ID работы: 1126168

Элизабет Грант - мое имя, безысходность - моя жизнь.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мою историю нельзя назвать необычной или невероятно интересной, она скорее обыденная и примитивная. Элизабет Грант – мое имя, безысходность – моя жизнь. Я обычная девушка, ну как обычная. Если больную девушку, старающуюся изо всех сил не выделяться можно назвать обычной, то да, я простая, я обычная. Я не живу плохой жизнью, нет. Моя мама редактор известного журнала, пишущего про путешествия. Она очень часто находится в разъездах. Мой папа развелся с мамой несколько лет назад, из за своей занятости, из за занятости моей мамы, из за отсутствия желания иметь семью. Именно по этому. Он никогда не экономил на мне, в плане денег, шмоток, техники. Но никогда не уделял мне время для разговора или совместного времяпрепровождения. Да такой вот он. Но несмотря на это я люблю его. Как никак, разведясь с мамой, он получил обязанность проводить со мной выходные дни. И так как ему совсем этого не хотелось, а человек он был не бедный, он давал мне пару тысяч долларов и отправлял на прогулку. Вот так вот и живем. Вас может удивить, но у меня есть двоюродная сестра. И она, никто иная, как Элеонор Колдер. Да, именно она. Девушка Луи Томлинсона. Вы наверное хотите узнать, о их отношениях? Да, да, да. Ликуйте Ларри шиперы или как вас там. Их отношения пиар. Глупый, дешевый пиар. Как люди умудряются верить в их фальшивые отношения? А знаете, что самое тупое в этой ситуации? Она его любит. Да, именно любит. Она интересуется, как у него дела, тепло ли он одет, хорошо ли кушает, хотя не должна. И на все это, он отвечает простое «не твое дело». Знаете, я не скажу, что у нас с Эль прекрасные отношения, но мне очень часто было жаль ее. Например, когда я находила ее, рыдающей в ванной. Или в лифте. Или за кулисами. Ох, тогда мое сердце, просто разрывается на мелкие кусочки. Но сейчас не об этом. Обо мне. Я работаю редактором в журнале. Да, скажете вы, добилась благодаря маме, папе, связям, деньгам. Переспала, скажете вы. Да, не без этого. Знаете, это все таки Vogue, как тут по другому. Мой начальник гнилой до боли человек. Но я не виню его, нас всех сломала жизнь. Да, мне 16. Всего 16 гребаных лет. И как же все надоело. Я так молода и так стара, одновременно. Огромный дом в моем распоряжении с баром, бассейном, баней. Но ничего не радует. Зачем все это, когда у тебя совсем нет друзей? Когда все отвернулись, когда ты никому не нужен. От самоубийства меня спасает только работа и мама, ведь как бы она не была занята, она меня любила. Больше всех. Каждый день лета, до четырех часов вечера (время, когда мне нужно на работу) я просто лежу. Не смотрю телевизор, не ем. Просто лежу. Иногда ко мне приходит Эль, рассказывает о том, как все плохо и часто остается ночевать. Это бесит. Не то что бы мне нравиться быть одной в огромном, совершенно пустом доме, просто я видимо привыкла к одиночеству. Это пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.