автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Константин — шустрая мелкая мразь. Попадись ты ему на глаза и он без промедления сдаст тебя в стан врагу. Он лжец и заврался так, что его собственная смерть стала ложью. А его жизнь — что-то в корне неправильное, сшитое грубыми шрамами с ледяным прикосновением бездны, полуночно-черное и кроваво-красное, оборванное, полное боли, неправильное. Жизнь пестрит смертью, разложением и проклятиями. Но есть в ней что-то такое…что-то особенное. Что даёт силы идти вперёд и дышать полной грудью, невзирая на проблемы. Когда Джон смотрит на Ника, его сердце на мгновение замирает, а после начинает биться в бешеном бешеном ритме, будто ещё чуть-чуть, ещё немного, и оно из груди вырвется. Руна на руке приятно щекочет ауру, даёт осознать, что Джон мать его Константин в этой жизни больше не один. Что есть тот, на кого он может положиться. Кому он может довериться. Позволить узреть своих головных тараканов. Их первый поцелуй такой же скомканный и сбитый, как все остальное. Кажется, у Затанны очередное представление, шоу, это не так важно, это вообще не имеет значение. В их жизни что-то меняется, старый расклад разрушается и Некро тянет на себя мага, сминая его губы под дождем. А Джон судорожно хватается дрожащими от возбуждения пальцами за ткань плаща, сжимая его и притягивая к себе ближе. Желая получить как можно больше тепла. Зи как всегда ничего не замечает. Между ними пробегается искра, разгорается настоящий костер. Между ними течёт заклятие, очень сильное, что смещает не только магию в единое целое, но и души, саму суть, все существо. У них нет никого, кроме их троих, кто был бы так близок. Но что-то опять меняется. Некро отдаляется со временем, становится нервным, настоящим мудаком. Забивает на Джона и Зи. Кажется, ему не до них. Их союз распадается. Они больше не единое целое. Они что-то сломанное, что-то скомканное, что-то неправильное. Но онм никак не могу разойтись подобно трем кораблям в бездонно-глубоком океане, бесконечно мешая и вставляя палки в колеса друг друга. А после идет — смерть. От руки того, кто Некро был больше всего любим. Высокомерный блондистый ублюдок Джон Константин свою любовь убил и закопал глубоко под мыслями, что так будет лучше. Даже плащ, обожаемый бежевый плащ забрал себе. Забрал все, что только мог. Кроме одного. Кроме истины. Кроме правды. Что он был и будет важен. Все было чёрным. Его волосы, его мечты, дым от его сигарет. Джон так запутался в своей лжи, что не понимал. Как Ник важен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.