ID работы: 1126126

В лифте

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чо, забери с собой Джейна, пока он меня с ума не свёл! Консультант подленько захихикал и направился к лифту. Кимбэлл даже не думал возражать. Кто и мог поубавить пыл Патрика, то только он. Пока они будут заняты опросом родителей жертвы, босс немного успокоится. Створки лифта открылись, двое мужчин шагнули внутрь, светловолосый нажал кнопку первого этажа. Закрылись створки также бесшумно, но не успел лифт проехать ни одного этажа, как его резко дёрнуло, и маленькое помещение погрузилось в темноту. - Приехали. Джейн подошёл к дверям лифта и настойчиво забарабанил кулаками. - Кто-нибудь! - закричал он. - Мы застряли! Мимо проходила Бренда Шеттрик и услышала подозрительный шум. - Кто там? - настороженно спросила она у лифта. - Патрик Джейн. И Чо. Его нужно вытащить. Бренда поморщилась. На момент её посетила мысль, что можно и пешочком походить, лишь бы назойливый блондин под ногами не мешался. Но агент такой участи не заслужил. - Я сейчас позову кого-нибудь. Рыжеволосая доложилась Лисбон. Мысль о пользе ходьбы по лестнице посетила и её. Недолго думая, она написала на листе бумаги "Здесь Джейн. Воспользуйтесь лестницей". Она не сомневалась, что Чо хватит стойкости вытерпеть день в запертом пространстве вместе с консультантом. Подумав ещё маленько, Тереза смяла лист, отправила его в корзину, взяла новый. Пока она терзалась сомнениями, два невольных пленника заскучали. Джейн расселся на полу, притянув колени к груди, и бормотал под нос невнятную чушь. Кимбэлл сложил руки на груди и бесстрастно смотрел в темноту. Когда блондину надоело своё же бессмысленное бормотание, он нащупал ногу агента, ухватился за штанину и, устроившись на коленях, потянулся к ширинке. - Ты с ума сошёл? - зашипел Кимбэлл. - Нет, - пуговица выскользнула из петельки. - Ты целый день кулаки жмёшь, - заскрипела молния. - Есть время расслабиться. - Сейчас кто-нибудь придёт. - Брось, нас не скоро вызволят, - Джейн спустил штаны вместе с бельём, - потому что я. Не теряя более время, он мягко вобрал в рот пока ещё мягкий член. Кимбэлл ухватился за светлые кудри и настойчиво задвигал бёдрами навстречу ласкам. Плоть стремительно наливалась кровью, заполняя горячий рот любовника. Патрик умело скользил губами и языком по нежной коже, нажимая сильнее там, где это необходимо, чтобы доставить как можно больше удовольствия. Но всё чего он добился, это неровное дыхание. Как и всегда, Кимбэлл не позволяет себе наслаждаться в голос. С некоторых пор Джейна это немного обижало. Он понимает, что это глупо и даже смехотворно, но ему порой сильно хочется услышать стоны. Хотя бы один коротенький, но в голос. Неохотно выпустив член изо рта, Патрик поднялся с колен и развернул Чо лицом к стене. Тот на секунду растерялся. - Что ты задумал? Джейн расстегнул ширинку своих брюк, спустил боксеры, выпуская напряжённую плоть, и на ощупь прислонил головку к тугому колечку мышц. - Патрик, - угрожающе хрипит Кимбэлл. - Тихо-тихо, расслабься. Потерпи, сладкий, - нежно шепчет Джейн. Одежда не позволяет достаточно раздвинуть ноги, и блондин настойчиво давит на спину Чо, заставляя того наклоняться ниже. Ничего похожего на смазку у них с собой нет, поэтому полагаться приходится на терпение агента. Джейн ослабляет галстук Чо, расстёгивает несколько пуговиц рубашки, открывая доступ к шее, сжимает нежную кожу зубами и коротко толкается в узкую дырочку. Кимбэлл царапает ногтями гладкую поверхность стены, сдавленно рычит, обтирает о рукава выступающие слёзы, но не пытается прекратить мучительные действия своего партнёра. Патрик успокаивающе шепчет между лопаток, сжимает плечи, бёдра. Входит до конца и старается не двигаться. Он сходит с ума от тесноты столь родного тела. - Ты восхитительный. Люблю тебя. Люблю. Джейн вытянул из кармана носовой платок, бережно накрыл им член любовника, чтобы не оставить следов. Затем медленно поддался назад, полностью вышел и резко толкнулся вперёд. Обычно тихий и молчаливый агент издал звук, отдалённо напоминающий стон, и нецензурно выругался. - Любимый, - продолжал шептать Патрик. - Хочу тебя. - Тогда двигайся уже! - Хочу тебя. Любимый мой, хороший. Джейн медленно задвигал бёдрами, продолжая ласково бормотать и наслаждаться задушенными стонами, которые так усердно подавляет Кимбэлл. До какого-то момента ему это удаётся успешно, но вскоре он перестал сдерживаться и застонал в голос, наплевав, что снаружи могут услышать. В крайнем случае, он может спихнуть всё на то, что консультант от скуки начал пытать его. Внезапно вспыхнул свет. Привыкшие к темноте глаза противно защипало. Патрик и Кимбэлл замерли, затаив дыхание. Вопреки их страхам лифт всё так же стоял на месте. - Джейн! Чо! - незнакомый мужской голос заставил коллег вздрогнуть. - Свет есть? - Да, - прохрипел Кимбэлл. - Отлично. Потерпите маленько, минут через пятнадцать мы вас выпустим. - Ждём, - отозвался Джейн и зашипел на ухо Чо: - У нас пятнадцать минут. - Заткнись. Любовники синхронно задвигались, возвращаясь в заданный ритм. Отведённого времени достаточно, но стоит всё же поторопиться, чтобы привести себя в боле менее приемлемый вид. Патрик кончил первым, судорожно сжав в ладони твёрдую плоть. Кимбэлл накрыл его руку своей отчаянно пытаясь довести себя до развязки. Несколько резких движений, и в хлопчатую ткань вытекает вязкое семя. Не успев отдышаться, Патрик и Кимбэлл спешно натягивают штаны, поправляют одежду. Платок был аккуратно спрятан Джейном в кармане его пиджака. - Наконец-то я тебя услышал, - довольным тоном просветил Джейн. - Ты заставил. Гордись собой. - Нет, - Патрик одёрнул ворот рубашки Чо, пригладил волосы и нежно поцеловал. - Я тобой горжусь. Как бы Кимбэлл ни старался, скрыть смущение не удалось. - Ну, всё, хватит. Лифт скоро починят. Позволив себе украсть последний поцелуй, Джейн выпрямился и оценил внешний вид любовника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.