ID работы: 11261551

мелок и речка.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

целовать нужно правильно!

Настройки текста
— … говна кусок, если увижу его еще раз, то оторву башку и взорву всю его семью, сука! а еще… ниа, твою мать, ты меня слушаешь вообще?! блондин медленно устремляет взгляд с игрушек на мелло, который расставив руки по бокам, недовольно смотрел на парня сверху вниз. ниа подумал о том, что сейчас он выглядит как злой щенок. хмурится, запыхавшийся и красный. только тронь и руку сожрет, даже не моргнув. не хотелось стать жертвой, но себя-то как заткнуть? — Слышу уж точно. Ты орешь как больной и жужжишь рядом уже больше тридцати минут. — ты серьезно? так я без причины по-твоему бешусь чтоли?! — не понимает мелло, махнув руками и отвернувшись. скрестил руки и недовольно пнул игрушку, лежавшую рядом. «А игрушку зачем…» — Не думаю, что случайный человек из магазина, который забрал последнюю плитку шоколада заслужил столько оскорблений. Нужно было идти в суперма- — заткнись, ниа. — выпаливает обиженно, но ответа не следует. ну да, он же сам и сказал ничего не говорить… мелло с утра на нервах, кажется, что все с самого начала дня идет не так, как ему было нужно. любимая кожанка порвалась, бальзам для губ потерялся, а погода уничтожила все планы насчет прогулки с ниа. последней каплей стало то, что шоколад ограниченной серии, который он хотел подарить нэйту, забрали прямо у него на глазах. а он ведь первый..! первый потянулся к ней! «нужно было пойти за ним и спиздить у него этот шоколад, кинув в лицо ебанные бумажки вместо денег» проносится у него в голове и он поджимает губы. тишина начинает внезапно давить и он тяжело выдыхает. он злой и обиженный, но резко поворачивается и садится напротив нэйта. он обнимает свои ноги, кладет голову на колени и начинает наблюдать за тем, как ниа, надувшийся и такой же разозленный, не особо увлеченно строит башню из лего. в отличие от мелло, ниа делает вид, что совсем его не замечает. мелло молчит до последнего, надеясь что под его напором младший хотя бы посмотрит на него, не то что первым извинится. но никто на него не смотрит и тем более не извиняется. — прости, что перебил тебя. молчит. — я так больше не буду. молчит. — пожалуйста. наконец-то ниа поднимает на него свои глаза. а еще закатывает их, все не могло быть так хорошо. но тут… он тянется к мелло через игрушки между ними и треплет по волосам, мимолетно погладив его щеку большим пальцем. их глаза встречаются, нэйт спокоен, ведь он-то знал что сейчас сделает, а вот МЕЛЛО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ. он начинает краснеть, глаза расширяются и он быстро моргает. не понимает происходящее. ниа всегда так на него действовал? — Не за то извиняешься, Михаэль. ниа смеется, умилясь с реакции парня. обижаться на него теперь совсем не хочется, это оказывается еще невозможнее, когда он собирается сесть назад, но мелло, придя в себя, тянет резко к себе в объятия. мелло падает на пол, а на него ниа. парень крепко обнимает его за талию, утыкаясь в шею. он ловит себя на мысли, что невероятно соскучился по запаху беловолосого за эти несколько дней. пока они не виделись. прижимает к себе еще ближе. — Ты убить меня хочешь? — хрипит ниа и мелло расслабляет хватку, но руки по прежнему остаются на нем. одна на талии, а вторая под лопаткой. после он начинает поглаживать спину нэйта с такой нежностью и осторожностью, что ниа хочется завизжать и расплакаться. потому он и не сопротивляется. спокойненько, удобненько кладет на его грудь свою голову и закрывает глаза. ниа тоже соскучился. — нет. хочу делать для тебя только всё хорошее. ну знаешь… пиздатенькое. ниа хрипло смеется и говорит, что мелло идиот, которых еще нужно поискать. шутку «а тебя я достался бесплатно» мэлс оставляет при себе. — Что за шоколад это был? — хотел тебя угостить, но этот мужчи… но этот тупорылый говноед, ебанное ничтожество буквально блять просто… — за секунду вспыхивает мелло, ударив рукой по полу и оторвавшись от шеи ниа. — если бы только у меня в руках был нож, я… нэйт закатывает глаза в сотый раз за день. он недовольно открывает глаза, привстает, агрессивно хватает разгневанного мэла за лицо и целует в губы. сложно назвать это поцелуем, скорее чмок на пару секунд, но было больно. ниа еще раз цокает и закатывает глаза. — Мелок, ты успокоишься или нет? Вставай. Идем за шоколадом. мелло, чуть не задохнувшийся от счастья, смотрел на него таким растерянным и радостным взглядом, что сотворившему эту реакцию захотелось рассмеяться и провернуть это снова! лишь бы еще раз увидеть красные щеки, эту милую мордашку. тянуть со вторым поцелуем не пришлось по вкусу обоим. но один из них таки оказался чуть быстрее. мелло потянулся сделать все правильно. целовать нужно правильно. особенно, когда целуешь нэйта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.