ID работы: 11261767

4.20

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Капли дождя падали на редкость огромными. Несмотря на проливной ливень, что будто стеной заслонял этот маленький закоулок, их размеры и вправду впечатляли. Рядом девушка, древней благородной профессии, хлюпнула носом, скептически глядя на происходящее. Тим возвел очи к небу, вымаливая хоть чуточку удачи. Потому что он сейчас был в разорванной рубашке, в мятом пиджаке и в штанах, у которых ширинка выдрана с корнем. А за спиной участок полиции. -Дерьмо, - высказала полуодетая девушка. Тим подумал, что полное. И как он так мог вляпаться? Достав телефон, он с печалью посмотрел на прогноз погоды, который пророчил продолжительное выпадение осадков с четырьмя каплями. Там вроде где-то промелькивал значок грозы, что едва ли не гарантировало ливень на всю ночь. А проститутке даже пиджак не дать, ведь он помят, прокурен и где-то испачкан пролитым коктейлем. Не смотря на профессию девушки, Тим не посмел бы так оскорбить ее. Правда, вопрос вставал ребром, потому что девушка находилась в коротких шортах, и супер коротком топике, что обтягивал только грудь. Вот и какая тайна могла быть в таком образе? Тим устало выдохнул и вырубил телефон совсем. Сам же вляпался во всю эту ситуацию. -Пиздец. -Ага, - добавила особа, шоркая зажигалкой, чтобы подкурить. Тим посмотрел вперед, и безнадежно взвыл. Ситуация имела код красный. За спиной зажегся свет. Как же Тим оказался в этой ситуации? *** После окончания школы, Тим пошел на самый главный тест в своей жизни, что определял будущее. Семь психологов, три психотерапевта, два математика и врачи, устраивали часовой мозговой штурм. После он отвечал на сотни вопросов, где просили не просто так поставить галочку, а расписать ответ обширно. Даже несмотря на то, что приходилось это делать на компьютере, Тим изрядно вымотался. По итогу этого теста он получил свой номер, что выбивался прямо на кисти, и связывал его со всем бюрократичным миром. Номер два после нуля, пророчил ему лучшие должности, а цифра пять обозначала выбор профессии в организации труда и рекламы. Последующие цифры штрих-кода относились к его лучшим качествам, а верхние, к документам в мировой базе. Чертов мир с чертовой математикой. Он ведь мечтал стать звездой, чтобы петь на публике, и голосить на таблоидах. Но, увы, по окончанию школы он мог стать замом, главным менеджером, либо главным специалистом в отделе кадров, но никак не актером. Это угнетало. Не более чем первая встреча с человеком, который буквально заставил поверить в то, что его выбранный путь ошибка. *** -Можно пройти? -Тим попытался протолкнуться в кабинет, и тут же получил тычок локтем по груди. Ворчливо озираясь на стоящего впереди парня, он скептически подвел итог - перед ним мудак. Настолько мудак, что даже сойти с пути для него было сложно. Слишком уж бесящая внешность: блондин, высокий, да еще и смазливый. Украшен металлом в таком количестве, что возникал резонный вопрос: а как он проходит через рамку металлоискателя? Тим бы еще конечно добавил, что уши нужны, чтобы слышать, а не для хранения бижутерии, и уточнил, что цвет волос определенной нации зависит от условий, и прямо пропорционален тому, где, собственно, человек обитает. Белый цвет в солнечном Таиланде? Он явно псих. Еще и позер. Потому что открыв рот и сощурившись, буркнул: -Откуда я знаю, можно тебе проходить или нет. Это должна решать охрана. - солнечная улыбка озарила лицо мудака. -Что? -Я говорю, иди, спроси у охраны, школьник. - надменно проговорил принц-широкий мудак. Тим осмотрел это подопытное тело еще раз, будто выискивая благоразумие и хоть капельку интеллекта, и задал вполне логичный вопрос: -А ты вообще кто? -Тот к кому ты должен обращаться уважительно. -А ты не охренел? - на всякий случай переспросил Тим, предчувствуя, что его путь в жизни будет состоять из подобных кадров. -Извините, а охрану как вызвать? - внезапно обратился к проходящей девушке, белобрысый, пафосно сгоняя рукой прядки назад. Слишком пафосно. Настолько, что хотелось пару раз ему высказать о пижонской внешности, и что рокеры тут не должны присутствовать. -Я могу, если срочно нужно, - тактично сказала девушка и, поймав взгляд Тима, шустро сбежала по своим делам, не дав никому возможности даже попытаться дать ответ. Для профилактики, Тим скинул папку надменного мудака, и как только он наклонился, совершенно случайно врезал тому по носу сумкой, что болталась на плече. -Шш, - прогундосил мудила, прикрывая нос ладонью, - Какого черта ты творишь? -Придумал способ вызвать охрану, - хмыкнул Тим, поправляя широкую лямку сумки, что болталась через плечо, - А ты что думал? Покушение? -Ты нарываешься, малолетка, - быканул мудила, схватив его за грудки. За идеально отглаженный пиджак. С идеально отглаженной рубашкой. Схватил и сжал ткань. -Мудила. -Что ты сказал? - снова тряханул его белобрысый, прибивая к стенке. В аккурат тогда, когда вышел босс Тара. Знакомство с человеком, с которым он должен работать минимум год (ох уж эти контракты рабства), состоялось как надо. Особенно со своим подчиненным - мудилой. Особенно с боссом Таром. Зато Тим сразу понял что такое, довести серьезного типа до истерики. *** -Наша система хороша именно тем, что люди которые не знают, чем они могут заниматься, определились моментально. Мы не подавляем желания других, мы их подводим к правильному выбору профессии. Благодаря этой системе, мы подняли медицину и производство, и как вы заметили - правительство. Теперь все работает по нужной схеме. -Но вы же понимаете, что ставите рамки! Как человек может всю жизнь работать на одной работе! -Девушка, а вы сюда как попали? По своим знаниям или по нашей программе? -По программе. -Значит, вы должны понимать, что вы тут на всю жизнь, верно? Следовательно, вы сами хотите стабильность или пробовать себя во всех сферах дальше? Тим приглушил радио, не планируя что либо включать. Стабильность, ха! Все их запарили уже кормить этим словом. Вот он мог быть и спортсменом, и владельцем бара, и певцом, но он просто манагер. Какого черта? Зачем ему эта стабильность? Пришедшая смс заставила перевести взгляд на экран. "Вам зачислен платеж". Ну, в стабильности есть хоть какие-то плюсы. Иначе он давно бы уже сломал эту систему. Почесав свой штрих-код, залепленный лейкопластырем, Тим фыркнул. Карты на панели навигатора стояли красным цветом. Снова бешеные пробки. Тим устало почесал глаза. Только утро, а он уже половину дел сделал в машине, так и не доехав до работы. Хорошо что опоздание из-за пробок это норма. Как и то, что ты в это время можешь работать в процессе. Тим достал свой блокнот и принялся сверять записи по пунктам. Совершая по порядку обзвон, и обговаривая планы с клиентами дальше, он довольно делал заметки, по всему перечню. Размеренные действия помогали успокоиться и перестать кипятиться по поводу затора. -Тим на связи, - выводя новый пример баннера в блокноте, младший даже не посмотрел на имя звонящего. -Нонг, мне нужен твой план - проект, и очень срочно, - сказал Вин, с такой серьезностью, что минимум решал примирение войны, - Так что скажи свой пароль. -Нет! - среагировал Тим настолько резко, что старший в любом случае поморщился. -Ладно, узнаю у Манау. - и сбросил трубку. Тим волнительно принялся упрашивать в смс Манау чтобы она не выдавала пароль, и сама его ввела, но никак не позволяла делать это Вину. "Я на выезде" Ответ, который буквально забил первый гвоздь в будущие вилы Тима. Черт. "Серьезно?" Сообщение от Вина летели с перерывами. "Твой пароль ЗасранецВин?" Тим хлопнул себя по лбу, чувствуя, что снова придется с этим парнем вступать в словесную перепалку. "А от почты?" "Очаровательнаязадница_Вина?" "Если она тебя так впечатлила, могу разрешить ее потрогать." "Ну, если прям совсем к ней любовь, сделай с ней селфи, чтобы всегда была перед тобой" "Знал бы я, так я бы тебе каждый день слал ее фото после душа" Тим от отчаяния приложился лбом к рулю, чувствуя, как его накрывает стыд. Твою мать. Придумал на свою голову легкие пароли. На самом деле вопрос паролей решился достаточно быстро. Когда их в первый день посадили в кабинеты, после долгой лекции по поводу делового этикета, то, к сожалению, они обнаружили, что находятся аккурат друг напротив друга. Стеклянные двери в этом точно не помогали. Со временем, Тим даже поймал какой-то фетиш, подглядывать за работой Вина. Иногда Вин позволял себе закидывать ноги на стол и что-то рисовать на планшете. То снимал с себя пиджак, оставаясь в жилетке и подпирая стол в идеальной позе для съемки, то пил кофе с таким удовольствием, что сразу же хотелось его попробовать. А после того, как он нагнулся за упавшим листком, Тим сразу вбил пароль. Так и запомнилось - первым что он видел на работе, был засранец Вин, а то что задница у него офигенная, само собой отложилось в голове. Это правда не меняло того, что этот мудак его раздражал. Смирившись с неизбежными насмешками, Тим переключил свое внимание на дорогу, придумывая новый пароль, который бы не компрометировал его. "Все же, твоя задница тоже ничего. Пришли ее фото, и я оценю" Тим от невероятных ощущений стыда за себя и стыда за глупые шутки Вина, эпично приложился лбом к рулю еще раз. Нет, он не мог промолчать в этот раз, и пустить все на самотек. Набирая в гугле необходимое, он весело загоготал в ладонь. Тим. "фото" "Раз ты у нас эксперт, то оцени и эту филейную часть". Вот и поделом тебе, Пи. *** Когда он добрался в конце концов в офис, одновременно прощаясь с людьми, уходящими домой, (в пробке он провел весь рабочий день; как оказалось, грузовая машина перевернулась и обработанное масло весело потекло по магистрали. Наверное, от этого было столько аварий, и полный затор) торопливо забежал к начальнику. -Тим? - поинтересовался взрослый сердитый человек, не поднимая голову от бумаг, - Скажи на милость, где ты пропадал весь рабочий день? - Стоял в пробке на Бамрунгмыанге. - Честно выдал Тим, как-то совсем по-детски соединив кончики дорогих ботинок и сжав плечи, - Но я нашел двух клиентов нам на мероприятие, и еще нашел заинтересованных лиц в ЧиангМай, так же есть еще кафе в Пхукете, которое сотрудничает с одним из важных клиентов нашей фирмы. Поэтому они выбрали нас. -По старым проектам что? - все так же разбираясь с бумагами, поинтересовался босс. -Обзвон сегодня был заключительный. Сейчас все закончу по оформлению, и... -Где командировочный сотрудник? -Какой? - удивленно спросил Тим, и понял, что от своего вопроса он сейчас отгребет в три раза больше, чем за отсутствие на рабочем месте. Полчаса спустя, Тим с шокированным взглядом, наконец, зашел в свой кабинет, стараясь прийти в себя. Казалось, босс вытряс из него всю жизнь. Криком? Нет, Шеф был профессионал словесных оборотов, он просто тихо говорил и вызывал желание провалиться сквозь землю. Помимо всего прочего, ему сегодня явно надо будет остаться дольше положенного, чтобы все успеть. Теперь даже на тренировку не сходить, чтобы сбросить стресс. Портя прическу тем, что голова от перечня дел кружилась, и пришлось сжать череп с двух сторон, Тим по-тихому взвыл. Кружка кофе оказалась на его столе, сразу распространяя аромат. -Там яд? - с надеждой спросил Тим. -Нет же, - мгновенно ответил Вин. -Значит, не буду. -Там коньяк. -Это меняет дело. - Тим схватил кружку и сделал глоток, чувствуя, как проглатывает благодарность. Вин присел на сидение напротив стола и блаженно потянулся, вытянув ноги. Тим завистливо оценил длину ног, возможность сделать так, и уткнулся в напиток. -Домой идешь? - внезапно задал вопрос Вин, включая какую-то громкую игрушку на телефоне. -Если только к утру, - буркнул Тим. -Помочь? -Ты? Ценитель задниц? - саркастично выдавил младший и открыл блокнот. Ему нужно просто действовать по порядку, и тогда, может быть он большую часть сделает до конца этого дня, а потом... -Я сказал что оценю твою, но никак ни чужие, - парировал Вин,- Я любитель, а не профессионал. -Значит, вот и иди, повышай уровень, прокачивай взгляд, заведи себе блог и там пиши о своих умозаключениях, - фыркнул Тим, запуская компьютер. -То есть тебе не нужна помощь, правильно я понял? - старший убрал телефон в карман брюк, и выжидающе посмотрел на него. -Нет. - отреагировал он, начиная перепечатывать изменения в баннере. -Тим, я хочу по-хорошему помочь, не смотря на твои вечные издевательства. -Помогай, - махнул головой Тим, - Иди вон домой, очень поможешь не отвлекать меня. -Почему ты так говоришь, я же твой зам? -Потому что я доверил тебе проект в прошлом месяце, и угадай, сколько было косяков? - подметил Тим, - Тем более моя работа, это моя работа. -Ты сам в результате понял, что косяк был клиента. -Клиент всегда прав, черт возьми! -Не смей ругаться при старших! - прикрикнул Вин, наблюдая, как младший схватил металлическую подставку с именем. -А то что?! - словно бешеный крикнул Тим, наблюдая как старший встает со стула. -А то я испорчу тебе жизнь. Тим не задумываясь швырнул подставку, попадая в аккурат в приоткрывшийся косяк двери. Трещина моментально пошла по всему стеклу, живописно рисуя минус на счете. Вин замер. Тим встретившись взглядом с шефом, стыдливо потупил взгляд, и принялся получать по самое не хочу. Вина тоже оставили, не дали сбежать от итогов дня. *** -Здравствуйте! Я представитель культурного наследия Тайланда, Алекс, - протянул руку Тиму приятный юноша, которую пришлось быстро пожать. - Вы же из компании SNSIntro? -Да, я Тим, директор отдела рекламы, - приветливо улыбнулся он, стараясь убрать свою руку. Правда, не получалось. Алекс сжал его ладонь и мягко погладил большим пальцем, старательно удерживая еще и зрительный контакт. -Мне повезло, что я наткнулся именно на вас! - Тима от этих слов немного передернуло, но прошедший мимо официант предложил шампанское, наконец, помогая сократить прикосновения до минимума. - Тим, я могу у вас заказать сеть афиш в виде старого доброго оформления с детскими рисунками, для каждого выступления? Тим принял бокал из его рук и торопливо отпил. Где-то должен был болтаться Вин, и помочь ему в заключении контракта. У него даже папки с визитками были в наличии. А вот у Тима ничерта, кроме ключей от машины и дежурной рабочей улыбки. -О, Тим, ты уже тут? - вежливо раздался голос старшего за спиной, - Здравствуйте, я Вин, заместитель директора отдела рекламы. Если у вас будут какие-то вопросы, вот мой номер телефона, а так же рабочий номер Тима. Алекс недовольно выхватил из протянутой руки визитки, и повернувшись к директору, вяло улыбнулся. -Очень хорошо, мы как раз обговариваем план рекламной компании и... -Тим я пока отойду к шефу? - невежливо перебил Вин, наблюдая, как в его сторону махают рукой. -Алекс, вы продолжайте, мы многозадачны, - деловито произнес Тим, безотрывно слушая речь будущего клиента. -...мне нужен не только ваш рабочий, но и сотовый телефон, Тим, - Алекс подленько улыбнулся, пересекаясь взглядом с Вином, который слышал вопрос. -Не переживайте, если после третьего гудка я не беру телефон, вызов автоматически переадресовывается на мой личный номер, - ободряюще улыбнулся Тим, смягчая отказ, - Так что звоните в любое время, всегда буду рад обсудить с вами все нюансы. -Это очень хорошо, - Алекс подмигнул Тиму, - Я бы не прочь встретиться в неформальной обстановке, что думаете? -Вы зовете на свидание? - пошутил Тим, в ожидании, когда можно будет посмеяться над дежурным ответом. -Вы меня просто видите насквозь, - улыбнулся Алекс. Тим стандартно перевел тему, чувствуя, что их разговор услышало достаточно людей вокруг. Блядь, когда-нибудь он перестанет перегибать палку. *** "-Тим, срочно вези это тело домой! -Но шеф, сейчас самое важное! Только все люди собрались! -Поэтому я и говорил, что вам нужен представитель! В результате этот неприлично пьян! Так что быстро едь, я за вас поработаю. -Но шеф! -Быстро я сказал. Не позорьте компанию еще сильнее!" Тим конечно понимал, что придется все это делать в любом случае, но осадочек остался. Он не понимал, почему именно ему надо тащить пьяного Вина, который потерял в себе человека разумного, домой. Не придумав, как красивее отомстить, он просто свернул в сторону ближайшего бара, даже не планируя провожать пьяное тело до дома. Потому что пьяному то ничего, какая разница где трезветь, а вот Тиму нужно было запить обиду. Срочно запить. Прям нажраться. Сопровождая какое-то пьяное тело, он тактично помогал передвигать ему ноги, и придерживать за голову. Чтобы ни в коем случае не получилось фееричного падения. Нет, он конечно не беспокоился о Вине, больше о том, чтобы их не выставили из бара, и уж тем более идущие в дали сотрудники полиции не загребли в участок. На удивление Вин старался его оттолкнуть, и Тиму пришлось жмякнуть его за талию, слушая стыдливое: -Ой! После этого, Вин прижался к его телу, и, найдя утешение в открытой шее, ткнулся туда носом, сладко дыша. Тим почувствовал мурашки и легкую дрожь от такого действия. Пары алкоголя картину портили. Тим поморщил нос, гордо поднимая подбородок. Вот такая у них мужская романтика. Фыркнув от саркастичных мыслей, он открыл дверь, здороваясь кивком со знакомым официантом прямо с порога. О да, Тим себя чувствовал здесь как дома. Не то что он любитель выпить, просто, где еще запивать несправедливое стечение обстоятельств? Выгружая прижавшееся тело на стул, именно со спинкой (а их в баре было слишком мало), Тим присел рядом, удобно устраивая ноги на металлическую опору под барным стулом. Привычная поза, привычный бар. Вот только партнер был невероятно пьян. И с чего он так напился? Тим хотел задать этот вопрос, но Вин вытянул руки, обхватывая столешницу стойки, и старательно удерживал свою бренную тушку. Нет, сейчас смысл выяснять это равен нулю. Впрочем, Тим позлорадствовал над тем, как выглядел его самый ненавистный враг, мудак, от белого хвостика, что больше напоминал ананас, до длинных стройных ног, которые удивительным образом сочетались с этой ублюдской мордой. Тим еще больше расстроился, вспоминая, сколько клиентов он упустил, и возмущенно, резкими движениями поправил на Вине съехавшую классическую жилетку. Бармен где-то в подсобке махнул рукой и показал жестом, что он скоро будет. Тусклый свет, оформление в виде красного дерева, тихая музыка. Этот бар был настолько идеален, что Тим бы с удовольствием открыл подобный. Такой вид зарабатывания денег ему опять же был недоступен. Только сверкать лицом, и старательно выбивать идеи из коллектива для рекламы. Повернувшись к Вину обратно, он с усталым выдохом схватил его за манжет рубашки и посадил правильно. Еще чуть-чуть и старший бы уткнулся лбом в барную стойку, как самый типичный алкоголик, и точно захрапел бы. Поправив вылезшие по бокам блондинистые пряди, Тим снова удивился мягкости выжженных краской волос, и, поправив ворот рубашки, чтобы придать хоть какой-то приличный вид коллеге, произнес строгим тоном: -Сиди и не двигайся. Вин расфокусированным взглядом попытался посмотреть на него, и старательно поморщившись, попытался сосредоточиться на словах, которые произнес Тим. Как только указание дошло до его туманного мозга, Вин улыбнулся. Тим бы назвал эту улыбку -блядской. Потому что лицо Вина от нее преобразилось, и он еле как сдерживался, чтобы не дать в это красивое лицо кулаком. Почему он такой правильный? Тим устало почесал нос, и, повернувшись к подходящему бармену, заявил: -Я хочу нажраться. Бармен посмотрел на пьяное тело, а после перевел взгляд на Тима, который решительно ждал крепчайший напиток бара. -Ему я не налью. -И слава Будде, - брякнул Тим, ловя на себе взгляд Вина, - Ему воды, мне что горит. Бармен кивнул и отошел делать самый мощный коктейль, который заказал постоянный клиент. За время их "профессиональных отношений", бармен по имени Пот, уже выучил его вкусы наизусть. Это была еще одна причина посещения этого бара Тимом. Внимательный персонал и хорошая память. -Мы не домой? - пробурчал Вин, получая свой стакан с водой. -Молчи, и трезвей, - отмахнулся Тим, и получив свой коктейль, принялся его осушать залпом. Красный апельсин, манго и шоколадный вкус бурбона, самое идеальное сочетание из всех что он попробовал в этом баре. Бахнув пустой стакан на стойку, он улыбнулся Поту, - Еще. Бармен быстро принялся намешивать коктейль, довольный тем, что угодил клиенту. -Закажи кофе, - икнул Вин, снова разрушая приветливую атмосферу. -И этому кофе, - громче произнес Тим, с неким удовольствием рассматривая приходящего в себя коллегу. -Тим, что происходит? - вяло встречаясь с ним взглядом, спросил Вин, позорно икнув, но все равно кивнул в сторону коктейля, - Ты же меня должен домой доставить? -Я? Должен? - саркастично ответил Тим. Вин в этот раз не нашелся что добавить, бессильно опуская руки. Это была месть. С горячим кофе и жутким отрезвлением. Тим посмотрел на коллегу. Может быть, у этого человека хоть совесть проснется, и он извинится за такой крупный прокол с их стороны? Но видать, совесть нажралась вместе с Вином. Как собственно и совесть Тима. Гребанная жизнь. Тима буквально заставляли делать работу, скучную. Временами конечно было интересно, но... это не открытие бара, не выступление на сцене. Он совал ложь в массы, и грустнее всего, что рекламировал он действительно профессионально. Еще и партнер достался не самый лучший. Нет, Тим бесспорно отдавал пару граммов уважения таланту Вина, и его шикарной заднице с идеальными ногами, да даже мудатской морде, но... Тима резко притянули за шею, обхватывая ледяной рукой. Вин посмотрел ему в глаза более трезвым взглядом, и на саркастично поднятую бровь Тима, заговорил: -Слушай, может признаемся уже наконец-таки? -В смысле? - вышло недоуменно у Тима. Вин устало выдохнул, отводя взгляд. Бармен напряженно расположился рядом с ними, наверняка планируя вмешаться в драку. Только вот Тим и Вин уже перешли с этой драчливой стадии, вроде уже как полгода. -Ты понимаешь, что мы вместе работаем, и это уже доводит до предела. Я до сих пор помню, какой у тебя пароль от почты. - Вин приободряюще улыбнулся. Тим хотел что-то сказать, как-то возмутиться, что-то крикнуть. Но, рот пришлось закрыть. Коктейль медленно добирался до мыслительного процесса, и медленно успокаивал. Вин конечно в его вкусе. Красив, умен, да еще и их идеальная парная работа, которой они славятся. Даже то, что Вин умеет готовить самый вкусный кофе, и то как поддерживает в случае завала... Прикусывая волнительно губу, Тим без издевки ответил: -Ну и что? Если у тебя и вправду классная задница? И что с того, что я это отметил? Мог бы, между прочим, и спасибо за комплимент сказать. - Тим пододвинулся ближе, чтобы донести свои слова как нечто личное, - Хватит строить тут теории, Вин. Ты же сам понимаешь, что я не могу сделать то, что ты хочешь. Больше всего раздражало то, что Вин уделял внимание тому, что увидел за его рабочим местом. Потому что Тим считал, что его кабинет это его храм, где он проводит большую часть своей жизни. Вин сглотнул и посмотрел на его губы. Наверное зря Тим не соблюдал дистанцию, потому что сейчас и он опустил взгляд на губы старшего. А может ну его? Все эти принципы и прочее? Вин потешно икнул и слишком уж пошло облизнулся, вызывая какой-то смущенный смех в груди Тима. -Ваш коктейль, - подмигнул Пот, заставляя парочку отстраниться друг от друга, - Может сока? -Кофе еще, - более трезво отозвался Вин, допивая остатки залпом. Тим от такого момента сразу же принялся глушить свой коктейль мелкими глотками. Каждый раз, как его губы освобождались от стекла, Тим их покусывал, будто думал о чем-то важном. Если бы к нему залезли в голову, то не обнаружили бы ничего, кроме блаженной тишины. Так у Тима бывает, когда накрывает опьянение, и вот-вот начнется следующая стадия, в которой он уже не сможет сесть за руль. Хорошо что телефон трезвого водителя он сохранил в память телефона. -Ты сегодня меня просто взбесил, - честно признался Тим, - Я тебя почти готов был придушить. -Я тебе могу тоже самое сказать, - внезапно сказал Вин, кивая в благодарность за горячий американо. -То есть это из-за меня мы не смогли договориться с новыми клиентами и развести их на большой перечень работ? - Тим приподнял бровь, - Ты издеваешься что ли? -Ну не я же от Алекса не отлипал. - привел довод Вин. -Снова ты о нем. - возмутился Тим, - Как же ты меня бесишь. -Ты меня тоже, - подтвердил кивком Вин, - Но Алекса я убить хочу. -А меня? - Тим хотел пошутить, но... -Тебя трахнуть, - пожал плечами старший, потягивая горячий кофе. А может действительно, ну его? Что Тим терял? -Пошли, - резко спрыгивая со стула, произнес Тим, хватая старшего за локоть. Бармен понимающе улыбнулся, и показал на туалет для персонала. Тим единственное что подумал, что придется оставить достаточное количество чаевых, а после в подробностях рассказать, о чем шел разговор и кто это пьяное тело. Но это потом. Вин зашел в туалет последним, чувствуя, как его прибивают к двери грудью. Так близко Тим никогда не подбирался к нему, и тем более в туалете. Правда защелка лязгнула по особому примитивно, сразу разрушая все мифы. -И чего ждем? - поинтересовался Тим, расстегивая верхние пуговицы рубашки, и оттягивая галстук, - Пи? Вин смотрел выжидающе, будто оценивал все шансы за и против. Что творилось в голове у старшего, так и осталось предположением, но вот Тим начинал паниковать. Храбрость это одно, а вот первый секс с мужчиной в туалете баре - другое. Почему-то не получалось представлять, что Вин даст ему в распоряжение собственную задницу. -Тим, ты уверен? - переспросил Вин, прикусывая щеку изнутри. Глупый старший, который своим мешканьем уже достаточно протянул. Поэтому Тим, не собираясь ничего отвечать, притянул его к себе, впиваясь в губы. Как же он этого жаждал. Тим даже сам не представлял, насколько он этого хотел, пока не облизнул языком чужую нижнюю губу. Вин набрал в легкие кислорода и приоткрыл свой рот, позволяя углубить поцелуй. Выходило так себе. Казалось, что это какая-то ошибка, и все не по-настоящему. Тим, утолив свое желание, отстранился, торопливо дыша. Губы горели, сердце спотыкалось, но страсти не было. -Попробовал? - поинтересовался Вин, облизывая собственные губы. -Ты прав, с Алексом наверное больше шансов, - удивившись от собственных больных мыслей, произнес Тим, и тут же об этом пожалел. Вин помрачнел. С него спала вся эта надменная спесь. Здесь даже слово мудак было не применимо. Только его тяжелый взгляд и прищур, от которого пересохло во рту. Зря-зря-зря. Вин начал наступать. Тим же в ожидании удара, решительно двинул назад. Шаг, шаг ответный. И так до самого подоконника. Тим шумно сглотнул, и произнес: -Пи, я же не серьезно, - начал оправдываться он, чувствуя, что в этот раз отступать реально некуда. -Ммм. -Пи Вин, да что с тобой? - панически протараторил Тим. -Ммм. - делая шаг вперед, отозвался старший. -Да черт возьми! Вин заткнул ругательства собственным ртом, не давая ни шанса выговориться. Тим в удивлении открыл рот, чувствуя, насколько бывает умелый поцелуй. Язык творил что-то невероятное: то касался верхнего нёба, то с нажимом облизывал губы, то издевательски игрался с его языком. Чертовы мысли ушли так далеко, что Тим не совсем понял, как оказался со спущенными штанами. Вин ловко опустил руку, и, схватив за ягодицу, обтянутую боксерами, сжал, вызывая шокированный выдох прямо в поцелуй, и следом, как сумасшествие, тихий стон. Отвечать так же активно не получалось, поэтому Тим просто наслаждался, чувствуя, насколько приятно иногда бывает быть ведомым. Разумеется, пока не съехали вниз боксеры. -Пи! - выдохнул резко Тим, отстраняясь всеми силами. -Ммм? -Я... не.. -Не готов? - тактично спросил Вин, обхватывая рукой стоящий член. -Ммм. -Значит готов, - подвел итог старший, снова целуя. В этот раз на поцелуй Тим отвечал с полной отдачей, чувствуя пальцы там, где их никогда не было. Алкоголь успокаивал страх, расслаблял тело. Вин же, это тело распалял, заставляя тихо выдыхать в губы, и тянуться за новой порцией поцелуя. Тим старательно абстрагируясь от всех ощущений, прикусил верхнюю губу старшего, после нижнюю, и старательно их облизал, извиняясь за такое резкое покушение. Вин стоически терпел, подготавливая парня под себя, и тяжело дышал. В один момент, это все его достало. Тим был развернут к стенке и прижат к ней за плечо. Потому что, видят духи, Вин находился на грани того, чтобы кончить. Тим понял последовательность действий и разочарованно покусывал собственные губы. У него если что игрушку забрали, к которой он пристрастился. Привкус во рту смешивался со вкусом коктейля и терпкого горького кофе. Именно так вкус был совершенным. -Не боишься? - запыхано спросил Вин в покрасневшее ухо младшего. -Неа, - еле как выдавил из себя Тим, - Доверяю. Старший моментально убрал руку и оставил наконец-то зад младшего в покое. Блеснул внезапно уголок презерватива, и тут же послышался звук, как - будто его разорвали в клочья. Тим только сейчас начал осознавать что будет. Его первый раз анального секса, он прижат к стенке туалета, в пиджаке и в ботинках. Мечтать о большем не получалось. Член Вина ощущался с самого начала болезненно. Только то, что Тим смог надрачивать собственный член, дало возможность вытерпеть. Вин прибывал в молчании и героически ласкал его плечи, то целовал шею смазанными поцелуями - отвлекая. Правда вот Тиму становилось этого мало, и возбуждение начинало угасать. Рискнув собственной задницей, Тим проговорил: -Двигайся. И Вин послушался. Первый толчок неприятно и в то же время приятно, отдался где-то в районе яиц. Ощущения не сказка, но и не ад. Тим бы пробовал иногда так разнообразить собственную скуку, потому что что-то в этом было. Второй толчок с громким шлепком заставил покраснеть. А вот третий настолько понравился, что Тим уперся руками в стену, чтобы продлить подкатывающее ощущение оргазма. -Не больно? - спросил Вин, утыкаясь носом в его шею. -Не-е-т, - протянул младший и попробовал сам насадиться на член, попадая по простате. Так вот почему все так любят анальный секс! Тим возмущенно задышал, прижимаясь лбом к стенке. -Ты там решил отдохнуть? -Твой грязный рот меня когда-нибудь до убийства доведет, - пригрозил Вин, и проговорил, - Потерпи чуть-чуть, тело должно привыкнуть. -Да привыкло оно уже! -Тогда что ты дергаешься? - ехидно растягивая губы в улыбке, спросил старший. -А ты догадайся, это не сложно-о, - обмен язвительностью завершился новым толчком и продолжительным стоном удовольствия Тима. Его бедра обхватили, сильнее и сильнее вбиваясь размашистыми движениями. Дрожь пробивала вплоть до позвоночника, заставляя неестественно выгибаться в поисках новых ощущений. Тим откровенно плыл. Это было словно оргазмическая вспышка, и до того хотелось это продлить, что Тим старательно оттягивал оргазм. Но у Вина были другие планы. Он обхватил его член, и откровенно вбиваясь в него без остановки, принялся надрачивать. Что, разумеется, привело к крышесносному оргазму и одновременно к разочарованию Тима в самом сексе с Вином. За спиной он томно дышал, прислоняясь губами к плечу младшего, и получал свой оргазм, продолжая медленно толкаться в задницу. Стало не по себе. Тим, стабилизируя собственное сознание и одновременно дыхание, отстранился, чувствуя, как из него выходит вялый член Вина, он принялся натягивать на себя трусы с брюками. Дальше без слов, он привел себя в порядок, и вышел из служебного туалет, сразу добираясь до Пота. Скинув ему солидную сумму, он попрощался с официантом и покинул бар. Ему нужно было обдумать совершенную глупость и, в конце концов, рассмотреть последствия. Не заботясь о своем "коллеге", он за пару минут достиг собственного дома. *** Первое, что увидел Тим в своем телефоне, была смс с фото ягодиц старшего. Вин: "Наслаждайся" Отлично, бледные, округлые полушария, сфотканые явно кем-то... или Вин смог так подобрать ракурс сам? Тим встал со стула и включил камеру, старательно выслеживая позу, в которой будет этот ракурс. После посмотрел на часы, с полным недоумением от самого себя. Чем, твою мать, он занимается? Присев обратно, Тим схватил свой кофе, и увеличил фото. Тим: "На ягодице три царапины. Передавай своей любовнице привет" Настроение подошло к отметке "халк-крушить". Тиму срочно нужно было напиться повторно, можно даже в зюзю. Сообщение от Алекса, пришедшее следом, дало надежду, встретиться в конце недели на мероприятии по рекламе косметики, что они проводили вот уже второй год подряд, и обговорить детали. Как помнил Тим, они могли бы зайти после в бар и точно дойти до стадии бревна. По крайней мере, если Тима изнасилуют, то есть маленькая надежда, что он нормально позанимается сексом. Пусть и анальным. Опыт с Вином показал - это бывает чертовски приятным, но не продолжительным. А еще задницу жжет, но это такая мелочь. *** В этот раз Тим заехал на парковку в обед. Пусть и ехал маленькими проулками, но на подъезде к компании встрял в пробку, которая переросла в затор. Интересно, а люди что стоят с ним каждый день - они хоть работают? По крайней мере, он быстро отправил со своей почты готовые эскизы, отписался по прайсу новому клиенту, и обговорил с американцем рекламу его продукции по видеосвязи. Он всячески разбавлял скуку работой. Ему еще пришлось перепроверить проекты, что шеф перекинул на Вина в наказание, которые должны вот –вот были пойти в дело. Открывая на почте первый файл, Тим принялся вчитываться. Разумеется, после казуса с паролями, Тим настроил почту на телефоне, и поменял их. Но осадочек остался. Тим поджал губу, находя в план-проекте несоответствие, и отправил на печать, сообщая Манау, чтобы она выделила нужный пункт и положила все в папку. Как же его бесило, когда люди косячат. Именно поэтому он и бился один со всеми проектами, а Вину доверял только носить бумажки по этажам. Потому что, несмотря ни на что, ни на штрих-код, ни на знания, Вин умудрялся совершать самые глупые ошибки в самых сложных местах. Будто назло, честное слово. И пусть это расстраивало, в этом же случае это немного сыграло на руку. Ведь Тим сейчас без каких - либо стеснений мог завести диалог и прочувствовать отношение к себе после вчерашнего. На глаза попалась еще одна ошибка. Черт, как его это бесило. *** Залетев в кабинет Вина, уже в состоянии "убийство под аффектом", он в три шага подошел к столу. Его заместитель, с самым что ни на есть свежим видом, выслушивал что-то по телефону, старательно вставляя: -Да, шеф. Хорошо, шеф, - а после посмотрел своим жгучим взглядом на злого Тима. Сжав губы в одну тонкую линию, Тим сжал папку сильнее, выжидающе поглядывая на летающую муху в кабинете. Позавчера они распахивали окна, чтобы хоть чуть-чуть охладиться, да и свежего воздуха запустить, в результате, каким-то чудом, эти бесящие насекомые пробрались на одиннадцатый этаж, и теперь раздражали до психов. Все потому что их не удавалось даже перебить. -Нет Пи'Тара, мы никого не нашли... Тим вяло следил глазами за полетом мухи. Вин следил взглядом за Тимом. -Нет, мы обязательно выберем, шеф... Тим приметил, как черная бестия присела на монитор и медленно слетела на телефон. Совсем близко. Вот сейчас Тим поднимет папку и прибьет ее насмерть. -Пи'Тара, я прошу прощения за... Папка ровно уголком вырубила муху, и одновременно сбросила звонок. -Ой, - неожиданно прикрыв рот рукой, издал звук Тим, - Прости, Пи, я сейчас перезвоню ему и объясню. Но Вин его не слушал. Просто стряхнул с телефона трупик несчастной мухи, так же медленно положил трубку на место, а папку в другую сторону, вставая с кресла. -Пи, я хочу, чтобы ты рассмотрел все проекты еще раз. В них ошибки! Вин сделал шаг вперед, пугая своим дьявольским взглядом до чертиков. Тим шумно сглотнул, отстраняясь. Интуиция ему уже кричала с транспарантами, чтобы он бежал. Но заплетающимися ногами, получилось только отступить назад. Шаг вперед - шаг назад. -Ты же не собираешься... Тим шокировано раскрыл глаза, понимая, что это все напоминает, и бездумно облизнулся. Шаг вперед - шаг назад. Хлоп. И спина четко врезалась в стеклянную дверь, объявляя, что дороги назад нет. Тим попытался выставить руки вперед, но Вин только обхватил его запястья и положил себе на плечи. -Бесишь. А после поцеловал. Головокружительно, долго и чувственно. Совершенно не так, как в баре, абсолютно по-другому. Тим даже засомневался, что сможет устоять после такой атаки его рта. Он почувствовал запах пены для бритья, что смешивался с парфюмом и ароматом тела Вина, который он отмывал от себя в ванной. Казалось вот еще секунда, и Тиму станет плевать на то, что они сейчас словно в аквариуме, и это явно не самое лучшее время начать умолять трахнуть. Его губы сминали так вкусно, будто это лучшее в жизни. Еще и движения языка. Стоило Тиму ответить, как его с жаром притянули к себе еще сильнее. И теперь задумка с руками на плечах выглядела настолько правильной, что Тим зарылся в волосы Вина, и толкнулся бедрами вперед. Черт у него встал. Что может быть еще хуже? Мысль о том, что они на работе, отрезвила. Моментально и бесповоротно. Стоило только остановиться в этом сумасшествии, как Тим моментально определил, где его руки, как стоят ноги, чтобы в мгновение подлететь к столу своего заместителя и безошибочно набрать телефон Босса Тара. -Шеф, это Тим. Мы ищем нашего человека. Простите за вчерашнее, у Вина, оказывается, поднялась температура, - Лепетал Тим, чувствуя, как все его тело горит, не только от произошедшего, но и еще от прожигающего взгляда Вина. - Это я провод задел папкой, пока искали причину срыва, да... Кажется, Тим ошибался в самом главном - отношения между ними станут еще более напряженными. Подумаешь, что желание убийства сменило желание трахнуть. Попробовал блин. *** За окном расстилались поля. Половина была утоплена в меж рядовых лужицах, другая половина, окрашена в сиреневый цвет. Тим мог поспорить, что если бы он сейчас открыл окно, то словил бы удушающее головокружение. От полей с цветами спирало дух, в прямом смысле. Вин молча крутил руль, продолжая ответственно следить за дорогой. В этот раз им пришлось проехать в очередную деревню, по поручению шефа, который достал уже долбить каждодневными упреками по поводу кандидата на представителя из компании. В этот раз обстояло все во много раз хуже. Все подходящие кандидатуры буквально показывали только неуверенность и совершенно ненормальное желание работать. Такие кадры обычно хотели просто отсиживаться за деньги. Поэтому, проведя несколько часов подряд на собеседовании, они молча ехали обратно. После случая в кабинете Вина, их отношения попали в какую-то точку пустоты. Ни разговоров, ни действий с двух сторон не было осуществлено. Они работали как положено, на высшем уровне. Обрабатывали клиентов и проекты, но теперь не было этого жгучего желания ввязаться в конфликт. Тим бы может и начал свои знаменитые перепалки, но вот острое понимание того, что они в любом случае перейдут на обсуждение того что было, резко глушило все на корню. Потому что Вин стал уже не мудаком. Да и вообще, у них тут запахло серьезностью и ответственностью. Просто так Тим уже не смог бы уйти от этой темы, а сказать ему по сути было нечего. Вин стал не мудаком. А очаровательная задница превратилась в предмет постоянного внимания. Только Вин наверняка считал его заносчивым придурком, который вечно вмешивается и заставляет работать. Даже вон, соблазнил старичка Вина. -Сейчас будем проезжать поле солнечных батарей, - внезапно Вин прервал мысли, которые витали по кругу, но так и не нашли точки конца (не пришел к выводам, если пояснить его внезапные психологические рассуждения о бескрайности бытия). -О, - Тим махнул головой и обернулся на поля, - Я даже не слышал, что у нас есть такие поля. А чьи они? -ЮНЕСКО, - ответил Вин, не отрывая взгляда от лобового стекла, - Ты разве не слышал о ней? -Никогда… - честно признался Тим, заинтересованно рассматривая километровые поля солнечных батарей. -Программа по сохранению наследия, - Вин затих, то ли подбирая слова, то ли потому что совершал обгон, а затем продолжил, - Когда я хотел работать в этой программе, еще до распределения, - показав свой штрих-код, он продолжил, - Таиланд попал в программу по сохранению земляных ресурсов. Тогда как раз много стран предложили вступить. В целом, эти поля должны были оснащать Бангкок электроэнергией. Правда, по старым расчетам, этого количества энергии хватило бы, бесспорно, но по новым - нет. Даже треть Бангкока не оснащают. Поэтому только государственные службы сидят на этой энергии. -Разве в ЮНЕСКО не было рекламного отдела? - удивленно спросил Тим. -Разве эта программа нуждается в рекламе? - вторил Вин, - Им столько денег вкидывали в свое время, что хватило бы даже на то, чтобы снабдить всех полицейских в городе электро-бензокарами. Значительно уменьшая потребление государства. -То есть ты тоже не хотел работать здесь? -Я понимаю, что это неизбежно, - Вин прикусил нижнюю губу и тут же ее облизнул, - И действительно же получается. Но я все же хочу сохранить экологию, и старательно упрашиваю клиентов заниматься тем же. Тим кивнул, и уставился на дорогу. Вин не делал ошибок в расчетах. Он уменьшал вредные материалы, использующиеся в рекламных таблоидах, что на солнце плавились достаточно быстро. Это Тим дурак, раз не понял этого. А еще он не понял, как начал слушать Вина с такой внимательностью. Потому что ему было интересно. *** Площадка для съемок кипела толпой. Заключительный этап презентации новой линии косметики, словно запуск ракеты в космос, вызывал у людей трепет и ужас. Тим скептически смотрел по сторонам, и обмахивал себя зажатой в руках папкой. Жарко. Кондиционеры хоть и работали на всю мощь, но вечные перебежчики, постоянно запускали теплый воздух в помещение. -Жарко, да? - Вин подлетел к столу, выхватывая бутылку с водой. -Разумеется, жарко, - буркнул он, - Ничего не подготовлено, все криво-косо, никакой организации. -Это точно, - согласился Пи, открывая бутылку. Зачем-то Тиму надо было посмотреть на него в этот момент. Вин отвел руку подальше, промачивая свои волосы и лицо, а после обхватил пластиковое горлышко так, что ноги Тиму пришлось расставить пошире. Глоток за глотком, капли спускались по идеально длиной шее и кадыку, что двигался медленно, перетекая под кожей... Тим был уверен, что папка позор прикроет. Пусть лучше жара, чем обвинения, что Тим тут ходит среди полуголых девушек со стояком. Потным быть лучше, чем извращенцем, верно? -Уф, как пить хотел, ужас! - вдохновленно сказал Вин, поворачиваясь к своему начальнику, - Ты тоже хочешь? -Нет, я... - Тим прокашлялся, и показательно отвернулся, - Иди, тебя вон зовут. Вин посмотрел на него слишком странно, но промолчал. Правильно и сделал, иначе младшему пришлось бы повесить ответственность за столь неловкую ситуацию на него. А теперь он мог просто стоять, обливаясь потом. Тим честно следил за тем, как работает Вин. Он неторопливо расхаживал, быстро отвечая на нужные вопросы, где-то начинал звонить по личному телефону, а где-то поддерживать милой улыбкой. Стресс же. Тим фыркнул от того, как старший себя чувствовал в этих условиях. Как рыба в воде. Еще лучше у него получалось устраивать флирт, постоянно смешить и выглядеть при этом на тысячу баксов. Жарко. Вина окликнули, и Тим вместе с ним повернулся. Девушка выглядела сногсшибательно. Красное платье, тонкая фигура с выдающимися формами и безупречной улыбкой, она наповал вырубала все рабочие мысли. Вин же, увидев эту красотку, подхватил на руки, и принялся улыбаться подобно дураку. А когда их беседа перешла в смех, Тиму стало совсем не по себе. Вин же его, и никакой красотки тут явно не должно быть! Так, стоп. Когда это он договорился с собой, что Вин его? Он общий. Старший просто его зам, так что должен стараться на полную катушку, и не перебегать в другое агентство. А Тиму надо эти мешающие мысли выбить из головы. -Алекс? Это Тим беспокоит, - решительно проговорил он, рассматривая, как Вин целует руку девушке, - У меня сегодня много времени, и я предлагаю перенести нашу встречу на чуть раньше. Вин присел на колено, поправляя застежку на сандалии девушки. -И можешь меня прямо хоть сейчас забрать, - шутливо добавил Тим. Трубка едва ли не хрустнула в его ладони. Черт. *** -Что же тебя побудило так резко вызвать меня на встречу? - Алекс галантно протянул налитый в стакан скотч. Тим без возражений взял его, и кивнул. Ему срочно нужно было выпить, пусть даже такую гадость как чистый алкоголь. Стол медленно заполнялся едой, хотя он заранее сказал, что не планирует кушать. Алекс видать любил держать всю ситуацию только в своих руках. Хотя какая разница Тиму? Ему же с ним не в браке быть, так что плевать на замашки клиента с высокой колокольни. -Я планировал сегодня весь день остаться на съемках, но Пи’Вин взял все на себя. - вежливо ответил Тим, делая первый глоток, - А еще там было так душно, что хотелось побыстрее свалить. -А вы с Вином не в ... -Мы отличная команда, Алекс, - сказал Тим, - Так какой вопрос вы предлагали решить в конце недели? И пока клиент говорил, младший мудро напивался, считая, что ревность можно заглушить двумя способами. Первый заключался в алкогольной терапии ( по мнению Тима, единственный способ нормально и трезво оценивать ситуацию, это нажраться с ней). Второй способ - совершить большую ерунду, чтобы выбить ей меньшую ерунду. Раз на Пи он поймал натуральное возбуждение, а после ревность, то нет смысла отрицать. Тут либо два способа сразу, либо увольнение. Отношения в компании не порицались, но воспринимались откровенно плохо. Хотя если бы Вин дал хоть намек на положительный ответ, то Тим не медлил бы ни секунды. И начальство бы радовалось, что не надо перекрещиваться больше при входе в их кабинеты. -Тим, может быть, шампанское? - предложил Алекс, открывая бутылку, - Так сказать за начало плодотворных отношений. -Вы умеете людей поить, впрочем, я не откажусь. Почти залпом он осушил стакан и волнительно улыбнулся. Сладость всегда помогала удержать хорошее настроение. -Тим, вы же понимаете, что я пригласил вас не просто так, верно? - спросил Алекс, продолжая играться с напитком, - Мы могли бы решить все вопросы и в вашем офисе. -Я знаю, на что вы намекаете, - блаженно улыбнулся Тим, чувствуя в голове опьянение, - И могу вас заверить в обратном. С клиентами не сплю, и не собираюсь. -А если просто с Алексом? - заинтересованно задал вопрос парень. -А если просто с Тимом? -То есть, ты согласен? -То есть я не имею больших возражений, - пожал плечами Тим, чувствуя сомнения в собственных изречениях. Вставая с дивана, он вежливо откланялся в туалет, где быстро намыл собственное лицо. И что он делает? Это же не глупость, переспать с Алексом, это может помешать работе, и тем более, самое неприятное, что это будет не месть Вину, а самому себе. Тим вытер лицо бумажным полотенцем, замечая, что за спиной появился Алекс. -Я предлагаю поехать ко мне, - уверенно проговорил он, обнимая за талию. Тиму это настолько не понравилось. Руки сжимали не так как надо, запах от прижавшегося тела ужасно раздражал нос, да еще и сила, с которой его сжимали... вызывала только отвращение. -Мне кажется, сначала надо познакомиться поближе, - пробурчал Тим, чувствуя неуверенность в собственных словах. Алекс кивнул, но отстраняться не стал. Придерживая Тима за талию, он увел его в кабинку, и без слов откинул Тима, как мешок с картошкой, на диваны. -Эй, ты не слышал меня? Походу нет. Он старательно расстегивал пиджак, и не смотря на то, что Тим выворачивался как мог, у него получалось. Так же как и порвать рукав, а после впиться губами в его шею, чтобы оставить сокрушительную метку - засос. Скорость мыслей всегда у Тима была на высоте. Поставь его в сложную ситуацию - он раскидается как можно быстрее и примет везде правильные решения. Именно за счет этого качества он получил работу, именно у этого Шефа. И именно поэтому, он рассчитал движения, позволяя порвать ширинку штанов на себе, чтобы успеть схватить бутылку открытого шампанского из ведра со льдом и в аккурат попасть по голове насильнику. Алекс не Вин. С ним подобное казалось мерзостью. Возможно, Тим игнорировал собственные чувства, и в тот момент, когда Алекс вяло обмяк на его бренной тушке, он четко осознал. С Вином все было круто, потому что он в него втюрился как заправщик в Камаро. И тут уже не дать ни взять. Только позорный побег с места действия и серьезный разговор с Вином, который флиртовал с разными женщинами нон-стоп. Скидывая на пол вырубленного клиента, Тим мысленно поморщился, и, стараясь привести себя в порядок, убежал из этого кафе-бара. Ему нужно было срочно быть подальше от этого позора. Стоило пройти чуть дальше, потому что местные таксисты отказывались останавливаться, Тим подошел как раз к углу пересечения улиц, как хлынул ливень. Единственное, что помогло - близость козырька. Так и получилось: он в потрепанном состоянии, проститутка, и за спиной отделение полиции. Машина сквозь ливень обозначила себя тусклым свечением фар. Стоило присмотреться по ближе, так ко всему прочему дерьму, оказалось что приехал Вин собственной персоной, открывая пассажирское окно. Пфф, мудила. На его лице прямо это слово и читалось. Проститутка оценила тачку, и без всяких комментариев затянулась сигаретой. -Ну и как тебе Алекс? Тим стыдливо потупил взгляд, и отвернулся, ворчливо бурча: -Едь куда едешь. -Все, наигрался? Тим промолчал. -Садись. -Братуха, давай я сяду, - дерзко вставила девушка, выдыхая пары никотина. -Нет! - воскликнули Вин и Тим одновременно, понимая, что разговор здесь происходит чисто для формальности. - Мне и тут хорошо, Вин, - добавил младший, в полной мере осознавая, что сотворил откровенное дерьмо, и сейчас сидеть после грандиозного провала с выяснением чувств и эмоций (по ком шалит сердечко), было стыдно. - Да ты задолбал!- впервые на своей памяти Тим видел, чтобы Вин так психовал, - Что в этот раз не так?! - Ты с девушкой уже закончил? - лучшая защита, это нападение. - Какой девушкой? - вышло настолько натурально растерянно, что Тим засомневался в словах, - Женой моего старшего брата? - Чьей женой? - Тим ты меня уже бесишь, это была жена моего брата, и я кроме тебя ни с кем не спал за все время работы! - О как, - проститутка прикурила следующую сигарету. - Тем более сам слышал босса про представителя, которого найти не возможно, - продолжал распинаться Вин из теплой машины, - И она работает в отделе занятости! - Мне все равно, Вин. - потупив взгляд, сказал Тим, он чувствовал, что готов стать деревом, что стоит впереди. - Но, я тебе ни в жизнь не дам больше возможности на подобный поступок, - добавил старший, - Потому что хватит. Я и так устал в твои игры играть и ждать что ты дойдешь до всего этого. Да в этом то смысле Тим не против. Просто он облажался во всех аспектах, а не Вин. Как же чертовски хреново осознавать, что Тим в этом случае облажался перед своей любовью. - Ой, да ты у нас тупенький! - воскликнула девушка, откидывая бычок, - Тебе тут в любви признались, а ты не веришь. - Спасибо, - кивнул Вин. - А ты вообще кто такая, чтобы лезть в разговор? - ядовито буркнул Тим, считая что извиняться придется очень долго. На коленях. С полным пакетом согласий. - Я? Ну по факту проститутка, в перспективе торговый представитель. - Что? - Вин медленно уставился на нее, переставая смотреть на бледного младшего. - Я тебя ненавижу Вин, - прыснул Тим, и повернувшись к девушке, предложил сесть в машину, приоткрыв дверь, - Пойдем торговый представитель. Ты нам как раз и нужна. -Ох, так что, я сорвала куш? Два красавца и еще обещают работу? - саркастично добавила девушка, - Вообще, я в такое не верю. -Тим, запихивай ее в багажник, повезем в рабский труд таким образом, - хохотнул Вин. Девушка метнула взгляд сначала на Вина потом на Тима, и с полной серьезностью заявила: -В тройничке не участвую. -А мы тебя не для этого увозим, - серьезно заверил Тим, - А потому что ты нам завтра нужна для собеседования, и максимально, что тебя ждет, это слышать наши вопли и сон в мягкой кровати. -А можно без воплей? - смущенно задала вопрос проститутка. -Если обещаешь не доводить до криминала, то мы тебя у меня оставим, а утром заберем. -Но одежда... -Привезем утром, только нужен размер. Тим согласно кивнул, и мягко подтолкнул ее сесть на заднее сидение так быстро, чтобы не намокнуть. Сам же забрался на пассажирское, чтобы пристегнуться, и смущенно поправить порванный пиджак. -Я его убью, - добавил Вин. Тим тактично промолчал, чтобы не быть соучастником преступления. Меньше знаешь - меньше скажешь. И начал объяснять девушке по имени Мэй, все обязанности которые ей предстоит выполнять. *** Утро началось с главного. Злого взгляда Вина на засос на шее. Впрочем, Тим специально вышел в одном полотенце, как бы намекая, что сейчас можно все, но в то же время сам боялся своего откровения. А тут бешеный взгляд, что уставился не на его фигуру, а на красное пятно. -И тебе доброе утро, - сладко зевая, проговорил Тим, понимая, что давно так не высыпался с кем-то. Ночью так ничего и не было. Вин выкинул его костюм, отправил в душ, позже накормил и уложил в кровать, притягивая к себе. Мол, блудное дитя вернулось. Хотя в этот раз Тим ему был в тысячу раз благодарен, но не очень рад взгляду, что Вин направлял на его шею. -Разумеется, доброе, - заявил старший, подходя к парню настолько близко, насколько было возможно, - Только вот везде есть изъян. -Ты про этот ужас? - Тим хрипло переспросил, чувствуя, как благоухает его заместитель, - Так если бы он его не сделал, я бы не вырубил его бутылкой шампанского. Вин хохотнул, целуя в лоб настолько нежно, что хотелось прикрыть глаза и просто наслаждаться. -Запомни Тим, ты мой парень, - тихо говорил Вин, - А значит, к тебе никто не смеет прикасаться. Поэтому сейчас без возражений. Младший только и смог что покраснеть, чувствуя, как его шею многократно насилуют, а после демонстрируют самый лучший секс в жизни на протяжении всего утра. На кухне. Выбивая воздух и все разумные мысли. *** -Здравствуйте, шеф, - забежал Тим в кабинет Биг босса Тара, в водолазке под низом пиджака. - Я хочу вам представить нашего нового торгового представителя. Молодая девушка зашла в офис и сразу же вставила: -Это что за пенсионерское оформление? У вас везде так? -А ты кто, молодая леди? - едко переспросил шеф, сминая бумагу перед собой. -Кто-кто, Мэй, - ладонью демонстрируя себя, - Как я понимаю, торговый представитель и вышибала идиотов. -Кто идиот? -Ну, Тим и Вин не считаются, так что мы вдвоем можем разыграть это все на спичках, - нагло буркнула она. Тим и Вин в ступоре замерли возле дверей, прижавшись друг к другу. -Но, судя по тому, что я курю, у вас вовсе нет спичек, - хохотнула Мей, - Так что я пошла работать, а вы тут перестановку сделайте. -Да кто ты такая?! Вин и Тим синхронно друг другу улыбнулись. Кто она такая... судя по всему, его будущая жена. Впрочем, это совершенно другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.