ID работы: 11261289

Приключения на жопу)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было в 8 классе... Мне зовут Ксюша или просто Ксю. У меня нет друзей... Я одна в своëм классе. У некоторых моих одноклассниц есть парни, а у одноклассников девушки. А у меня нет никого. Мне одиноко. Сейчас первый урок. Сейчас времени 12:35, а урок начинается в 12:40. Если честно я не очень люблю учиться... но надо. Я люблю рисовать аниме, люблю смотреть аниме или фильмы( только комедия) . Вчера было 06.10.2021 года. У меня на предпоследнем уроке(русском языке) тряслись руки и кружилась голова. Мне было страшно. В последние время я стала мало есть... просто не хочу. Я без понятия что происходит со мной. Некоторые люди говорят , что о чём-то волнуюсь и поэтому не ем. Но блин... я просто не хочу или просто... Короче не важно. Я девочка бойкая, дружелюбная, но могу убить. Но короче без прелюдий. В этом фанфики я расскажу как зависти друзей и поискать приключений на жопу 👍) Если что всë проверено " Профессионалами" И так... начну с того что я очень люблю приключения на всë и на 100 балов и конечно же на жопу. Я не придумываю. Это правда. Ну иногда хочется чего-нибудь экстремального или чего-нибудь ещë. Но все ищем себе приключение. Вы знаете наверное то чувство когда ты просто делаешь уроки или готовишь еду... и из-за этой хрени появляется много проблем и разборок.... Ну возьмëм на пример готовку еды.... ты блин просто решил приготовить еду... нечаянно засиделся в телефоне (например тик ток) и у тебя всë нахрен сгорело или сбежало... Это такая до сада.... А если ещё включился сигнализация, то это пипец. Был у меня такой случай, что я просто ошиблась квартирой.... а ключи подошли... И самое тупое Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛА!!!!! Меня не смутило, что у нас комнат стало больше( я живу в однушке) , то обои стали темнее и на них появились узоры. Но я понимаю тогда я была такой злой что этого не заметила... Это был пипец... А злая я была за то что мне какая-то училка поставила 2 или 3 ... Я точно не помню. И так вот я забралась в ванную и тут я поняла что у нас стало больше и прикольный и знаете что.... блин я подумала что мама с папой сделали ремонт.... Это жесть пипец... Самое главное что меня есть привычка ити в ванную без одежды.. и так вот я помылась я была такой счастливой, что типа"- Ухты мама и папа сделали за 6 часов ремонт и так красиво" Я вышла из ванной и пошла к своему шкафу что бы взять одежду и тут всë прояснилось.... Мама сделала перестановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.