ID работы: 11261353

Putain Des Palaces

Фемслэш
R
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз посиделки закончились нашей с Кайли дракой. Обожаю это. Мне достаточно сказать пару слов, чтобы довести ее до белого каления. -- Твоего мнения никто не просил, жидовка пархатая. Она набросилась на меня сразу же. -- Я клянусь, Картман, однажды я убью тебя. -- Ха, Кейли, ты знаешь, есть вещи хуже смерти. Я знаю, что Кайла понимает, о чём я. Она прекрасно знает, что я могу сделать с ней ужасные вещи. Она отстранилась. Нет ничего приятнее, чем видеть, что ей страшно. Даже ей не по себе от осознания того, с кем она имеет дело. Я усмехнулась и это не осталось не замечанным. -- Нет, я не могу так!- Кайла снова вспыхнула, схватила меня за локоть и оттащила в другую комнату. -- Ммм, Кейли? Что такое? Не хочешь при всех позориться? Кайла выглядила серьезно. Это мне тоже нравится. -- Картман. Я,- она уставилась вниз, будто опустошенная,-Я не понимаю...что с тобой не так? Она говорила тихо, уставшим голосом. Это мне уже не нравилось. -- Что, Кейли, сдалась? Неужели мне удалось усмирить даже твою пылающую тощую еврейскую рыжую задницу? Кайла не ответила. -- Охуеть, ты такая покладистая и приятная, когда не открываешь свой блядский рот. Снова молчание. -- Мой тебе совет Кейли, если вдруг пойдешь на свидание, то лучше тоже не открывай его. Разве что, чтобы отсосать какой-нибудь еврейский обрезанный член. Кайла нахмурилась. "Ага, попалась!" Я приблизилась. -- Что, больное место? Так и знала, что ты только на такое и годишься. -- Да пошла ты!- Кайли набросилась на меня, двумя руками схватила шею,- Ненавижу тебя, ненавижу!!! Почему я??? Почему ты не остановишься? Тебе так приятно меня унижать? -- Приятно? Ха ха... Да мне не просто приятно, Кейли... Я с этого кончаю,- Эрика закатила глаза и простонала. -- Ты....Какая же ты дрянь!- Кайла навалилась на меня всем весом, я упала на твердый диван. -- Мммм... Сучка, да я прямо сейчас наслаждаюсь твоим гневом, разве не видишь? Все, что ты делаешь, любая твоя реакция будет доставлять мне кайф!,-я едва могла говорить. Она мне крепко сжала горло,- Ты не сможешь просто игнорировать меня, я тебе слишком не нравлюсь...,-я поняла, что улыбаюсь почти до ушей, у меня свело челюсть,- Ну или...слишком нравлюсь. Кайли промычала что-то и села на меня сверху. -- Я не могу этого вынести!-Кайла закричала,- Я реально могу тебя убить, больная дура!!! У Кайлы потекли слезы. Меня передернуло. Это мне не нравилось. Это мне совсем не нравилось. -- Прекрати. Прекрати рыдать, какого хера??? У Кайли обмягли руки. Я хотела этим воспользоваться и пристроить ее под себя, но почему то мне стало интересно, что будет дальше. -- Я видела...Я видела свои фото у тебя в галерее. Я напряглась. -- Я знаю, что ты лесбиянка,- с горечью промямлила Кайла. Я напряглась еще сильнее. -- Я би. Какая тебе разница? -- Мне Баттерс сказала, что вы за мной следили. Она рассказала, как ты взламывала мою страницу и писала гадости парням, которым я нравилась. Она сказала, что фоткала меня в раздевалке по твоей просьбе. "Твою мать. Тупая блондинка!" Я пыталась спрятать свои глаза. -- Я.... тебе нравлюсь? -- Хах? Я очевидно насколько тебя сломала, что ты разучилась думать, жидовка. Тогда, Кайла меня поцеловала. Я вскипела изнутри, я должна была ее оттолкнуть, но не смогла. Я поддалась и ответила ей. Тело превратилось в тягучую жидкость, я не могла пошевелиться, мне хотелось растечься по дивану. -- Видишь... Я тебе нравлюсь,-она говорила в полголоса. Так нежно и спокойно. Она подняла голову. -- Если я тебе нравлюсь, почему ты мне делаешь больно...? Нет никого, кто страдал бы из-за тебя так долго и сильно, как я. Почему, Картман? -- Что ты несешь, грязная лесба?! Это же ты меня поцеловала! Тогда, видимо, Кайле в голову пришла очередная тупорылая мысль. Она медленно сняла с себя ситцевое платье. На ней был спортивный бюстгальтер. Она неловкими нескадными движениями сняла его через голову. -- Эм? Ты думаешь меня соблазнить или что? Да я миллион раз видела твои сиськи. Я дрожала изнутри. Ее тело было прекрасно. Кайла, моя Кайла, в одних трусах сидела на моих бедрах, с устало опущенной головой. -- Можешь делать со мной все, что хочешь. Тебе ведь это надо, да?-ее голос стал дрожал,- Разве это не то, чего ты хочешь? Вот!!! Я вся твоя, только не порть больше мою жизнь!!!! Я громко рассмеялась. -- Да кому ты нужна, маленькая шлюшка,- я едва смогла оттолкунуть ее и сесть. Кайла смотрела на меня безумными глазами. -- Да ты совсем больная, Картман! Я пытаюсь тебе помочь!! -- Предлагай свои услуги кому-то другому,-я толкнула ее и теперь уже я была сверху. Я пыталась прижать ее к кровати, но мои руки тряслись, я не могла прикоснуться к ее голой коже. Кайла сперва злобно уставилась на меня, а затем выдохнула и жалобно простонала: -- Картман, пожалуйста .... -- Ммм??? -- Поцелуй меня... Все в порядке, я не против, давай же. Я думала, что взровусь. Моя голова кипела, а сердце выпрыгивало из груди. Я была в смятении, но она была так близко, и она просила меня ....Сама просила! Я наклонилась, готовая ее поцеловать, как вдруг она отвернулась. Я лишь коснулась губами ее щеки. Она вдруг ногами схватила меня, будто обняла, а рукой сильно сжала волосы. -- Попалась,-прошептала она, притягивая мою голову как можно ближе к себе. Я застыла. Я чувствовала себя диким зверем в капкане. -- Теперь ты не сможешь отрицать это. Каждый раз, как ты будешь причинять мне боль, я буду думать о том, как ты на самом деле мечтаешь обо мне. Мечтаешь целовать меня, быть со мной... Спать со мной. Ты проиграла, Эрика. Она встала, надела свое платье и направилась к выходу. -- Ты кое-что забыла,-я подобрала из пола ее бюстгалтер. --Оставь себе. Большего ты все равно не получишь,-спокойно сказала она. Мой мир рухнул. -- Увидимся в школе, Картман.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.