ID работы: 11261271

You're Mine.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sei mio

Настройки текста
      За моей спиной закрылась дверь. Теплый воздух ударил мне в лицо, окутывая всё моё тело. Я никогда бы не подумала, что за всю свою жизнь смогу встретиться с этими ребятами. Их концерты словно фантастический мир - не поверишь, пока сам не погрузишься в эту атмосферу. Ты и не почувствуешь, как ноги отрываются от земли, а границы реального размываются. Только музыка и ты.       Меня встречает Виктория. Наконец-то я могу нормально с ними поздороваться! Я спустилась по небольшим ступенькам и поймала еа себе взгляд гитаристки. - Хей, Вик! Спасибо вам большое что позвали меня с собой. - Девушка улыбается и тянется ко мне чтобы обнять. - Hey! Не надо благодарить, мы сами очень рады! - Виктория одарила меня нежными объятиями – словно я своя. Может, так и есть?       Я помахала ей рукой и с улыбкой на лице пошла дальше. Я хотела представиться всем членам группы. Кирпичные стены привели меня в соседнее помещение. Я опять спустилась по лестнице вниз. В некую ямочку, где стояли столы и диваны. Освещение было мягким и не напрягало глаз. Скорее всего это зона отдыха. В дальнем левом углу стояли книжные шкафы и для удобства диван с креслом. На бархатном синем диване лежал Томас. Я аккуратно обошла стол и направилась в его сторону. В этой части комнаты стены были покрыты коврами и занавесками из красного бархата. Я не успела поднять и взгляда, как гитарист возник передо мной. Видно пока я рассматривала стены, он успел встать с дивана. Я уж было раскрыла рот, но меня опередили. — Ciao, carino...(Привет, милашка...) Кто же ты такая? Рад в любом случае нашему знакомству... — Томас все ближе и ближе подходил ко мне. Я не успевала за ним. Ноги в прямом смысле путались. И тут я почувствовала, что теряю равновесие. Но заинтересованность гитариста во мне была такой сильной, что он успел придержать меня за спину. Он был словно сам не свой. Хоть лично я с ним не общалась, до этого момента... — Ciao, Томас? Я хотела поздороваться, а ты...Не мог бы ты отпустить меня? — Вежливо попросила я. Его лицо было слишком близко. Я заметила как он рассматривает меня и ухмыляется. Гитарист помог мне встать ровно на ноги. Но после он взял меня за руки и начал внимательно рассматривать их. — Какие пальчики...И глаза у тебя красивые. От куда ты такая пришла? Случаем не с небес спустилась? — Ухмылка не сходила с его лица. Я издала легкий смешок. Он все таки не такой тихоня, если посмотреть. Так сразу и не скажешь! — Я пришла... — Гитарист перебил меня и поднял мою руку над моей же головой, заставляя покрутиться вокруг своей оси. Когда поворот в 360 градусов был окончен, я снова попыталась обрести "ясность мыслей". Я не рассчитывала на заигрывание, но такое можно было ожидать. От горячих итальянцев... — Я понял тебя, carino. Раз ты теперь с нами, не думала об... — Поиграть?) — Перебила я парня. Его глаза округлились. Видно он не ожидал, что я буду отвечать в ответ. Наверное я похожа на робкую девочку...Я сделала шаг к Томасу. Он пристально смотрел на меня и набирался уверенности. А с его уверенностью, росло и его хорошее настроение. — Dio...(Боже...) — Гитарист потянулся к моей талии и начал наклоняться, чтоб поцеловать меня. Я выдохнула и быстрым шагом направилась в сторону выхода. Я успела сбежать из рук Томаса и так же уйти от его поцелуя. Флирт флиртом, а вот заводить роман, ах, нет уж. Ну...может можно и попробовать?) Я почувствовала что врезалась во что-то мягкое и одновременно упругое. — Хей! Аккуратнее. Забылась наверное?Приятно познакомиться. — Очень спокойно сказал Итан. Я врезалась в барабанщика Måneskin, вот я конечно молодец. Парень сел за стол и положил перед собой какие-то бумаги. — Хей, и мне очень приятно, Итан. Да, погрузилась в себя, извини. — У него такие длинные волосы, даже как-то не по себе. Видно что он за ними ухаживает. Освещение тут небогатое, но а волосы все равно блестят. Я села рядом с ним. — Отвлеку тебя. Что это за бумаги? — Кивком указала я на стопочку, которую разбирал барабанщик. Парень быстро улыбнулся и поправил локон своих черных волос. — Это для предстоящего концерта. Нужно просмотреть программу и после обговорить некоторые детали с ребятами. — Я молча кивнула в ответ. — По этому ragazzi(ребята), подходите все сюда! — Отозвался мелодичный голос. Руки парня легли на спинку стула и сжали ее. Я машинально посмотрела в сторону говорящего. Эту улыбку я не забуду никогда... Виктория прибежала к главному столу, где мы все и сидели. Томас вышел из глубины комнаты. Гитарист смотрел на меня, словно намекая, что это еще не конец. Итан и Вик принялись активно обсуждать детали концерта. Я внимательно их слушала и не перебивала. Иногда слово вставлял и Томас. Но я не слышала лишь одного голоса...Да и сама я чувствовала какой-то странный дискомфорт. Словно кто-то смотрел на меня. Я искала глазами источник дискомфорта и тут снова встретила эти глаза. — "Ты моя." " — Ты будешь только моей..." Говорил взгляд Дамиано. Он прознал про приставания Томаса. Его это не остановит. Он получит то что захочет. На его руках выступили вены, он все сильнее сжимал спинку стула. Мое сердце словно замерло, оно сжалось, а легкие не могли набрать новую партию воздуха. Я словно послушная девочка, медленно опустила взгляд и заправила прядь волос себе за ухо. Солист обратил свой взор на бумаги и наконец-то 'вставил свое слово. — "Si, Damiano..." Дамиано ухмыльнулся...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.