ID работы: 11261652

Клинок Дракона

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Небольшая хижина на поляне посередине леса, пропитана разными историями из жизни одноклассников. Они учились на домашнем обучении, где ты все время проводишь за монитором. Все о чем они мечтали встретиться с теми, кто помогал с учебой, или даже кто просто составлял компанию и поднимал настроение. И вот, свершилось! Спустя несколько лет, они закончили девять классов, и не упуская возможности, решили увидится в реальной жизни. Они сняли на некоторое время маленький дом на природе. И поселились туда все вместе, в надежде отлично провести время. У каждого были свои тайны и желания, которые они не торопились возглашать. Кто-то испытывал ненависть и гнев к одним, и наоборот — любовь и страсть к другим. Для кого-то это лето было единственным и последним шансом признаться в чувствах, а для кого-то вновь позволить сердцу простить и принять человека, не обращая внимание на прежние обиды. В любом случае…никто без внимания не окажется, и что-то интересное наверняка произойдет. В этих местах, ходят легенды о драконах. Они гласят, что этот мир раньше оберегали волшебные существа — драконы. Обладая своими волшебными силами, они жертвовали собой, защищая все живое. Много воды утекло с тех пор, и теперь мир защищают люди. Все бы ничего, если бы одни не убивали его… Капля за каплей, они разрушали почву, водоемы и атмосферу, сметая все живое на своем пути. Драконы могли уйти с земли и продолжать свой род там, на небесах, но оставлять целую планету в руках беспощадных людей было плохой идеей. Тогда, драконы решили, что приняв облик людей, можно было бы предотвратить разрушение и выявить главную причину гибели планеты. Но это всего лишь детские байки, выдуманные для убаюкивания деток и малышей. Поэтому не стоит так заморачиваться. А что, если я скажу тебе что это не так.? и возможно драконы находятся среди нас?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.