и уютным местом. Всё для любимых студентов, так сказать.       Пока Янг с любопытством и восторгом смотрела на замок, словно выдранный из сказки, её брат с не меньшим любопытством и восторгом смотрел на совсем иные вещи. —"Складывающийся посох, меч с прямой подачей праха, копье-винтовка. Хм, кажется, это дробовик который может раскладываться в секиру, ох а вот это интересно..." —Эй Росс! Проснись! —А!? Чего!?—Встрепенувшись, подросток огляделся по сторонам, наткнувшись глазами на свой сестру.—Чего тебе Янг? —Чего ты так пялишься на людей? —Я не пялился на людей,—нахмурился подросток,—я просто хотел посмотреть на их оружие. —Это просто оружие, ещё успеешь насмотреться, лучше сходи познакомься с новыми людьми. —Янг, наше оружие многое говорит о нас самих и о наших характерах, оружие продолжение нас самих, именно поэтому я смотрю первым делом на оружие человека что бы понять каков он на самом деле,—Росс перевёл дыхание и продолжил,— вот ты бы стала доверять человеку который орудует против гримм садовыми ножницами? —М-э, м-э-э.—Янг была обескуражена говорливостью Росса и поэтому не знала что ответить. —Вот именно!—Подросток взмахнул руками во все стороны.— Только маньяки будут сражаться с гримм садовыми ножницами, неуравновешенные психопаты которым по вкусу литры крови с самого утра! И ведь это... О-о-й! —Не пытайся заболтать меня!—Кулак Янг с большой силой врезался прямо в макушку её младшего брата, благо разница в возрасте и росте позволяла,— Ладно, ты тут знакомься с новыми людьми, а я пошла!—и убежала с ,неизвестно откуда взявшейся, компанией парней и девушек.       Сам парень в это же время, видел перед собой кучу размытых картин, и со стоном заваливался назад, всё таки Янг не пощадила его заумную голову. Падение Росса назад было не остановить, поэтому... "БАМ" —Что ты делаешь?! —Я.. Дико извиняюсь!—Росс открыл глаза и увидел взгляд бледнолицей девушки, выражавший чистую ярость. Однако Росс подметил, что девушка была невероятно красива, даже несмотря на небольшой шрам, пересекавший её левый глаз. Хотя, по мнению Росса, он только подчеркивал её красоту. —Извиняешься? Ты хоть представляешь, что ты мог сейчас натворить?—Росс молча подал ей один из чемоданов которые он разбросал,—Дай сюда.—девушка открыла чемодан и осмотрела его.—Это прах, добытый и очищенный Праховой Компанией Шни. —Э-э-э. —Ты что, совсем глупый?—Она достала один из флаконов с красным порошком, и начала размахивать им перед носом Росса.—Прах, вода, огонь, молния, энергия!       За всем этим с нескрываемым любопытством наблюдал Жон Арк. Он видел, как прямо из флакона, высыпались небольшие порции огне-праховой пыли, и как этого не замечала бледная девушка, ростом не превышавшая даже пятнадцатилетнего Росса. —"Контейнер при падении был поврежден, прах высококачественный, на что ясно указывает довольно яркий красный цвет. Объём праха в воздухе увеличивается, вероятность детонации... мала, рассеянность праха в воздухе слишком высока, вероятность дефлаграции... высока, и растёт с каждым взмахом руки красавицы". Лицо парня исказилось в небольшой гримасе и он закашлялся. —"Прах забил дыхательные пути, при достаточно накопленном запасе праха он чихнет и трения частичек праха друг о друга начнет реакцию дозвукового горения, тогда они оба попадут под небольшой объёмный взрыв". БАХ       "Хм, что и требовалось доказать. Приятно когда твои расчёты подтверждаются". Юный Арк улыбнулся и кивнул сам себе.       Немного в стороне от двух, только что взорвавшихся подростков, стояла черноволосая особа читающая книгу. Обратив внимание на ударопрочный флакон с прахом который прикатился к ней прямо к ногам она увидела эмблему Шни прямо на нём. —Невероятно, это именно то о чём я предупреждала! —Я правда, сильно извиняюсь.—Росс потупил взгляд и опустил голову вниз, не зная куда деть свои руки. —Ты глупец! Как ты вообще попал сюда? Не слишком ли ты молод для Бикона? Это не обычная подготовительная школа, тут не просто спарринг и практика. Мы здесь чтобы сражаться с монстрами, так что смотри куда идёшь.       Росса начало довольно сильно раздражать то, что красивая девушка его отчитывает как нашкодившего котенка, тем более, это она здесь оставила свои чемоданы с взрывоопасным прахом посреди прохода! —Эй, я же извинился принцесса. —Наследница, вообще-то. Вайсс Шни, наследница Праховой Компании Шни, одного из крупнейших производителей энергоносителей в мире. В диалог вмешалась третья сила, в лице девушки, к ногам которой недавно прилетел флакон с прахом. —Наконец-то, хоть кто-то узнал.—Вайсс резко повернулась к пареньку, что бы с укором посмотреть прямо ему в глаза. —Так же эта компания известна благодаря забастовкам рабочих и сомнительным деловым партнёрам.—Янтарные глаза девушки с прищуром смотрели прямо в глаза наследницы ПКШ. —Что? Да как ты... Хамка!—Она вырвала из руки девушки флакон с прахом и с гордостью, или скорее гордыней, удалилась в сторону академии. —Эмм, я обещаю что заглажу свою вину!—Прокричал Росс вслед горделиво удаляющейся наследницы.—Спаси...— Росс хотел отблагодарить черноволосую девушку, однако повернувшись к ней он увидел лишь удаляющуюся спину и то, что находится пониже спины.       Росс от отчаяния упал на колени, а потом и на спину. Голова всё не желала успокаиваться после удара Янг, в придачу он только что понял насколько крупно облажался в первый же день пребывания в Биконе, и сделал это прямо перед двумя красивыми девушками. Несмотря на своё пристрастие к оружию, Росс всё таки оставался пятнадцатилетним подростком. —Добро пожаловать в Бикон...—Росс закрыл глаза но через несколько секунд снова их открыл, так как что-то закрыло его от солнца. —Эй.       Ему подал руку какой-то смутно знакомый парень, он не побрезговал воспользоваться этой помощью, в надежде завести новое знакомство в Биконе. —Я Жон. —Росс,—тут вдруг Росс понял чем был знаком ему этот парень,—кхм, а это не тебя вырвало после посадки?       Жон глубоко вздохнул, но ответил: —Да, меня. Сам не знаю почему не переношу воздушный транспорт, я довольно много путешествовал с семьёй, и всё равно меня укачивает только в воздушном транспорте. —Хи, Хи-ха-ха-ха-ха. —Эй, не смейся, знаешь как я страдаю от этого? —П-п-прости, п-просто, мы ведь на охотников будем учится, а они очень часто летают на буллхедах на разные миссии, и-и-и я представляю, как такой тошнотик как ты, будет отправляться на эти миссии. ХА-ХА-ХА. —Эй, морская болезнь это более распространенная проблема, чем тебе кажется. —Прости, просто тошнотик это первое что пришло мне в голову. —Да ну. А что если я буду называть тебя петардой? —Эй! Тот взрыв был случайностью. —А меня зовут Жон Арк, коротко и мило, девушкам нравится. —Да ну? —А ты попробуй произнести.—Жон посмотрел на него со снисходительной улыбкой. —Ну, Жон Арк... Хм, и вправду прикольно прозвучало. —Я ведь сказал, девушкам нравится. —Эй подожди, это получается что, я девушка?—Росс остановился и с недоумением посмотрел на Жона. —А разве нет?—В глазах Жона стояло такое же недоумение.       Они оба стояли так несколько секунд. —ПФ-ХА-ХА-ХА-ХА...—Общий смех двух парней разнесся по ближайшему окружению. —Кхм, хорошо, это была хорошая шутка. Фух. Можно узнать у тебя, чем ты пользуешься в качестве оружия?—Росс не был бы Россом ,если бы не интересовался оружием. —У меня есть меч и ножны которые трансформируются в щит, так же пользуюсь бронёй, а ещё, видишь этот небольшой рюкзак на спине? Росс обратил внимание на спину своего собеседника и увидел то, о чем упоминал Жон. —Мгм.— Росс с любопытством взирал на спину Жона на которой висел рюкзак. —Там у меня несколько килограмм взрывчатки и некоторых смесей моего собственного приготовления. Взрывчатка естественно праховая. Ну и несколько гранат в довесок. —Что? —Что? —Ты сам сделал праховую взрывчатку? —Ну да. К твоему сведению я работаю с прахом с одиннадцати лет. Взрывчатка, гранаты, патроны, всё это я научился делать сам и могу сказать что я в этом деле специалист. Даже мой отец, действующий охотник, предпочитает вместо похода в оружейный магазин, попросить меня, дабы я ему сделал боеприпасы сам, потому что у меня лучшие взрывчатка и боеприпасы во всём королевстве, это тебе половина Орлеана подтвердит. —У тебя половина города охотники?—Росс был несколько озадачен речью Жона, сначала он хотел узнать, вправду ли Жон умеет так хорошо работать с прахом что бы самому делать из него взрывчатку, но теперь он был ещё более сбит столку когда услышал последние слова Жона. —Нет, просто половине города приходилось сталкиваться с эффективностью моих деток. Росс замер на пару секунд, чтобы переварить сказанную фразу. —Так ты тоже помешанный!—Росс с радостью выкрикнул эти слова будто бы нашёл друга которого искал всю жизнь, впрочем, примерно так всё и было. —Помешанный? Нет! Я просто имею некоторую страсть к взрывам!—Жон начал с жаром отрицать свою контуженность. —У меня тоже есть некоторая страсть к оружию! Смотри!—Росс запустил руку за спину и достал оттуда металлический прямоугольник красного цвета который начал трансформироваться в огромную боевую косу.—Вот! Моя малышка, я назвал её "Crescent Rose". Я сам её сделал! —Воу... это... боевая коса? —Не только! Это ещё и высокоточная снайперская винтовка. Я несколько увлёкся когда конструировал её. —Приятно встретить человека у которого тоже... есть некоторые увлечения—Жон искренне улыбнулся и протянул руку Россу. —А мне-то как приятно.—Росс пожал руку в ответ.—Слушай, Жон, а куда мы идём? —Я не знаю, я шёл за тобой. —Упс... —Эмм, может... давай назад пойдём, а оттуда прямо к главному входу? —Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.