ID работы: 11261407

Нас призирают, но нам все равно

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страно видеть двох мужчин которые идя по улице держатся за руки, их призирают, люди смотрят на них с отвращением, кто-то задается вопросом -"Что они делают? Они оба мужчины! Это мерзко!", есть те, кому плевать на них говоря -"Человек как человек, ничего страного, что хотят то и делают, мне то что?", есть и такое -"Девушка должна любить мужчину, а мужчина – девушку! Не как иначе!", кто-то говорит -"Они так прекрасно смотришься вместе! Боже я щас упаду! Они так подходят друг другу!" *** -«"Куда пойдем?"» -«"..."» -«"Что-то не так?"» -«"Я устал. Я устал от этих осждающих глаз, слов, меня это все задрало!"» -«"Ты не слушай их, они никогда не приймут нас, никогда не будут называть "человеком", они живут за правилами, если они это признают, то покажут свою слабость."» -«"Ех... ты прав..."» Ветер мирно веял, солнце уже заходили. Два парня вышли с магазина с нужными им продуктами. -«"Так куда мы пойдем?"» -«"Я знаю прекрасное место не далеко от сюда, пойдем туда?"» -«"Мгм, хорошо"» Зелёный взял меня за руку близкого ему человека в повёл в нужное им направление *** -«"Тут так прекрасно, не попадали?"» -«"А-ага! "» - сжимая маленькую коробочку мовил парень -«"Что-то не так?"» -«"Нет всё хорошо!"» Несколько минут они разговаривали про свое, смотря на заход солнца -«"М-можешь закрыть глаза?"» -«"М? Да, конечно, но зачем?"» -«"Пожалуйста"» -«"Ладно"» *вдох-выдох. Быстрое движение.* -«"Можешь открывать"» Как только парень открыл глаза он увидел, как уже не парень стоит на одном колене и произносит заветные, долгожданные слова -«"Т-ты выйдешь за меня? Пик, я не могу без тебя жить, ты, ты тот самый единственный человек которого я до безумия люблю. Готов ли ты стать всей моей сутью жизни? Готов ли ты прожить всю жизнь со мной? Я пойму если ты...откажешься..."» - последняя фраза была сказана с грустью, но уже было на неё все равно. На глазах стоящего появились слезы, ответ не стал ждать себя. На пятого с радостными словами кинулись на шею, сильно обнимая. Ответ был положительный. Оба были до безумия щасливы. Их жизнь вместе только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.