ID работы: 11261804

Наверное, я люблю тебя

Смешанная
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное, я люблю тебя

Настройки текста
- Черт! Опаздываю! - Раздражённо произнёс уставший, но такой красивый Чифую. Держа бутерброд в зубах, он бежал в школу. Что с ним случилось? Почему он проспал? Почему не лег вовремя? Во всем виноват Баджи! Черт, ну почему он такой шикарный?! Чифую уже месяц был влюблён в своего друга - Баджи Кёйске. После перехода в среднюю школу, Мацуно понял, что именно этот человек идеально подходит под его типаж. Сначала Чифую пытался выкинуть эти ГЕЙСКИЕ мысли из своей головы, но после уже смирился. Он понял, что главное не то, что у человека в штанах, а все остальное. - Чиииииииииииииф! Давай быстрее! 3 минут до урока! - Призвал мысли Мацуно знакомый голос Баджи, стоящего на крыльце школы - Да бегу я! *** После школы, друзья как обычно пошли домой через дапшичную. - Напополам? - Больше утвердительно, чем вопросительно сказал Баджи. - Ок. Ты опять деньги не взял? - Ну даааа... И что ты мне сделаешь? - Немного с индейкой сказал Баджи. - Ты ж меня люююююбишь~~~- Продолжая шутить, говорил Кёйске. - Вернёшься потом, любимый~ - Подхватывая шутку Брюнета, говорил чуть покрасневший Чифую. - Неа - Всмысле " Неа"?! На самом деле Чи фую был готов отдать Баджи все, до последних трусов, но ради приличия старался этого не выдавать - Да верну я, я ж пошутил)) - Шутник блин - О! Смотри, тут новая лапша. - Восхищенно говорил Баджи, уткнувшись носом в прилавок с лапшой. - Ты дурак? Написаннно:" Для влюблённых пар" - Говорил еще больше покрасневший Чифую. - Ахуенно! - Радостно вскрикнул Баджи. - Она же будет больше, но по той же цене! - Оу...- Присмотревшись к ценнику сказал все еще смущенный Мацуно. - Нуууу, это аргумент. Давай зайдём уже. - Угу. - Словно, радостный пёсик, Кёйске мелкими шагами пошел за блондином. Усевшись за стойку и заказав ту самую лапшу " Для влюблённых пар" начали ее есть. Продавщица смотрела на них с неодобрительным удивлением. Но злобный взгляд Баджи, будто защишавшего свою принцессу, жующую лапшу, заставил продавщицу отвлечься от них, и пойти обслуживать других клиентов. На самом деле Баджи тоже очень нравился Чифую. Сначала он думал, что это просто дружеский интерес, но оказалось не так. Вскоре Баджи начал замечать что ему нравится Мацуно не как друг. И без того сильного Чифую, ему хотелось защищать Чифую, будто принцессу. Хотелось носить его на руках. Хотелось каждую ночёвку просыпаться в его объятиях. - Кстати, Баджи. - Отвлекает Баджи от его чудных мыслей Милый голос друга, дающего лапшу. - Не хочешь сегодня ко мне на ночёвку? - Конечно хочу! Это сто за вопрос вообще такой?! - Круто! Пошли тогда купим еды, и ко мне. *** - Бляяяяяяяя, Чиииф, как эти степени решать?! - Степени?! Решать?! Баджи, ты в конец ёбнулся. Здесь написано :" Возведите в степень". Чего непонятного? - Все! - Ээээх, ок, на. - Чифую протягивает Баджи свою тетрадь. - У меня спиши и пошли уже. Это был вечер. Вечер дома у Чифую. Его мама всю ночь была на работе , поэтому они решили купить еды и посмотреть фильм. Баджи сидел за уроками, ибо он тупит и уже 2 часа не может сделать математику. Ну а Чифую делает что-то на кухне. - Чииииииифууу~ я все! - Радостно кричал Баджи, вышедший из комнаты в коридор. - Чифу? - Мацуно понравилось это прозвище, но оно слишком смущало. - Ой... После минуты неловко молчания Чифую продолжил: - Итак, выбирай что смотреть будем. - Мацуно повернул ноутбук в сторону Баджи - Нет, ты серьёзно? Тут же одни мелодрамы! - Да. Давай выбирай - Та блиииин...- Не глядя Кёйске ткнул в экран. Это было в его стиле. - Текс, что у нас тут...- С вопросительным видом Баджи начал вглядываться в то, на что ткнул. - "Наверное, это любовь"?! Это что, блять?! - О! Хороший выбор. Я уже смотрел, поэтому не против пересмотреть. - С горящими глазами Чифую смотрел на Кёйске - Ок...- Отведя смущение лицо от такого милого зрелища, пробормотал брюнет. - Ладно, я в комнату ноут отнесу, а ты пока еду достань. - Иди... Кёйске ненавидел мелодрамы, он смотрел их только ради Чифую. Распаковывая пачку чипсов, брюнет думал о том как признается в любви Чифую. В отличии от Мацуно, он не собирался держать все в секрете, иначе это был бы не Баджи. А что такое" плохие последствия" и " отвержение", Кёйске даже не подозревал. - Были, ты чего там застрял? Давай быстрей! - Снова прервал мысли брюнетка голос Мацуно из комнаты. - А? Иду! - Кёйске быстро выложил чипсы в миску, подхватил подмышку газировку, и побежал к комнате Мацуно. *** - Блииииииииииииииииин...сколько мы уже это смотрим. - Возмущается Баджи сидя у стенки на кровати у Чифую, положив под спину одну из многочисленных подушек, лежащих на кровати голубогдазого. - Чиииииф... более тихо сказал Баджи. Чифую же в это время притворился спящим, что бы не отвечать на частые вопросы Баджи. - Спишь что ль? - Шёпотом сказал Кёйске - Спииииииииишь...- Отвечая на свой вопрос, прошептал брюнет. - Нууу, иди ко мне. - Баджи положил голову блондинка себе на грудь, поглаживая по волосам. - Какой же ты милый когда спишь. Знал бы ты как я люблю тебя...- Еще тише сказал Кёйске. Наполовину спящий Чифую, подумав, что это всего лишь один из многочисленных,прекрасных снов, где Баджи признается ему в любви - Я тебя тоже люблю. - Сквозь сон прошептал Мацуно. - Что?! Правда?! - Уже намного громче сказал Баджи. - А?! - Проснувшись вскрикнул голубоглазый. - То что ты любишь меня? - Спокойнее сказал Кёйске. Отсев от Баджи, Чифую сел напротив него, уткнувшись взгляд вниз. - Д...да...- Заикаясь, пробубнил Чифую. - А..а ты? Ты меня любишь? - Спросил Мацуно, подняв красное лицо на Кёйске. - Да! Конечно! - От радости крикнул Баджи, лицо которого тоже покрылись лёгкими румянцем. После этого Кёйске кинулся к губам Чифую. Он страстно поцеловал его в губы. Проводя языком по верхней губе Чифую, а нижнюю губу слегка прикрывая клыком, а потом сразу же, будто пёсик, заливал незначительное повреждение. <Наверное, я люблю тебя> Прозвучало из ноутбука. Отстранившись друг от друга , Баджи увидел максимально священной лицо.《Наверное, я перестарался》, подумал Кёйске - Эээээй, ты чего? Иди ко мне. - Максимально нежно, сказал Баджи. Чифую кинулся в объятия Кёйске. - Наверное, я тебя тоже. - Пробормотал Чифую, уткнувшись носом в грудь Баджи. Обняв в ответ Мацуно, Кёйскепринялся расцеловывать его лицо - Так получается мы теперь встречаемся? - спросил брюнет лежащего на его груди - Получается так...- Уже более уверенно сказал Чифую - Вау! Круто! Теперь можно я буду называть тебя "Чифу"? - К...конечно - Ответил блондин, все еще красный как помидор. Кёйске, обняв Чифую, уложил его к себе на грудь, любовался спящим Мацуно, немного требуя его волосы. Баджи еще долго не спал, рассматривая, и периодически целую своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.