ID работы: 11261757

Дегустатор

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красное яблоко солнца, только скрывающееся за горизонтом, огни города, гудящий пароход с подсветкой, что плывет к берегу — всё это Сокджин видит с 24 этажа в отеле, что находится в центре города. Да, он определенно был прав, когда сказал, что отсюда вид прекрасный и незабываемый, особенно это панорамное окно с затемнением с обратной стороны чего стоит! И всё же ему эти встречи начинают надоедать: каждый раз новое место, новый предлог для встречи, бурная ночь и нескрываемые засосы на ключицах.       Он устал. Ему надоело срываться ради него с работы, наскучило врать родителям о «друге», что не хочет раскрывать свою личность и выходить в свет. О! Как они ошибаются! Они — непроизвольные свидетели его выступлений по телевидению, в частности, отец, который соглашается с его речами по поводу нестабильности в экономике и повышением цен на потребительские расходы.       Они — любовники, что дрожат перед каждым упоминанием имён друг друга в газетах, ибо им не выгодно быть раскрытыми в роли пары — у каждого есть то, ради чего стоит сохранять этот секрет. И снова — лишь у него. Это семья. Семья, которая сделала ему репутацию, что поставила на ноги, и малейший отступ сулил лишением всего нажитого на добром имени этой «семьи».       Джин вновь делает глоток рубиновой жидкости и ослабляет узел на галстуке. На часах 20.39, он задерживается. Ровно на 39 минут. Ким подносит прозрачный бокал к устам и, медленно запрокинув подбородок вверх, выливает всё содержимое внутрь. Красное вино рекой струится по горлу, больно щипая чувствительные точки, оповещая от том, что хватит пить. Но он продолжает. Нет, он не пьянеет от этого напитка, всего лишь пытается заглушить душевную боль.       Его глаза ясны, как и разум, пока он набирает отрепетированную до дыр смс-ку и наконец отправляет её.       «Мы расстаёмся. Я не намерен тебя видеть и слышать, как ты будешь прикрывать свое опоздание на нашу годовщину юбкой жены. Кстати, передавай ей привет. Надеюсь, она поймёт от какого козла родится ваш первенец»       Он идет к выходу уверенной походкой, ведь теперь он свободен. Ким уверен — послание будет прочитано лишь на следующий день, как всегда, поскольку сегодня он проводил время с семьей и совсем забыл о его дорогом бойфренде и о снятом номере-люкс. Его право. Другого и не стоило ожидать.       Вырвавшись на волю его лицо начал обдувать свежий ветер. Это приведет его в порядок. Точно.       «Благо, сезон дождей ещё не начался. Это радует. И ещё, я повел себя как трус, расстался по смс-ке. Мне же легче, не буду видеть этих плаксивых глаз и бессконечных обещаний слушать не буду».       Такси брать не было смысла, Ким жил в двадцати минутах ходьбы от этого злочастного места; к тому же — проветрится.       Он — человек, что привык жить по чётко прописаному плану. Всегда и во всем следовал рекомендациям. И так, все свои 34 года. Но идя по улице сейчас, он давал себе очередную пощёчину и смеялся над собой — мол, дурак, посмотри, к чему тебя это привело.              Всё ещё находясь в своих мыслях он добрел до своего подъезда. Он был огорчен, несомненно. Он надеялся на большое, счастливое светлое будущее.       В квартире было пусто. Иногда эта тишина сильно давила на сознание, доводила до истерик, а в других случаях, служило хорошим лекарством и являлась расслабляющей терапией после тяжелого дня. Однако сейчас был первый случай. На ватных ногах он добрел до кровати, по пути скинув пальто, не вешая его в гардероб как обычно, не включил телевизор для фона как обычно, а сразу лёг, не удостоив внимания электрический чайник, и залез в телефон. Ему нужно отвлечься.       Рекламная рассылка по e-mail, фотографии в instagram и facebook его не интересовали; он знал цель своего визита в google — порно, для быстрого снятия напряжения. Обычно он был придирчив к этому занятию: вводил кодовые слова, жанры, количество и пол участников, но сегодня не этот случай. Обновив страницу, он открыл первое выплавшее видео, где девушка застала своего молодого человека за этим самым занятием.       «И кто придумывает такие банальные, констатирующее факт действия заголовки?»       В начале реклама другого не менее увлекательного ролика на такую тему, а после уже привычная заставка с таким примечательным звуком проходит незаметно. Начало видео не отличается ничем от других: вот девушка приходит с пакетами продуктов, неторопливо снимает верхнюю одежду, оставаясь в платье; по первой реплике понятно — такого рода контент прямиком из Италии.       «Ах, эти итальянцы уже и здесь… Но глупо проводить соревнования по лучшему сексу среди стран, иначе жюри сотрут до основания свои члены».       Вот она идёт искать причину странного хлюпоющего звука, далее открывает дверь, соответственно видит своего мастурбирующего парня. Конечно, он на пике, но она, дрянная девчонка, обламывает ему подступающий фееричный оргазм, и далее по сценарию — недовольный папочка наказывает провинившуюся детку, бьет до покраснения аппетитные половинки, в качестве извинений «публике» представляется минет со всех возможных ракурсов, а после — глубокое проникновение.       Ему это надоело. Не получив разрядки, даже не заинтересовав своего друга подобным, он выходит на главную, привычно вбивая нужные параметры для просмотра, но так и не успев вбить в поисковик всё необходимое, ему приходит уже привычная рекламная переписка, а-ля:       «Снежана, 23 года. Ищу парня на одну ночь»              Но сегодня — не всё привычно, так и рассылка-объявление оказалось таковой. Всего пару предложений, где нет ни слова о незабываемой ночи и личностях, всё просто:       «Перспективный художник ищет модель для позирования с хорошим вкусом».       И контакты.       Ещё раз перечитав краткое сообщение, он произнёс в пустоту:       — Мог бы я стать моделью, не закончи я экономический? — он отложил телефон, поднялся и подошёл к зеркалу в углу комнаты. — Возможно, я стал бы чьей-то музой… — он поправил волосы и расстегнул две пуговицы на рубашке. — Я мог бы рекламировать косметику для лица или ушные аксессуары, — он выпрямил спину и сложил руки по бокам. — Возможно, кольца, — он вытянул длинные пальцы перед собой. — Или стал бы амбассадором нижнего белья для мужчин, — Ким снял рубашку и провел левой рукой по заметным кубикам пресса. — Или снимался и вовсе без белья…       На моих устах будет лишь твоё имя,       В моей заднице будет лишь твой член.       Мы будем принадлежать только этой вселенной,       Только друг другу и в этот момент…

***

      Без лишних предисловий — Сокджин отправил запрос. Всего краткое «да», а столько мыслей… Но и ответа долгого он также не ждал, ему прислали сообщение с адресом и временем встречи, предписав ещё, что это мероприятие будет проходить как свидание в слепую — они знают, что встретятся, но не знают с кем. Они не знают, на какие эмоции выведет их собеседник, не предполагают, какие их ждут скелеты и последствия.

***

      В назначенный час Ким поднялся на этаж жилого дома и подойдя к нужной двери, позвонил в звонок. Услышав краткое «войдите», он переступил порог квартиры. За ним оказалась маленькая студия, ничем не примечательная, и особых деталей в интерьере мужчина не заметил.       Но пройти мимо высокой статной фигуры не смог. Он — словно статуя, прекрасный черный смокинг с однотонным элегатным галстуком и не менее темными туфлями сочетались с пепельным маллетом, с ярковыраженными чертами лица, в частности, глазами, еле видными скулами и розовыми губами.       — Приветствую вас, mon ami, — если бы этот властный голос был вибратором, Сокджин кончал бы только при просмотре на него. — Я рад, что вы согласились прийти.       — Я рад не меньше вашего, — и спустя некоторой заминки продолжил, — я присяду?       Он подошёл к столу, что всё это время стоял на середине комнаты. Как только он хотел отодвинуть стул и наконец упасть, незнакомец отодвинул его сам.       — Благодарю. Могу я узнать ваше имя?       — Ким Намджун. Для вас просто Джун, — он поднял смолянные глаза на Джина. — Могу ли я узнать ваше имя, сударь?       — Сокджин. Ким Сокджин, но для вас — Джин.       — Джин, ты голоден? У меня есть отличная карбонара. Или вы не любитель данной кухни? — определенно первое впечатление о Намджуне было правильным: его гортанный голос мог отправить на Луну.       — Не откажусь. Только я привык к бонусу в виде вина. О, это прекрасный дуэт! — он улыбнулся.       — Вы — ценитель столь драгоценного напитка? Я и сам предпочитаю испить бокал, — он поднялся и вышел из-за стола, направившись к буфету. — Но есть одна проблема — я обескуражен, никак не могу выбрать подходящий компонент к этому дуэту.       Дверцы шкафа открылись, и гостю предстали ровно 48 бутылок: каждая из них представляла свой вкус и регион стран производителей.       — Твое любимое число?       — 19.       Ким подошёл к отсеку того же номера и прочитал:       — Франция, 1893 год. У тебя прекрасный вкус, — рядом стоял столик с фужерами, которые вскоре очутились в пальцах Джуна. — Достаточно редкое красное вино. На полках в супермакркете такое не встретишь.       — Тогда как оно попало к тебе? —       поинтересовался Джин.       — Я работаю в сфере, где каждый день могу наблюдать такие экземпляры. К слову, эта бутылочка попала в мою коллекцию, как нелегальная поставка.       — Конфискация с таможни, вечер, отель… Два любовника. Это свидание?       — Верно.       — Но с продолжением ли? — Сокджин улыбнулся.       — Искренне в это верю, — он поставил фужеры на стол, после накрыл ладонь Джина своей. — Итак, желаешь попробовать его?       Легкий чпок послышался в воздухе. Немного наклонив бутылку он наполнил сосуды на одну треть.       — Я — дегустатор. Моя работа заключается в том, что я пробую и пишу мини-отзыв, который оказывается на этикетке после.       — Что-то наподобие «вино из Прованса перенесет вас в лавандовые поля. Вы сможете почувствовать атмосферу Франции тех времен»?       — Именно. Можешь испытать себя прямо сейчас в этой роли, — он увидел одобрительный кивок и продолжил: — Для начала ты должен насладиться запахом. Каждый сорт пахнет по-своему, — Ким поднёс фужер к лицу. — Второй рецептор, который должен обостриться — язык. Для этого понадобиться один глоток, но не спеши глотать, оставь жидкость на языке. После всё же отправив внутрь своего тело. Чувствуешь, как оно потекло?       — Да.       — Это дает некий согревающий эффект, верно? А теперь опиши свои эмоции. Это станет своего рода аннотацией к напитку. Попробуй.       — Описать мои чувства? — Джин прикрыл глаза.       — Возможно, вино побудило какие-то воспоминания? Не обязательно подстраиваться под стикер на бутылке.       — Такие же ощущения бывают после секса. Качественного, долгого секса… Когда наконец можешь почувствовать заполненность внутри…       — Возбуждение. Я согласен с тобой. Обычно в таких вопросах, люди склонны к двум ответам: либо они описывают уже пережитые эмоции, либо те, которые им только предстоит пережить или они выстраивают теорию о них. Расскажи мне о своем сексе.       Всё ранее выпитое вино вылилось из ноздрей, рта, вымазав белоснежную скатерть и тарелки.       — Ты не выглядишь как девственник. Да и возраст смешной для этого предположения, — он подал салфетку, — чего стесняться?       — Вопрос обескуражил меня, ввёл в ступор, — он обвел губы аккуратно, чтобы не расстереть лёгкий тинт. — Какой может быть секс типичного офисного работника, что будет рад минутному перепихону? Он — без страсти, зачастую — в костюме; мой партнёр не задумывается о моем благе. В качестве конпенсации за ночь — бутылка за 5 зеленых. Я — второсортник. На мне можно отыграться… Но самое жалкое в моем существовании, что мной заменяют независимую женщину, что может дать отпор, — его кулак непроизвольно сжался до побеления костяшек, — мое настроение должно зависеть полностью от него. Как и я сам…       — Видно, он — мудак, поскольку не видит красоту, что имеет. Я во всех смыслах выражаюсь, — Джун увидел в ответ улыбку. — Ответь, какую цель ты преследовал, когда согласился прийти сюда?       — Хочу быть на её месте. Хочу, чтобы вокруг меня был мир, хочу быть его центром. Чтобы он срывался с работы, когда я хочу, а не он. Чтобы я получал удовольствие… — Ким словно волком взвыл, он говорил на повышенных тонах, не замечая, как губы напротив легко улыбнулись.

***

      Комната была наполнена красными и черными тонами, что создавали атмосферу интима и вожделения. Джун развёл ноги любовника по бокам, дабы создавалось трение. Он аккуратно касался пухлых губ, мимолетно захватывая зубами и оттягивая, одновременно стягивая мешающий пиджак в сторону. Руки Джина плотно зафиксировали шею, иногда проворные пальцы мешались в копне пепельных волос.       Перевернув Джина на постель, Ким продолжил расцеловывать губы, всё больше переходя во французский поцелуй, не оставляя ни единого шанса вдохнуть, пока пальцы справлялись с мелкими пуговицами на рубашке. Он выводил Джина из равновесия, оставляя синяки на шее: вбирая кожу до нятяжения он прикусывал, и после отпускал, ведя мягким языком по укусу. Оставляя дорожку похожих меток, он двигался ниже, к ключицам, сжимая руки любовника над головой.       — Господи…       После слетевшей с языка фразы, Джин почувствовал улыбку на коже, но она длилась ровно секунду, чтобы после пассив вскрикнул от приятного зуда:       — Ах… — след от зубов отпечатался ровно по сгибу ключицы алым оттенком.       — Твое тело прекрасно, как и ты, — Джун поднялся над ним, дабы освободить себя от оков одежды. — Я жалею, что только сегодня встретил тебя, — он провел рукой по плоскому животу Кима. — Мы столько упустили… — черный ремень легко поддался манипуляциям, и в следующий миг оказался возле пиджака на полу.       — Почему не сковал мои запятья?       — Твоя кожа слишком девственна — любая затяжка оставит след… Он будет долго заживать.       Он перевернул Джина на себя. Теперь он, словно ковбой, сидел на кобыле, что стояла на месте.       — Ты прекрасен. Твое лицо, тело, душа — всё прекрасно в тебе, — он видел блеск в глазах напротив, и лунный свет придавал этой картине больший шарм. — Я хочу тебя попробовать. Ты не против?       — Прости… Я могу сломать тебе нос, — Джин улыбнулся.       — При таком исходе ты точно не отвертишься от меня. Мне нравится, — Джун аккуратно поглаживал оголенные бедра партнера. — Я буду контролировать ситуацию. Привстань и перейди ко мне ближе. Да, вот так. Не бойся, — он взял бедра Джина с обратной стороны, ещё больше разводя в стороны. — Возьмись за изголовье кровати. В случае оргазма — стони.       Джин следовал строго по указаниям Джуна. Для него это был первый опыт, и как он себя поведет — не знает никто.       — Стой, — властный голос снизу остановил действие. — Опустись на локти и приподними свой зад.       — Решил перестраховаться? Боишься, что я нос всё-таки сломаю? — вкрадчиво говорил мужчина.       — Я готов пожертвовать своим носом ради секса с тобой, ангел. А теперь приподними и раскрой свою попку, — к показавшейся дырке представили нечто холодное, напоминающее бутылку? , и через секунду в Джина полилось рубиновок вино. — Зажмись. Напряги ягодицы и возвращайся в прежнее положение.       — Ты вылил в меня вино? Да ты с ума сошёл, — он робко ухватил спинку кровати.       — Вино обладает чудесным свойством: оно раздражает полость рта, что стенки горла становятся алыми и бархатистыми. Надеюсь, такой же эффект оно окажет и на сфинктер и сделает приятно тебе и мне, — он вновь зафиксировал руки бедрах.       Спустя мгновение язык вошёл в плоть. Он обвел стенки снаружи, после внутри, делая поступательные движения.       — Ах… Чёрт! — Джун был прав: кожа стала чувствительной, словно комок нервов; каждое касание по стенкам отдавалось далеко в голове. — Боже… — он решил его изнасиловать языком, верно.       Движения были хаотичными, Джун был неконтролируемым — его язык точно без костей!       Вскоре в ход пошли и зубы, они покусывали тонкую кожу, заставляя Джина ерзать и шептать что-то в бреду.       — Я… Я сейчас… Остановись… Прошу! — но на возгласы последовала абсолютно противоположная реакция: Ким укрепил хватку на бедрах, упираясь в промежность. — Уже! — спустя пару мазков белесая жидкость украсила простыни кровати.       Высвободившись с плена, мужчина произнёс:       — Это было феерично. Мне понравилось, — и приблизившись к губам совратителя, он нежно прикоснулся к ним, поочередно сминая. — Я хочу тебя. Всего и сразу. Чтобы пот капал на белье, пока мы испытываем страстные порывы любви.       — Сделай это так. Хочу видеть твои эмоции.       Перекинув ноги через тело, тем самым оседлав его ноги, он приспустил черное белье, огаляя прекрасную картину.       — Он прекрасен, — проведя на пробу рукой по всей длине, — я готов, как в том дешёвом порно, ослушиваться тебя, чтобы видеть твой член каждый день… — он приподнялся и медленно начал вводить в себя член. — Господи..... — ещё разбухшие чувствительные стенки плотно обвалакивали крупную головку, а затем и венистый ствол, что ещё больше расстягивал Кима. — Матерь Божья…       Опустившись полностью, Сокджин устремил свой взгляд на дегустатора.       — Этот экземпляр члена идеален для меня, — он начал царапать рельефный торс короткими ноготками. — Могу ли я узнать страну-производителя?       — Корея, 1983 год. Вам выпала большая честь, ведь он — единственный в своем роде, — Намджун завел руки за спину Джина, чтобы в следующий миг ухватить того за ягодицы и втянуть в легкий поцелуй. — В нашем магазине сегодня акция: испей вина полный бокал, и получи один анал… — он улыбнулся.       — Маркетолог из тебя никакой, но я всё же приму участие в этой акции, — он отстранился от лица, чтобы начать совершать круговые движения тазом.       Привыкнув к заполненности, он на пробу попытался подняться и вновь опуститься. После снова и снова повторил попытки. О да, то чувство, когда ты настолько уязвим и чувствителен, оно превосходно; когда ты готов отпустить, а после заново принять, раскрывая всего себя, и щекотливое ощущение ниже пупка тому подтверждение. Джин опирается на грудь Намджуна, устанавливая некий зрительный канал для того, чтобы видеть мимолетные эмоции на лице партнера, когда один — принимает, попадая точно по простате, а другой — входит, исследуя самое сокровенное, доставляя удовольствие и утихомиривая свои потребности.       Если бы первый был художником, он определенно бы ассоциировал второго с искусством; если бы второй был моделью, он определенно бы считал другого гением.       — Ты прекрасен… Даже, когда пристал в нагом облике, ты не утратил своей красоты… — Джун протягивает руку, чтобы поправить свисшую прядь черных волос. — Если кому-то стрельнет в голову, переснять «Мастера и Маргариту», твоя кандидатура должна быть в первой строке этого списка.       — Значит, твоя роль — это Мастер, а лучше Воланд, ибо ты видишь меня… Таким… Сейчас.       — Но на балу с нечистью мы будем заниматься совсем другими заботами, mon cher… — на последней реплике, он ухватив Джина рукой валит на простыни и, не прерывая контакт глаз, продолжает движение внутри.       Опустив руки по бокам от тела Кима, Джун совершает резкие толчки, попадая точно по нужной точке, он заставляет пряди волос пассива вновь закрыть глаза, а чудный рот издать лишь возглас наслаждения.       — Ах… Аах… Боже… Ах… — реплики вырывались из груди, сразу звуча на высоких тональностях. — Боже. Я… Я… Кончаю…       Белесая жидкость вновь выплеснулась, испачкав на сей раз животы любовников.       Спустя пару секунд Джун остановил движение, после и вовсе выйдя; сперма смешалась на телах любовников.       Улегшись на постель уставшие, они ещё лениво оставляли поцелуи на губах, изредка затягиваяся в глубокий поцелуй, пока на тумбе не завибрировал телефон.       — Мм… — Джин отпрянул от мужчины. — Подожди.       — Сейчас 3.30. Какой чёрт в такое время будет писать тебе? — он было вновь хотел примкнуться к столь желанным губам, как увидел резкую смену эмоций на Киме. — Кто это?       — Мой бывший. Тот, с которым я расстался вчера по телефону, — он снова принялся перечитывать полученное. — Он пишет, что хочет встретиться со мной и поговорить…       — Джин~ни, а он в сети до сих пор?       — Да, но… — не успел закончить фразу, как его телефон оказался в руках Джуна. — Что ты делаешь?       — Прости, но прерывать райское наслаждение как минимум некультурно, — он нажал кнопку вызова, перед этим сделав селфи с пометкой 18+, обязательно прикрепив к сообщению, чтобы, когда на том конце произнесли полное надежды слушаю, в ответ получили краткое пошёл нахуй. — Доставлено и… Просмотрено.       — Господи, что ты делаешь? — удивлённо смотря на Джуна, произносит Джин. — И ты его ещё послал!       — Хоть в такой ситуации я наконец-то послал мужа моей сестры, — он улыбнулся, показывая прекрасные ямочки на щеках.       — Твою мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.