ID работы: 11261326

this new year will be the best.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
6:55. Звон будильника и глаза девушки открываются. Какое то время она не понимала,что происходит,ведь только проснулась..Знакомо? Но скоро Микан уже пришла в себя. Так хотелось подойти к окну...Думаю,это желание оправдано. Поэтому,эта дама включила настольную лампу,чтобы видеть хоть что то, и подошла. Все стекло было в тех самых морозных узорах. Красивые и особенные...Что то неописуемое. Ну а кому не нравится глядеть на них? Особенно ей нравилось выискивать в них что либо. Но все таки,ее теплое дыхание растопило часть узоров. Но ничего страшного. И теперь было видно улицу. Ещё было темно,и светили фонари, снег на дороге переливался из за этого блеклого света,и снежинки медленно падали на землю,немного меняя свое направление из за ветра,но улица уже была живой. Кто то торопился на работу,кто то заходил в магазин,а к слову,вокруг было много круглосуточных,кто то уже шел в школу или университет с друзьями..Много было людей,и пытаться угадать,куда же они держали путь, бесполезно. Но она продолжала смотреть на них,будто искала кого то.. Но от раздумий Цумики отвлекло уведомление на телефоне. И было оно ни от кого иного как от Ибуки. Самые теплые отношения у нее на данный момент были именно с ней.. —,,Доброе утро,Цумики-чан! Встречаемся у твоего подъезда,как и договорились,даа??,, —,,Да,доброе утро, Ибуки..Верно,когда подойдёшь?,, —,,Через минут 5 уже буду! Прости,что рано,не могу дождаться,, —,, Уже?! Собираюсь!!!,, —,,Одевайся теплее, сегодня довольно холодно.,, Молния Маквин готов.. Ладно,не готов.Ни черта не готов. В пижаме стоит. Микан на всех порах начала собираться. Сегодня свободная форма,чудесно! Над одеждой особо думать не надо. Черная толстовка (кстати,ей Ибуки подарила),юбка,колготки,бла бла.Не очень теплая одежда,но ей.. нормально. Конечно,куртка,ботинки,зимние меховые наушники,как без них. Звонкий поворот ключа в замочной скважине,лифт,быстрые шаги по лестнице и вот она уже на улице. —Цумики-чаааан!! Ибуки набросилась на Микан с объятиями. Вроде, должно быть привычно,ибо делает она это уже не в первый раз, только Микан все равно вздрагивала. —А?! Да, привет Ибуки! И все таки,в ответ она обняла свою подругу. Спросите,почему так рано,к слову,им ко второму уроку? Они хотели зайти в магазин. Сегодня после уроков намечалось чаепитие с просмотром фильма всем классом. Да..30 декабря. Странно,что школьники в такую дату учатся,но это последний день. Сейчас на плече Ибуки была огромная спортивная сумка,где находилось два пледа,две подушки, подарок для трёх человек(один для подруги,другой для Чисы,а третий..для Сонии. Это из за "тайного Санты.") У Микан же на плечах был только портфель. Кстати,лишний груз для Миоды не нужен! Она спокойно поместила в ту сумку все вещи,которые должны были быть в рюкзаке. —Итак, Цумики-чан,наш путь лежит к магазину! Я плачу́,потому что не предупредила. —В магазин? Н-но.. —Отказы не принимаются,милочка! —Хорошо.. На лице медсестры появилась улыбка..даже в такой мороз на душе было неимоверно тепло и радостно..такое чудесное чувство.и оно кажется чудеснее,ведь Микан могла чувствовать это лишь изредка. Редкие приятные вещи всегда ощущаются лучше.И ей казалось милым, что Ибуки часто назвала ее по типу:"миленькая","сладенькая" и прочее.. ************ Время пролетело незаметно. Девушки уже стояли около ворот школы с бумажными стаканами. У Микан был зелёный чай,а у ее любимой подруги Латте. Нет ничего лучше чем кофе или чай по утрам..До сих пор было темно. И довольные,они пили горячие напитки,смотря на небо и хихикая по какой то причине. Сейчас не за чем волноваться или думать о чем то плохом. Опять школьная рутина. Переодеться,зайти в класс.. Зайти в класс. Какая картина перед ними была? Хиеко и Фуюхико спорили по какому то поводу. Музыкантка закрыла рот медсестре ладонью: —Так. быстро проходим за свои парты мимо этих двух мелких агрессивных подростков,чтобы нас не вмешали сюда.. И по указке Ибуки они тихо прошли,пока по классу разносились крики двух "мелких агрессивных подростков." И о чем же они там говорииили? Скажу малую часть.. —ДА БЛЯТЬ ЗАЕБАЛА ХВАТИТ КО МНЕ ПРИДИРАТЬСЯ —НО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! —С ХУЯ ЛИ Я ПЕРВЫЙ НАЧАЛ БЛЯТЬ —УСПОКОЙСЯ БОСС МОЛОКОСОС, СЕЙЧАС ТВОЮ НЯНЬКУ ПЕКО ПОЗОВУ, ТОЛЬКО ОНА ТЕБЯ УСПОКОИТЬ МОЖЕТ —СУКА ПЕКО СЮДА НЕ ВПИХИВАЙ!.. Это все,что они услышали. Решение было таким:надеваем на себя наушники и ждём,когда закончится "цирк с двумя прирученными животнами" или же по крайней мере начнутся уроки. Уже на заре показалась голубая полоса.. теперь утро точно началось. —Стоять не двигаться! -неожиданно для всех,Чиса ворвалась в класс.-заканчиваем спор и садимся на свои места,пока я добрая! ******************** Время пролетело незаметно,и сейчас начнется долгожданное событие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.