ID работы: 11261646

мир во тьме

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик с тёмными как крыло вороны волосами и чёрными как ночь глазами сидел на крыше дома. Было заметно что он был чем то огорчён. Вдруг раздался громкий взрыв. Мальчик быстро спустился по лестнице. Вокруг были разбросаны разорванные и окровавленные трупы его соклановцев. К маленькому учихе подходит человек с длинными белыми волосами и такими же белоснежными глазами -Пошли со мной Учиха Саске я дам тебе силу что поможет отомстить за твой клан. Саске пытался убежать от незнакомца, но его попытки были четны и его легко поймали после чего поместили в меж пространственный свиток. -------------неизвестное место-------------- Ооцуцуки развернул меж пространственный свиток и вытащил от туда саске. Из-за перемещении между мирами саске не выдержал нагрузки и отрубился. —вырубился?! Ну. В его то возрасте это в поле нормальное явление. К Ооцуцуки подошёл старый человек казалось то что он вот вот уйдёт в мир иной, но его аура была ужасающе огромной. —Широдзу, ты опять пиревёл сюда жалкого человека *кашель* Сказал он хриплым надменным голосом —старейшина, мне нужен этот экземпляр для создания новых видов доодзюцу. Говорил парень стоя на коленях Старейшина на эти слова просто фыркнул и ушёл в неизвестное направление. Ширадзу отнёс Учиху в свою лабораторию. Саске проснулся и понял что ничего не видел. —О, ты уже проснулся сказал парень положив блакнот с пером на стол —почему я ничего не вижу… Сказал саске с дрожью в голосе —не волнуйся после пересадки глаза ты некоторое время не сможешь видеть. —что… Что с моими родителями?! Мальчик бы заплакал если бы не пересадка глаз —к сожалению… Они… Погибли Но! —что но?! Кто то зверски убил мой клан, Меня похитили и проводили эксперименты. Их уже невозможно воскресить —заткнись! Дай мне договорить, если бы не я ты тоже бы в скором времени умер! Саске тихо хныкал а из глаза потёк ручей крови —прости. Я не должен был кричать на тебя. Я хотел сказать что твоих родителей можно воскресить но. —если я смогу воскресить своих родителей я готов пойти на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.