ID работы: 11261475

А всё началось с переписки

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я дома- сказал Влад снимая обувь. -Сынок, как первый день в школе?-радостно воскликнула его мама. -Как обычно мам. -Как тебе класс? -Шумные, надоедливые-идя в свою комнату сказал он. -Другого не ожидала услышать-улыбнулась она. -Слушай мам-протянул он. -Что-то случилось?-она насторожилась Он развернулся и пошёл к ней на кухню. -Мам, а может ли быть такое что моя память не восстановилась до конца?-спросил он. "Мне кажется что я наверняка знаю Мишу". -Хммм...-протянула она-думаю что это вполне возможно. А что-то случилось? -Один из одноклассников. Он...вообщем, у меня ощущения, что я где-то его уже встречал. Его слегка светловатые волосы, голубые глаза. Он мне кажется слишком знакомым, понимаешь? -Но мы же недавно приехали в Белово-нахмурилась его мама -В этом то и проблема -Может он напоминает тебе кого-то знакомого из Санкт-Петербурга? -Не думаю -Сынок-начала мама-к моему великому сожалению, я не могу залезть к тебе в голову. Возможно что вы и вправду знакомы, но разве он бы не узнал тебя? -По его реакции, я думаю что всё таки мы знакомы -Значит вы знакомы-заключила мама -Спасибо, а сам я не догадался-съязвил он -Просто постарайся вспомнить. Это может быть сложно, но если тебе это действительно важно, то ты вспомнишь -Окей. Когда будет готов ужин?-спросил он -Ближе к восьми -Хорошо. Тогда позовёшь меня? -Конечно-ответила ему мама После её ответа Влад пошёл в свою комнату. Переодевшись Влад принялся за уроки. Там были темы, которые он учил будучи в Петербурге. Так что сделать их не составило большого труда. Расправившись с уроками он принялся читать книжку. Ближе к восьми мама позвала его на ужин, а пока они ужинали, они весело поговорили и провели время. Влад очень дорожит такими временами, также как и мама. Папа же постоянно был на работе, поэтому с ним он проводил чуть меньше времени. Поев, они с мамой пошли смотреть фильм. Это была комедия. Когда фильм закончился они пошли спать. А засыпая он вновь подумал о Мише. "Я вспомню. Обещаю тебе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.