ID работы: 11261789

Sweet dreams

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть « А хуй его знает как её назвать 🗿 »

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто — Ай…блять где я?..- спросил сам себя Наруто (жёлтый пидарас, не ну а хули нет та?) — М? Цепи?.. Какого…твою мать! — вспомнил что случилось он начал проклинать этого уебка (кхм кхм Учиху Саске, не здержалась сорян) после чего наш лис услышал как открывается дверь из которой и вышл наш брюнет (пидарас ном.2)) Конец Pov Наруто — А я думал ты уже не проснешься.- сказал брюнет немного с грустью — Та что ты говоришь?! — с сарказма сказал Наруто — А вот и говорю! — подойдя к лису, Учиха сел перед ним на корточки — Чё тебе надо на этот раз? Опять меня изнасиловать, ДА?! — сказал уже это лис немного за злобой в голосе — Нет, просто я решил забрать то что принадлежит мне!)- с ухмылкой проговорил Петух ÙwÚ✨ — Я тебе не принадлежу! И то что ты мне поставил свою дурацкую метку, то это ещё ничего не значит. То что я твой! Теперь тебе ясно? — с пофигизмам сказал Наруто это нашему Петуху —… — Что нечего сказать, да? — Нет сказать та есть что.просто. Ай, просто успокойся и все! — немного на крича Нарычо проговорил Петух — бу бу бу, а то что? Изнасилуешь меня да? — спросил его лис — могу) — А хуй на палке не хочешь? — сказал это лис (и на этой веселой ноте и закончиться первая часть. Так что все теперь спердаляйте * бляяя, а как это на польском пишется? Т-Т я забыла*)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.