ID работы: 11261361

Канэйс

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Никогда не сдавайся.

Настройки текста

Примечания:

Регенерационные возможности обычных демонов, чертей и бесов, включая изначальный вид Канэйса. Полудемон: может регенерировать конечность за 6 часов, (легко) половину тела за 9 часов (очень трудно и после нужен хороший отдых в течение пяти минут) и из конечности за 10 часов. (Почти невозможно) Требуется отдых восстановившегося в течении дня. Бес: может регенерировать конечность за 4 часа (легко), половину тела за 6 часов (легко) и регенерировать из конечности за 9 часов (очень трудно и после нужен хороший отдых в течение пяти минут) и из кисти\стопы за 10 часов (почти невозможно), но ему почти невозможно сделать это самостоятельно. Требуется отдых восстановившегося в течение дня. Черт: может регенерировать конечность за полчаса (даже не заметит), половину тела за 4 часа (легко), регенерировать из конечности за 6 часов (легко) или из кисти\стопы, но за 9 часов и обязательно отдохнуть пять минут (очень трудно), и восстановиться из пальца за 10 часов, отдохнув сутки. (Почти невозможно) Демон: может регенерировать коготь за секунду, (даже не заметит) палец за 5 секунд, (даже не заметит) кисть\стопу за 20 секунд, (даже не заметит) конечность за минуту (даже не заметит), половину тела за пять минут (легче некуда), регенерировать из конечности за полчаса (легко), восстановиться из кисти\стопы за четыре часа (легко), регенерировать из пальца за 6 часов (легко), из когтя за 9 часов +отдых пять минут (очень трудно) и даже из клетки за 10 часов + отдых сутки. (Почти невозможно)

Конец примечаний.

23. 10. 2176. 14:38... Я взлетел на своих крыльях выше деревьев и оценил местность. Одни леса! Даже не знаю, куда отправиться. Пускай мое направление будет... наискосок между путями вперед и налево! Но в этот момент я увидел крылатых монстров. -(Монстрам) Убить! (Мне) Не шевелись, демон. Они убьют тебя быстро, если ты не будешь сопротивляться! (Думает) Фух... надо успокоиться, а потом напасть на него, желательно толпой вместе со всеми моими людьми! За*бал он меня уже предостаточно. -Маньяк Мартин Честер, все еще не отошедший от шока и уже немного восторга. Так он управляет этими монстрами! Понятно, пора валить с этого леса. Я взял ружье в руки и полетел, отстреливаясь от монстров Мартина. Издалека одни плюются ядом и магией с земли, а другие атакуют острыми перьями. У тех, у кого когти и зубы, (в клюве, с*ка!) впереди всех. Я застрелил пятерых уродцев впереди, перезарядил и убил еще одного. Потом прикончил троих, кто стрелял перьями. Остались монстры на земле, которых я решил не застреливать, ведь у меня осталось 6 патронов. Один за пазухой, а остальные в самом ружье. Увернувшись от всех атак, я улетел черт знает, куда. Вижу озеро и людей около него. Я решил рискнуть и спуститься к ним, на крайний случай положив нож в карман. -Мужики, какого черта вы все здесь столпились? Наш босс нуждается в нас, чтобы мы пристрелили его нового врага! -Мужик. -Серьезно? Опять работа?! Дайте хоть немного отдохнуть! Я только что пришел на это чертово озеро! -Мужик №2. Я быстрее зашагал к этому мужчине, что остался тут охранять местность, пока остальные ушли. -(Зарычал и выпустил когти) Молчи, иначе убью. (Принял частичную форму демона) А теперь отвечай на мои вопросы. -Я. Он выпучил глаза и начал икать, ведь люди пугливые, особенно если они ни разу не видели демона или прочую нечисть. Я взял его за руку и увел в лес, чтобы наверняка не нашли, пока он мне нужен. Я спросил его о том, как называется этот мир, есть ли тут магия и прочие сверхсилы. Затем о его боссе и что он планирует. Мир называется "Марс", ведь люди зас*али Землю вконец и колонизировали Марс, заселили жизнью, потратив на это очень много времени. Треть мира принадлежит США, половина России, а остальная часть по мелочи. Тут нет сверхсил и магии. Совсем! Свое второе тело я наверняка скоро найду, которое еще живо. Самое главное: Он рассказал мне историю Мартина, особенно то, как тот добил полумертвого дракона и стал магом. Сейчас же Мартин Честер вот-вот станет королем Англии, ради чего он создает побольше монстров и пытается с их помощью заработать побольше денег, убивая людей и забирая их собственность. Он планировал буквально завтра начать всерьез захватывать власть в стране, но тут появился я, портящий имущество и нервы этому миллионеру, у которого всего лишь 2 миллиона в кармане. На самом деле я ожидал, что раз он с такой гордостью называет себя миллионером, то у него минимум сто миллионов в кармане. На самом деле среди миллионеров он лошок, но, к сожалению для меня, среди них, а не зажиточных простых людей. Но не суть. Для создания одного монстра он использует 100 маны на любом чаще всего звере. За год он создал чуть больше, чем 300 000 монстров, то есть для захвата мира этого еще не достаточно, но он не сдается. У него всего шесть тел, одно из которых я сожрал. Я нашел с помощью мужчины рядом карту местности, запомнил и понял, что я летел буквально в противоположном направлении от города рядом. Самый ближайший город тут назван Лондоном, ведь это столица Великобритании, хоть и именно этого мира. Я взял все нужные мне карты и заметил экстрасенсорным видением, что позади меня Мартин с ружьем, что приближается к моему виску. -(Думает) Попался, демонюга! -Довольный Мартин. Сохраняюсь. Смогу ли я сломать кулаком ружье? Я не знаю, насколько прочный его материал, вот и сомневаюсь. Я ударил по ружью кулаком, немного сломал его, но оно все равно выстрелило в меня и убило. Как я понял, мой убийца и вправду был позади меня, плюс еще и оставил одно свое место беззащитным. В следующий раз я выживу, ведь его можно было ударить по яйцам.

***

Я вернулся в прошлое. Жаль, что прогресс роста силы вируса сбрасывается после смерти до того, каким он был в тот момент, когда ты сохранился, если прогресс был небольшой! -Кхм-кхм. Тебя ничего не смущает? -Мартин, сказав это с невероятным удовольствием и немного садизмом. Холодное дуло ружья прикоснулось к моему виску. Я дал ему с ноги по яйцам, одновременно ударив по ружью кулаком. -С*КА! -Мартин заорал от боли, выронив ружье после того, как случайно выстрелил из него. Я сохранился. Затем несколько раз ударил кулаком по ружью и после четвертого удара сломал его пополам. Очень хороший материал! Мартин тем временем убежал, а я убедился в том, что рядом людей, кроме Мартина, не было. Затем я вернулся назад в прошлое, где ружье я еще не уничтожил и Мартин не сбежал. Откусываю ему голову. Мозги у него неплохие, я замечу! Я забрал из ружья рядом четыре патрона, то есть теперь у меня их всего десять. Я вернулся в дворец к Мартину, все-таки украл ту картину, и отправился в ближайший город с помощью полета. 23. 10. 2176. 16:57... Больше, чем 2 часа летел! -Мужчина, это кто нарисовал?! Какая красота! -Девушка. -Я. (Она в восторге) Шучу. Где можно продать? Она мне больше не нужна. -Я. Она вздохнула. -Я не знаю. Оставьте ее пока себе! Она стоит минимум миллион долларов! -Девушка. Внезапно в нее прилетели три магические стрелы. Она умерла. Третья стрела заодно продырявила мне картину. -Лесной дьявол! -Люди кричат, убегая в панике. Вышел Мартин. Как только он захотел рассмеяться, как типичный злодей, я с картиной сразу бросился ему в глаза. Мартин застыл, а затем вздохнул. -Все-таки сп*здил, бл*ть. Еще и порвал! -Злой Мартин, забывший про людей и что это он сам себе же и порвал картину. Я выкинул картину. Мартин еле, но увернулся от моего кулака, летевшего ему прямо в морду. Я повредил ударом ствол ближайшего дерева. -Люди! Лесной дьявол - это Мартин Честер, что еще и представляется сыном короля! Полиция, убейте монстра! -Девушка кричит, снимая все на телефон. Остальные звонят в полицию. Две магические стрелы полетели в меня, но я легко от них увернулся, взял машину в руки и кинул в Мартина. За это время он выпил пузырек со своей запасенной маной и телепортировался на вышку, достав остальные десять с 1800 маны. Считай, сражаюсь с совсем лохом-лохом, как магом, но D ранга. (Десять) -Я отрежу тебе руки! -Мартин телепортировался на вышку рядом повыше, в ярости достав метательные ножи и приготовившись пустить в меня магические стрелы, ведь выпил пузырек с маной. (Девять) Я десять раз выстрелил в него из ружья, потратив все 10 пуль. Он заодно потратил всю свою ману на щиты, которые мои пули пробили. Эх, жаль, что у меня было не одиннадцать пуль и больше! Он выпил пузырек с маной. (Восемь) Один нож чуть не попал мне в глаз, зато второй немного разрезал руку, а остальные совсем промахнулись. Шесть магических стрел пролетели мимо, ведь я их перепрыгнул, а две немного ранили мне ноги. Одну я разбил кулаком, а еще одну ногой. Я прикусил губу от боли и продолжил бежать с текущей кровью. Жаль, что именно магические атаки не ощущаются демонами, как в 5 раз менее болезненные, чем для людей! -Я оторву тебе ноги! -Мартин, в ярости. Я наконец-то добежал до лестницы, ведущей к уроду. -Я убью тебя! -Мартин, в ярости. Он выпил пузырек с маной, когда я наполовину добежал до него. Лететь же практически бесполезно, ведь он, взяв меня телекинезом, может атаковать магической стрелой. (Семь) Я добежал и попытался ударить его с ноги, но он использовал, наконец-то, телекинез! Давай, трать ману побольше! Он двадцать раз попытался ударить меня об землю, но я хорошо группировался. Пьешь еще пузырек? Давай быстрее. Мне охота дать тебе п*зды, когда у тебя кончится мана и пузырьки с нею! (Шесть) Я опять побежал к вышке, чтобы он уж наверняка потратил всю свою ману. Он снова использовал телекинез, потратив еще пузырек и двадцать попыток убить меня. (Пять) Четыре огненных шара? И все промазали? Да ты просто молодец! Черт, трава загорелась. Не совсем молодец. Придется перелетать! (Четыре) Ну какого хрена ты взял меня телекинезом и кинул в огонь?! Я перекатился по песку, потушив огонь на одежде. Он снова кинул меня в огонь. Раз пять! Я после пяти раз, как поскорее потушил огонь на себе, выкинул верхнюю одежду, ведь она совсем сгорела. Огонь погас. Этот урод кинул в меня машину телекинезом, а потом еще шесть стрел. На седьмую у него не хватило маны, поэтому он кинул в меня машину еще раз. Но не ему одному атаковать! Я достал нож из кармана. Пока он пил пузырек с маной, я кинул ему в грудь нож и попал бы... (Три) Попал бы, если бы он не заметил нож и не отправил его телекинезом ко мне обратно! Нож отрезал мне полпальца. Я прикусил губу до крови от боли и застонал, достав другой нож. Он поднял меня в воздух телекинезом и кинул огненным шаром. Я улетел подальше от атаки, и забрался на вышку к врагу, едва не отрезав ему голову уже несколько раз, ведь он ставил щиты, которые я пробивал ножом. Восемь щитов! Завершил все это он телепортацией на землю и использованием пузырька маны. Ему стало плохо. Неудивительно, ведь что зелья, что запасенная мана - неважно. Все это истощает организм! (Два) Я с одной вышки спрыгнул на другую, а потом на землю, чтобы побыстрее добраться. Затем занес нож вверх над собой для удара с неба, но враг поставил три щита, которые я разбил, и он телекинезом отбросил меня к зданию. Я схватился за трубу, оттолкнулся ногами от стены, прыгнул к другой, схватился руками за ее выступы, спрыгнул на другую, что пониже, затем на землю к врагу, но меня ждали снизу семь магических стрел, к которым он отбросил меня телекинезом. Всех их я разрезал, затем с готовым убивать ножом оттолкнулся от стены к врагу, и вместо долгожданного звука разрезанной плоти я опять услышал то, как разбивается щит. Он в спешке проглотил ману, убегая от меня, а потом в последний момент, когда я уже хотел пинком лишить его головы, телепортировался на крышу. Ему начало становиться реально хреново, поэтому он начал только телепортироваться, чтобы сбежать от меня. (Один) Он телепортировался итого четыре раза, в спешке попытался нащупать последний пузырек с маной, выпил, а потом скрылся с моих глаз с помощью лишь троих телепортаций, которые он еще осилил перед тем, как дико обблеваться! По звуку рвоты я и нашел его, высоко прыгнул и пинком лишил его головы. Я победил половину его тел! Что ж. Теперь пора скрыться с места преступления. Не хватало, чтобы после такой битвы меня убили обычные люди! Я крикнул: "Я так рад, что он не смог убить остальных людей! Фу-ух!" Избитое клише злодею притворятся героем, но оно может спасти мне жизнь, и не раз. Я был прав. Меня окружили машины полиции! Они завели разговор обо мне и Мартине. Я сказал им, что я супергерой и не понимаю, как получил сверхспособности и оказался в этом мире, ведь вероятнее всего Мартин стер мне память. В доказательство я привел тот факт, что Мартин например владеет магией. Очевидцы решили никому не говорить, что я сп*здил у злодея картину, потому что я "герой." Затем меня отпустили, ведь по новым законам при подобных ситуациях за самооборону не наказывают. -У вас ведь уже есть дом? Если нет, то люди вас приютят на время, ведь вы герой. -Полицейский. -Что насчет того здания на юго-востоке? Говорят, там живут люди! Там гостиница? -Я, якобы невинно. Он усмехнулся. -Друг, ты ведь понимаешь, что это вероятнее всего и есть один из дворцов Мартина? Завтра же мы его и подорвем. -Полицейский. -... -Я, решив промолчать. Он громко засмеялся. -Поверь, я тоже был бы не против жить в настоящем дворце! Хорошо, приятель, бывай. -Полицейский. Полечу-ка я в дворец своего врага! Теплой верхней одежды не хватает, плюс рубашка испорчена и второй нож сломался у меня в руках. Особо страшных ловушек там для меня быть не может, ведь я могу регенерировать и маг из Мартина весьма дерьмовый, а магию я чувствую хорошо. 23. 10. 2176. 19:08... Вот я и снова здесь. За пять секунд, кстати, у меня вырос новый палец! -Мужики, а где наш босс? Неужели то существо убило его четвертое тело? Охраняем замок, как он нам сказал! -Мужик, перезарядив ружье. Я начал шипеть, как змея. -Так, где тут еще дикие животные? Неужели последнего зверя не убили, олухи?! -Мужик №2. -Так и знал, что некоторые отлынивают! Идем. -Мужик №3. Я тем временем забрался в дворец, пошел в оружейную, уничтожил все оружие, ведь нажал нужную кнопку. Уничтожил все магические ловушки, сп*здил три ружья у мужиков, пока они зевали, и тоже уничтожил. Семь остальных людей не смогли взять себе ружье или прочее оружие, ведь оно уничтожено. Потом я закрыл все входы и выходы в дворец с помощью нужного рычага, помылся в бассейне, сменил одежду на белый верх, красный низ, белую обувь, взял два ножа за пазуху, пошел к королевскому столу и начал внаглую есть. Серьезно, я не ел 4 часа с лишним! 23. 10. 2176. 19:15... -ХА-ХА-ХА! -Засмеялся мой враг уже в четвертом своем теле. Я услышал это через телевизор. Я неправильно глотнул и начал кашлять. Побил себя по спине и вроде прошло. -Ты убил уже половину моих тел меня, настоящего мага-миллионера, будущего короля Марса, будучи слабейшим среди демонов, в том числе и полубесов! Взявшийся из ниоткуда, без денег и связей! -Мартин, в восторге. Какой ты важный. У тебя всего лишь 2 миллиона в кармане и F ранг. Я высчитал, сколько у тебя маны во время битвы, так что не обольщайся, "будущий король Марса!" -Нет, слушай, это было так весело! Такая решимость! Такая ярость! Ты и правда нечто. Нечто, что я Постараюсь убить! (Сделал паузу) Ты что, пока я радуюсь и придумываю, как мучительно ты умрешь, внаглую жрешь на моих глазах мою дорогущую еду и ничего не говоришь, будто это норма?! -Мартин, сначала счастливый, а потом в шоке от моей наглости. Я наелся дорогого мяса и запил его дорогим соком. -Да как же ты за*бал постоянно грабить меня на моих же глазах! Ты что, бессмертный?! Ах, точно. Теперь меня из-за тебя будет преследовать полиция! На это надеешься, что ли?! (Пауза) Знаешь, что? Я буду относиться к тебе не как к нелюди, а как к обычному животному. Во-первых, ты наглющий, во-вторых, ты за*бал, в-третьих, ты слишком страшный. -Мартин сказал, злой, а потом пропал с телевизора. Как к животному, говоришь? Да пошел ты нах*й!

***

Теперь пора идти собирать души, ведь меня будут убивать снова и снова, а я имею всего лишь две запасные жизни! Конечно, я могу отправиться назад к тому моменту, как я появился, как вирус, причем даже сохранив нулевой дар, хоть ему тогда еще и не пришло время появиться, но так будет не интересно. В том мире меня не раз убьют маги, как и здесь, но я хочу устроиться получше именно здесь, подождав, пока сила не вырастет нормально. Ах да. Мне больше не нужны души для использования точки сохранения. Издеваться над этим типом я буду, но нет, это не потому, что я из "бессмертных", просто разницы в развитии событий быть не могло, ведь он все равно бы начал пытаться убить меня, даже если бы я каждые пять минут его на "вы" называл. Он очень сильно хочет убить нелюдь, людей ему поднадоело. У меня же нет ничего, чем бы я мог его подкупить, чтобы он не сделал мне ничего плохого. Плюс бежать от него подальше смысла нет, ведь он бы и так рано или поздно нашел меня. Кстати, а если задуматься, то я молодец! Если я наброшусь на этого урода сразу, неожиданно, убив побольше его тел, желательно все, я не только выживу, но и хорошо здесь устроюсь, причем даже повеселюсь! На самом деле, будь моя воля, я сидел бы в своем дворце и нихрена не делал сутками, в ожидании того, как стану минимум богом. Но у меня нет никакого дворца, хотя нет, этот я "отвоевал". Королевство же я потерял, а силы еще нет! Я готов к неприятностям, ведь они еще обязательно будут. Все только начинается, не так ли?

***

23. 10. 2176. 19:47... Все, поел. Надо бы еще подчинить людей снаружи. -В 22:00 возвращаемся после отдыха все двенадцать в дворец! Поняли? Труп нашего господина убрали, картину новую поставили и... молодцы, воду в бассейне тоже поменяли. Еду менять было не обязательно, ведь его здесь еще нет. -Мужик, читая записи. Я на скорую руку смастерил механизм контроля маны для тех, кто не имеет даже 1 маны в запасе, и надел его себе на голову, ведь оно выглядит, как наушники, для маскировки. Забрал пять пузырьков маны, ведь больше не получилось взять. У меня 6 карманов за пазухой, 2 в верхней одежде и 2 в нижней. Для таких, как я, столько карманов - необходимость. Я прав, ведь миллион долларов разложен по частям в трех карманах за пазухой, два ножа еще в двух, а в остальных пяти пузырьки с маной. Я открыл все входы и выходы, кроме того, что ведет в комнату, где я готовлю зелье полного подчинения, ведь на одно подчинение разума придется потратить 500 маны, если просто использовать магию, что не хватит на всех двенадцать! Но если речь идет про ману, потраченную на зелье для усиления, ведь в этом мире нет ничего в природе, наполненного маной, то на одного человека или зелье достаточно потратить 50 маны. Кроме артефактов, я хорошо делаю зелья, но немного хуже. -Почему эта комната закрыта? -Мужик. Не вовремя ты, мудила. -Мужики, одна комната закрыта! -Мужик. Я взял все ингредиенты в руки и ушел в другую комнату, вылетев через окно и открыв последнюю дверь. -Что ты врешь? Она открыта! -Мужик №2. -Так была же только что откры... закрыта! -Мужик №1, которому никто не верит. Я доделал зелье и наполнил им двадцать пузырьков, а потом поймал человека, насильно влил ему зелье в рот, как и остальным одиннадцати. Подействует через полминуты, поэтому подожду. Я забрался в кровать, подождал тридцать секунд. -Ах ты с*к... что скажете, господин? -Девушка. Я сказал ей позвать всех людей сюда и оценил их. Все подчинены! Пора дать первое указание. Я показал им, как делать зелья подчинения, которые подчиняют людей и прочих только для меня, отдал на время нужный механизм в виде наушников. Десять людей начали делать зелья, используя ману моего врага, и либо насильно вливать их в рот людей, либо подливать. Захваченные люди тоже учатся делать это зелье у них и делают его, чтобы распространять его, как заразу. Свой дворец же я защитил, использовав немного маны, чтобы Мартин не послал какую ядерную бомбу, ведь не заметит ни он, ни его техника, ни техника других людей. Он в магии еще лох F ранга, ведь, как я понял, у него 200 маны. Я же кем был? SSS рангом, что пытался стать богом. Всего у Мартина в дворце хранилось 100 пузырьков с маной или 20 000 маны. Я использовал половину или 10 000 маны на зелья и 500 маны на защиту своего дома. Подчинил я 500 людей, выбирая тех, кто пополезнее, но в конце брал кого угодно, ведь меня уже могли бы раскрыть, если б я не поспешил. У меня есть идея! Что если заставить их верить в то, что я бог, когда достигну 2 млн маны? Это тоже незначительно, но увеличит мой шанс на становление настоящим божеством! Но это потом, хоть идею я и не забуду. Еще 1500 маны потрачу на проклятье Мартину, чтобы он умер. Пускай проклятье будет замаскированным так, чтобы Мартин его в жизни не увидел. Расстаюсь с еще 150 маны. Миллион долларов я вернул в хранилище, ведь ему больше ничего не угрожает. Пузырьки с маной я потом возьму в карманы, как и ножи, ведь я ложусь спать. Похер! Положу один нож под подушку. Полезная привычка, когда все хотят тебя убить! Шучу. 23. 10. 2176. 23:20... Так. Отрезаю две руки лишней пары своих конечностей, которой нет в человеческой форме, и кладу руки в благоприятное для их регенерации место до уровня моих второго и третьего тел. Неудобно управлять несколькими телами одновременно, если ты конечно не космический разум, поэтому демоны не нападают целыми армиями из одного. Как жаль! Причем части тела демона надо постоянно подпитывать, чтобы они не умерли, что не каждый низший и даже иногда обычный демон позволит себе. Пускай мои люди-рабы будут подпитывать мои конечности по очереди! Что я сделал с двумя людьми, которые, кстати, девушки, и с прочими подчиненными людьми женского пола, что годны для этого дела? Нетрудно догадаться. Вы*бал. 23. 10. 2176. 23:21, тем временем Мартин... Что я могу сказать об этом дне и моем новом враге? Я сначала был невероятно зол на то, что сюда приперся новый мелкий зас*анец, чтобы умереть, а затем понял, что это нихера, во-первых, не мелкий, во-вторых это вообще не человек. Потом я был в невероятном восторге, ведь убью настоящую нелюдь! Но когда он показал мне свой истинный облик, у меня был буквально сердечный приступ, но я его пережил и телепортировался от него подальше, чтобы подумать о том, что я недавно понял о нем. Он наглющий. Он хитрющий. Он нихрена не боится и не стесняется показывать то, что он конченый зас*анец без капли совести и я только сейчас догадался, что он совсем не боится меня, ведь у него вероятнее всего есть какой-то козырь, и что он просто издевается! Конечно, какие козыри могут быть у слабейшего демона среди даже низших демонов получертей, я не знаю, но мне было бы очень интересно узнать. То, что он злой, я тоже понял, ведь ему было откровенно плевать на смерть человека, с которым он буквально секунду назад общался. Конечно логично то, что демон злой, но откуда мне знать? Может он из альтернативной вселенной, где демоны добрые, а ангелы злые? Что ж, это настоящий демон и физически, и духовно, и это факт! Нет, но он удивил меня тем, что он смог не просто выжить в тот момент, когда я ему буквально ружье к виску приставил, а еще и прикончить меня! Буду ждать его, чтобы повеселиться в битве с ним снова! Итак. Что он сейчас делает? Посмотрю разок перед сном. Я активировал свой телевизор. Что же я увидел? Около его кровати, что была моей, семь довольных девушек, а он в это время *бется с тремя девушками, двое из которых мои подчиненные! -(Улыбка сменилась злостью) Ты что, бл*ть, мало того, что сп*здил у меня весь третий дворец, чему я только что хотел удивиться, так еще и девушек у меня уводишь и тр*хаешь!? (Ох*ев) Пф-ф, я... забудь. Просто забудь. Жди скоро целую армию, что придет за твоей головой! Завтра ты точно сдохнешь. (Шепотом) Урод, бл*ть. (Со злостью вырубив телевизор) Кто ж знал, что магическими ловушками тебя не убить и ты нападешь на мой самый незащищенный дворец в глубинке, ведь на него никто и не думает нападать?! -Я, вырубив все телевизоры, ведь не хочу видеть моего врага. Разве что раз. В могиле. Если раньше я пытался убить его в одиночку ради удовольствия, чтобы исполнить мою заветную мечту об убийстве нелюди, то сейчас я лучше просто отправлю за ним целую, бл*ть, армию, ведь он за*бал меня слишком сильно! Даже мой брат святоша бы психанул и пырнул его, если б встретил, после такого! -Агрх! Третий дворец мне уже придется по-настоящему отвоевать. -Я, отдав приказ напасть на него в ровно 4 утра, сняв на камеру его смерть. Спокойной мне ночи! Тем временем Канэйс... 24. 10. 2176. 5:30... Если подумать, то это нормально, что у него так мало защиты в третьем дворце, если он может просто телепортировать в него людей из другого места. Или нет и этот дворец слишком далек от других дворцов? Кстати, в этом дворце у Мартина и вправду была половина всех его денег! Какой я теперь, однако, богатый. Может бомжом его сделать? Нет, все это время я был не удивлен, что он не отправил сразу побольше людей, чтобы убить меня. Во-первых, я напал неожиданно, во-вторых, если мечтаешь кого-то убить, хочется сделать это в одиночку, например ему. В-третьих, он ожидал, что я и так скоро умру, ведь он не такой параноик, как я. Прямо сейчас мои люди взламывают все телевизоры, чтобы я не слышал сообщения Мартина, когда не хочу, и чтобы не работали камеры, которые меня уже за*бали в первой же жизни.

***

Что ж, полежу еще пару минут в кровати и встану. 24. 10. 2176. 5:38... -(Громкий зевок) Кто там около моего дома катается? -Я пошел посмотреть. За пару десятков метров вокруг моего дома кругами ехали танки с солдатами, пытаясь найти меня, как и бомбардировщики. Защита дома спасла мне жизнь. -Наконец-то ты обратил на нас внимание! (Громче) Говори быстро, где ты спрятался, иначе ядерную бомбу запустим! В чистейшем свете утопим, а это невероятно больно для демона! -Солдат. Похоже, что я перестарался и достал Мартина слишком сильно. -Одно из тел Мартина погибло, как и три, формирующиеся в лаборатории! Первый дворец также уничтожен! Мы атакованы нашим врагом? -Солдат №2. -Нет, это сделала армия этой страны! Половина наших сдалась сразу. -Солдат. Пускай колесят и дальше. Все равно они мне ничего не сделают. Мартина бы только сначала добить! Ах, точно. Чуть о самом важном не забыл! Забрать души у пятиста человек, что теперь мои рабы. -Отдавайте души. -Я сделал то, о чем мечтают все демоны. Итого у меня теперь сила 502 душ. 24. 10. 2176. 5:45... Осталось только косвенным путем усилиться, хорошенько отдохнуть и дождаться того, как у меня снова начнет расти сила! Я использовал 350 маны на недалекий портал до магазина и потратил 750 тысяч долларов на то, чтобы купить себе инструменты для лаборатории для создания себе суперспособности. Пока у меня с маной даже не кот наплакал, я должен это компенсировать. Иметь расу "демон" и сильное от нее тело не достаточно, чтобы выжить в одиночку. Военные, кстати, еще не ушли. Пока портал еще работал, я пролетел незамеченным через парк и нашел по демонической ауре в местной больнице свое полумертвое тело, на которое напали полудемоны почти год назад и оно все равно живо, хоть и в коме! Оставлю его в этом мире, чтобы узнать то, что здесь скоро произойдет. В ожидании того, что люди доставят все нужные мне материалы, а некоторые (материалы) вообще сделают, я решил полетать по парку, ведь делать мне сейчас пока нечего. Летать на природе и вправду расслабляюще. Но пора мне возвращаться в портал и закрыть его! В него вряд ли кто пройдет, ведь я его замаскировал, а если пройдет, то живым не уйдет. Там за порталом буквально стоят мои люди с ружьями. 24. 10. 2176. 10:07... Я вернулся в дворец, сделал прибор, что показывает, какие есть обитаемые миры в этой галактике и принялся за создание второго тела с меньшим количеством тьмы из того, что регенерировало из руки за 10 часов начиная со вчера. Быть слишком страшным тоже нехорошо. 24. 10. 2176. 10:46... Все, теперь в моем теле тьмы столько же, сколько в теле обычного демона. Пора бы сделать это и со вторым, раз у меня все получилось с этим. 24. 10. 2176. 11:26... Готово! Какую бы мне создать естественную сверхспособность для себя? Да хоть все на свете. Я решил не добавлять желтый ген, или суперспособности, я просто решил сделать себе тело идеального существа среди беспричудных маглов. 231 очко характеристик для 2,31 метров роста. 350 IQ. Регенерирует даже из клетки. Взрослый в год жизни, живет 1000 лет, в 999-й год начинают стареть и в 1000 лет умирают. (Это не учитывая симбионтов) Может отделить от тела клетку, стать бактерией, от клетки ядро и стать вирусом, от вириона днк и стать вироидом и наоборот отрастить оболочки, чтобы из вироида превратиться в вирус, из вируса в клетку, из клетки в многоклеточное. Не ходит в туалет, еда переваривается полностью. Всеядный. По базе, пара существ дают 3 детей. Но если наедятся мяса разумных, то число может дойти до 300 млн, ведь это мясо - катализатор. Станет добрее - станет падшим ангелом, да хоть просто ангелом. И наоборот. Может стрелять волосками шерсти, делать их острыми в полете и наоборот. Может напитать волосок ядом из жира и крови, а потом выплеснуть яд, жир, кровь из волоска на врага. В зубах тоже яд. Может плавать и остаться сухим, если предварительно намажет жиром тело, что выйдет из волосков. Может с помощью духовных практик из своей оторванной конечности сделать потомка любого пола. Позвать дух\душу и засунуть в новое тело вместо себя. Может делать это сколько угодно. Земноводное, дышит на планете с любой атмосферой. Нет кровосмешения. Есть идеальное ночное видение. Может очень легко приобрести магию и сверхспособности. Все существа экстрасенсы. Может принимать человеческую, звериную (зверя своего типа демона) и промежуточные формы. Голос рычащий. Есть причуда: глазные яблоки очень подвижные, поэтому он может сделать глаза в разные стороны, сделать круг зрачками вокруг глаз, но в разные стороны друг от друга. Если его треснуть по голове, то зрачки улетят в разные стороны на секунду, если еще, то сделают круг вокруг глаз, но в разные стороны друг от друга, а потом глаза в разные стороны на 5 секунд, если еще раз, то потеряет сознание на полчаса. Есть устойчивость к слабым радиации и токсинам. Прыгает на высоту в 23,109 метров. Падает с 231,09 метра без последствий. На от -100 до +100 оС им плевать. Дети в утробе всего сутки, а потом рождаются. Секс у них 12 часов, как у всех демонов. У них нет младенцев, только маленькие дети, ведь после рождения они ходят и говорят, как годовалые дети. Могут попытаться полететь и у них это может даже получиться. В 20 дней 6 часов и 40 минут они как взрослые говорят, летают и ходят. Нормально летают. Очень легко могут получить магию и сверхспособности. Обскуры поглощаются духом, отсутствие тренировок не занижает уровень сил. Существа поднимают вес в 10 раз больше них самих. Подниму 1104,5 кг или 1 небольшую машину. Могу не спать без последствий ровно неделю, а потом смерть. В организме все полезные бактерии - это кусок моего тела, ведь я могу отделять от себя клетки. Кроме клещей и их бактерий, вирусов и вироидов - симбионтов. Мой организм производит клещей-симбионтов, которые питаются салом и ороговевшей кожей на моем лице, а они в свою очередь бактерии, вирусы и вироиды, деятельность которых укрепляет мою выносливость и я бессмертен, а не живу всего лишь 1000 или 2250 лет вместо 1000, после усиления своей выносливости медитацией и энергией. (Любой) Может поесть и не есть 77 лет. Имеются очень большие запасы энергии в теле, что может хватить на 77 лет. На зубах фторапатит и мне не надо чистить зубы. 24. 10. 2176. 21:36... Мало работал? Как бы не так. Нечто подобное я пытался создать в первой жизни, даже ввел паре демонов, но оно было совсем бесполезным, ведь эволюционировать до уровня демона оно должно было от 2 до 5 миллиардов лет. Сейчас для меня это не проблема! Только прижилось бы сначала усиление моего тела демона до уровня идеального существа к моему телу. Я украл из другой вселенной ману у героя, ведь у него восстанавливающаяся сила духа D ранга, и с помощью её в количестве 1 мп ввел себе все возможные способности идеального существа, а не все, кроме одной. Помедитировал два раза, чтобы улучшить причуду так, чтобы если треснут по голове, глаза не смотрели в разные стороны пять секунд до того, чтобы вернуться на место, в отличие от случая, где треснули 2 раза подряд, и чтобы без остановок от боли в ногах прыгал с высоты 100+ метров. Закрепил все способности 1 мп героя. Использовал еще 1 мп, последний, чтобы я мог создавать это тело себе сколько угодно после того, как переживу истинную смерть. Не прижилось. Надо было сильнее наполнить себя демонической энергией, что сейчас я и сделаю! Все, прижилось. Беру половину улучшенной цитоплазмы из этого тела и отправляю в другое. Все, у меня два тела с улучшенной цитоплазмой или естественными сверхспособностями! 24. 10. 2176. 21:52... Я покинул комнату - лабораторию. Думаю, за все это время Мартина уничтожат. 25. 10. 2176. 5:30... Я проснулся в объятиях своих девушек. Скоро там 13 часов и моя сила снова начнет расти? 25. 10. 2176. 6:55... Посмотрев немного комедий, я увидел новости. -Ужасный преступник по кличке "лесной дьявол" оказался миллионером, который убивал людей в лесах и поддерживал войны во всем мире! Мы использовали гипноз на одном из его тел, что он сделал в лаборатории, чтобы жить вечно. Он рассказал нам о том, как получил силу, о начале его глобальной преступной деятельности и самое главное: о том самом новом "супергерое", что сумела снять камера! -Ведущая. Вот именно поэтому я ненавижу камеры. Оставишь хотя бы одну в живых, все! О твоем существовании знает весь мир! Но с другой стороны, какого хрена они ничего даже не подредактировали под простых смертных? В магию здесь не поверят, если не увидят. -(Рассказал свое прошлое, потом гипноз спал) Дайте и мне сказать! Демон, если ты меня слышишь, то знай, что ты труп. Думаешь, почему сегодня в новостях так легко говорят про магию? Маги с другого мира нашли демоническую энергию в этом мире, то есть твою, и собираются на глазах у всех прийти сюда, чтобы убрать двух нарушителей, то есть нас. Потом сотрут всем память и все. Ты доигрался, ведь теперь п*зда не только мне, но и тебе. Сначала на тебя нападут люди с этого мира, а потом с другого. Не удивляйся, что тебя так быстро нашли! Наслаждайся, ублюдок! -Мартин, в конце куда-то телепортировавшись. Я только устроился в своем дворце поудобнее и решил усилиться, как меня уже выселяют! Что ж. За 5 000 маны делаю пространственный карман для пяти небольших вещей! Беру только самое необходимое. 250 тысяч долларов в первый слот, ведь деньги не очень большого размера. Во второй нож. В третий тоже нож. В четвертый ружье с пятью патронами. В пятый сто патронов. В руках и карманах ничего. Пространственный карман привязан ко всем моим телам, кроме того, что в больничке. Если одно умрет, вещи перейдут к другому телу! За 2500 маны делаю два односторонних портала в другие миры. На Землю и на Луну. Там, как видит мой прибор, нет магии, но зато есть сверхспособности. Как же я вовремя сделал себя суперменом! Отправляю туда две капсулы со своими телами, имеющих естественные суперспособности, по одной в каждый из миров, и закрываю порталы. Остается подождать здесь прибытия магов, чтобы никто не понял, куда я дел два своих тела, и "умереть." Жаль, что портал в другую вселенную не получится сделать, ведь у меня маны уже нет. Здесь миров с людьми-то всего лишь три! Я просто не выживу при атмосфере других миров, где нет людей и прочих знакомых мне рас. 25. 10. 2176. 7:00... В больнице проснулось мое последнее, четвертое тело. На улице я услышал разговор троих людей. -Я рад, что вы наконец-то поняли, зачем мы здесь. Мы должны убрать отсюда троих нарушителей. Первый - это Мартин Честер. Он не имеет права здесь жить, ведь сюда могут прийти иномирцы и они смогут использовать магию без внекодовости, в том числе и разрушить мир, ведь здесь есть местный, что обрел магию, и это Мартин. Миру же еще не пришло время становиться магическим! -Мужчина. Мужчина прокашлялся. Я наконец начал нормально видеть то помещение, где я нахожусь. -Второй нарушитель - это король монстров, что пришел сюда умирать, ведь не хочет отдавать часть своей силы герою, что победил его. Он мертв и мы уже убираем его тело. Третий - это какой-то низший-низший, с нулевым даром, но демон, что прошел сюда через портал Мартина, который мы тоже уже убираем. Мы находим и забираем Мартина в тюрьму, к тому же у него осталось только два тела, одно из которых сбежало на Землю. Ах, да. Он только что убил свое второе тело, которое мы попытались забрать в тюрьму! Не знаю, как мы найдем его на Земле с ее-то радиацией! Ладно, про Мартина мы забываем, ведь там он рано или поздно попадет в местную тюрьму, о чем мы сейчас попросим землян. Демона же ищем. М? (Принюхался) Да мне просто сегодня везет. -Мужчина. Он телепортировался ко мне, как и еще две девушки и двое мужчин. Подошла медсестра. -Он наконец-то вышел из комы! (Пятерым) Что вы здесь делаете? -Медсестра. Одна девушка из пятерки магов издала смешок. -Вот это да. Настоящий демон попал в больничку! Ай-ай-ай, бедняжка. Совсем уж бледный. Серьезно, что с ним произошло? Не смотрите на нас, как на монстров. Вы новости видели? -Девушка. -Еще нет. -Медсестра, не зная, осуждать их, или нет. Вошли другие медсестры. -Убирайся, монстр! -Медсестра №2, еле сдерживая страх. Вторая девушка-маг оценила меня. -А это точно низший демон? Полудемоны похитили его на планету, где нет магии, то есть магию он не мог использовать. Об его голову сначала разбили комод, потом разбили кучу мебели об его голову, разрезали живот и грудь, так что у него была сквозная рана, потом превратили его голову в фарш железной дверью, забрали практически всю жизненную силу и высосали всю магическую силу с помощью какого-то их изобретения. Голову низший демон с легкостью восстановит, а вот если еще и такую рану, причем без жизненной силы, то ему наверняка было очень трудно выжить! Ах, точно, для низшего демона это тоже не невозможно. (Мне) Теперь я знаю, что ты очень здоровый демон. Что ж, хватит болтать. Умри! -Девушка №2 убила меня, исказив пространство. Е ранг у нее точно есть! Тем временем в лаборатории Канэйса... Я включил новости. Снова. -Люди, в этом мире есть еще одно тело мага и демона! На Земле и Луне же два тела демона по одному на каждой планете! Да эти нарушители сговорились! -Девушка. К ней подошла еще одна девушка. -Не волнуйся, Мартина уже нашли и отправили в тюрьму пожизненно, ведь он еще и убивал здесь людей, причем жестоко. Демона на Земле и тем более Луне не ищем, ведь там он точно умрет. На Луне одни маги, а на Земле одни супермены, а у него ни капли маны, я серьезно! -Девушка №2. -Кстати, а в нашей мультивселенной точно всего лишь четыре короля демонов? -Девушка. -Да, но недавно начали рождаться новенькие от четырех богов демонов. Сильнющие! Но благо все божества мужского пола, поэтому божат-демонов не будет, разве что высшие полубожата. К счастью готовятся новые герои, так что это не беда! -Девушка №2. Я почувствовал чье-то присутствие позади меня. Сегодня действие зелья кончается, совсем забыл! -Неприятной смерти, чудовище. Я надеюсь, что больше никогда тебя не увижу и что ты сдохнешь! -Мужчина, который мне служил. Мои люди уничтожили защиту моего дома и сбежали, но это не страшно, ведь я уже сбежал в другие миры.

***

25. 10. 2176. 7:05... Ко мне пришла целая армия Мартина домой и взорвала меня вместе с моим домом. Ага, так я и умер, Мартин! Нех*й было мешкать. Тем временем одно из двух тел Канэйса на Земле... Прощай, капсула. Я отправляюсь в новый мир, раз меня выгнали из этого! Разве что к местной радиации мира мне еще как минимум неделю привыкать. Не даром я появился около заброшенной лаборатории! Где-то жить мне надо. Но надо бы ее сначала исследовать. -(Довольный) Хм-хм-хм. Это место, вижу, годится для съемок хорошего ужастика. (Небольшая пауза) Да твою мать, бл*ть! Тело на Луне убили! -Я, в конце разозлившись. Я исследовал это место. Заброшено оно уже примерно 5 лет, но конструкция хорошая, не рухнет. Ловушек нет и это хорошо! -Лять, и они здесь. Что здесь забыли, бомжи? -Я, увидев уже знакомых мне полудемонов. -Все собрались? -Полудемон, кому все сказали "Да." На меня они даже не посмотрели и использовали на мне сканер. Я успел достать из пространственного кармана ружье и выстрелить им в самый центр, болевую точку источника энергии их огромной лаборатории. Как я и ожидал, он взорвался, уничтожив лабораторию и забрав с собой жизни всех ублюдков, что посмели ставить на мне эксперименты и украсть изобретение моего отца. Я превратился сначала волка, потом в змея и потом в акулу, затем принял демоническую форму, промежуточную, и наконец человеческую. Идеально. Что насчет лаборатории? Никаких полезных вещей я там не нашел, ведь все либо сломано, либо украдено. Жить там пока невозможно, поэтому исследую лучше сам мир. Но сначала посмотрю на свою истинную внешность. Зеркало хоть и треснутое, в него еще можно смотреть. Хм. Я все еще жуткий, но уже не НЁХ, а скорее просто монстр. Темно-красная жесткая шерсть, как у волка. Когти длиной с пальцы, могут сгибаться вниз, когда я их втягиваю. Волчьи уши, черно-красная пара рогов, в два раза более короткая, чем раньше. Одна их половина, ближе к голове, красная, а другая половина, дальше от головы, черная. Вторая и тем более короткая третья еще не скоро, но вернутся. Черные волосы, закрывающие мне нос и глаза, белоснежные острые зубы, черный остроконечный язык, черные десна, ведь кровь все еще черная. Нос, как у человека, глаза тоже, но с оранжевой радужкой, что может становиться демонической, с черными зрачком и белком, светящейся белой радужкой с красным ободком на внешних от зрачка краях радужке когда я захочу. Пара рук и ног, ведь рук уже не две пары. Черные когти на руках и ногах, которые я могу втягивать. Крылья с темно-красной шерстью на них и черными перепонками. Хвост с темно-красной шерстью, черным наконечником и в двух местах желтым от магической мутации жизненной энергии. На зубах фторапатит. Мне не надо чистить зубы. Кости белые, мясо черное, кожа серая. В зубах и когтях яд. Нет сосков и ногтей. Звериные инстинкты, плюс чувствую каплю крови за километр. Какие там у меня звериные типы демона? Помню. У меня тройной тип: волк, козел, змей. Пока открыт только первый, ведь это из-за моей временно малой силы. (Демон Люцифер(https://vk.com/photos?z=photo395945489_457241184%2Fphoto_feed395945489 ))

***

Я покинул заброшенную лабораторию, осмотрел окрестности. Собирать ягоды для еды нет смысла, ведь я плотоядный. Вот найду поесть, а потом уже можно думать о том, как захватить этот мир. -Смотрите! Супергерой! -Девочка 13 лет. Еще лишней славы героя мне не хватало! Если люди будут лезть ко мне, то в лучшем случае мне это будет мешать, а в худшем меня убьют или отправят в тюрьму, узнав больше правды обо мне. -(Мысли) Получай, суперзлодей! Я слышала твои мысли, ведь я псионик! Ты хочешь захватить мир, но я тебе не дам! -Девочка 13 лет. Ну конечно. Знаем мы таких. Мы совсем-совсем еще сопли, но с суперсилами? Да какая разница! Нам уже с рождения можно мир спасать, если не раньше! -Супергерой?!\ Какая честь его встретить!\ А какой у него псевдоним?\ Ну как так можно, раскрыться в самом неподходящем месте?! Вот ему не везет!\ Какой красивый!\ Нихрена себе! Двухметровый! -Люди столпились вокруг меня. Я громко выдохнул, успокоившись. Ставишь мне палки в колеса, мелкая? Не думаю, что меня так легко обескуражить. -Что вы? Я даже ничего еще не успел сделать, а меня уже называют супергероем! -Я, якобы удивленный. -(Мысли) Р-р-р! Вот же ж хитрый гад! Придется вызвать мою старшую сестру! -Девочка 13 лет послала сигнал своей сестре. Люди образовали вокруг меня еще большую толпу. Вот же неугомонные! -Слушай, где твои родители? Ты, вижу, потерялась. -Я, мелкой. -Да не потерялась я! Сейчас я их и догоню и... (людям) расступитесь, черт возьми! -Девочка 13 лет. Идея! -Сейчас помогу. -Я взял ее на плечо и перепрыгнул через толпу, а затем рывком убежал в заброшенную лабораторию. -Отпусти меня! Отпусти, иначе я поджарю тебе разум! -Девочка 13 лет посылает в мой разум слабые псионические атаки, используя весь свой резерв. Человека бы это усыпило надолго, но я стал лишь сонным. Многого от нее я не ожидаю, ведь в псионике она пока еще совсем слаба. Я принял демоническую форму и откусил ей голову.

***

Теперь у меня есть запасное мясо на два дня с половиной. В пространственный карман влезет? Черт, оно займет аж четыре места! Что ж, достаю нож, ружье и патроны из пространственного кармана, оставляя нож, и кладу в нижнюю полку треснувшего пополам комода. Деньги придется положить в карман за пазухой. 25. 10. 2176. 7:15... Проблема в том, что люди запомнили то, что я ушел куда-то с девочкой. Что бы придумать? Первая проблема - это мое отсутствие местных паспорта, денег и родственников, что может вызвать подозрения. Вторая - это мое убийство мелкой. Третья - я еще совсем слабый. -Мы владеем фрагментацией. Это искусственное размножение, главное заменить дух. -Душа. ...Точно! Я с помощью этой способности создам себе младенческое тело, родившись якобы чьим-либо сыном! Но как бы мне это сделать так, чтобы все поверили? Сначала отправлюсь в роддом. Если что, будет место, где я смогу прятаться и есть запасенное мясо. Я залез по стене на крышу здания и увидел нужное мне место, затем спрыгнул со здания, полетев в нужное место. Я принял человеческую форму и добрался до места, где находятся младенцы, предварительно уничтожив камеры. Хм. Нет, может просто положить младенческую часть себя в люлю, ничего не придумывая? Конечно, изначально у меня не будет родителей, но в детском доме я не долго пробуду, ведь я супермен, а таких наверняка сразу разбирают! Я подошел к люле, использовал фрагментацию, создав себе младенческое тело, с помощью духовной энергии оторванную руку сделав младенческой и омолодив с помощью духовной энергии и покинул роддом. Принял человеческую форму взрослой частью себя, а потом меня переехала машина "в самый неподходящий момент." Потом похоронят и все! Фрагментируюсь на одних бактерий, может заболеет кто. Зато у меня не будет дурной славы, созданной из хорошей славы той девочкой 13 лет. 25. 10. 2176. 7:45... -Девочки! У нас испорчены все камеры и откуда-то взялся новорожденный младенец без родителей! Мальчик. Возможно имеет суперспособности, ведь он слишком здоровый. -Медсестра. Медсестры осмотрели камеры, больницу и немного подумали о ситуации. -Я забираю его себе! У меня и муж, и сын суперы. -Медсестра. 25. 10. 2176. 15:00... Я уже давно в новом доме и душа дала мне вот такое сообщение. -Наша сила снова растет с этого момента! Во вселенной распространены две энергии: мана и пси-энергия. Мана только на одной планете людей, а пси-энергия во всей вселенной. Выберите энергию, что будет расти дальше: Мана\ пси-энергия. -Душа. 25. 10. 2176. 16:40... Я взял нулевой дар маны себе в душу, отказавшись от него. Просто не хочу привлечь внимание инопланетян новой энергией. -У вас Е ранг подобия псионика! Вы очень плохо, но чувствуете пси-энергию около себя. -Душа. Хорошее начало! -Молодой мужчина помог юной супергероине выбраться из "объятий" толпы, перепрыгнув ее с ней в руках, а позже его в тот же день переехала машина, а он так и не успел совершить первое свое геройство! Как же жалко! Время спустя, медсестры обнаружили новорожденного младенца, очень похожего на погибшего мужчину. Все камеры в больнице уничтожены, а родителей ребенка нигде не видно! -Ведущая. Что же на этот счет придумали люди? -Я считаю, что тот молодой мужчина обладает своего рода бессмертием. Его переехала машина, но он воскрес в виде младенца, появившись в роддоме, а его выброс силы уничтожил все камеры больницы из-за неопытности супергероя. Он явно может как-то создавать себе новое тело. Если он научится контролировать свою сверхсилу получше, то он будет возрождаться в наиболее нужном месте и с наиболее нужным возрастом! -Очевидец. Понятно. Все не так уж и плохо для начала! 25. 10. 2176. 18:00... -У вас D ранг подобия псионика! Вы плохо, но чувствуете пси-энергию около себя. -Душа. Поскорей бы уже возможность управлять любой из энергий. Нулевые дары и вправду отвратны! 25. 10. 2176. 19:40... -У вас C ранг подобия псионика! Вы средне чувствуете пси-энергию около себя. -Душа. Но с другой стороны, лучше нулевой дар, чем вообще его отсутствие. 25. 10. 2176. 21:00... -У вас B ранг подобия псионика! Вы хорошо чувствуете пси-энергию около себя. -Душа. 26. 10. 2176. 9:00... Я поспал шесть часов. Тем временем меня унесли приемные родители домой. 26. 10. 2176. 10:40... -У вас A ранг подобия псионика! Вы очень хорошо чувствуете пси-энергию около себя. -Душа. Когда ты супермен, даже младенцем быть не так уж и скучно. 26. 10. 2176. 12:00... Ровно 12 часов дня. -У вас S ранг подобия псионика! Вы идеально чувствуете пси-энергию около себя. -Душа. Прошло восемь секунд. -У вас 6F ранг настоящего псионика! Вы идеально чувствуете пси-энергию около себя. 0,001 единиц пси-энергии в резерве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.