ID работы: 1126181

История Лиса-Отсосиса

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосны-великаны и глупые лисицы.

Настройки текста
ТЕБЯ ЗОВУТ МАКСИМКА ПОПОЛУВОЛОЦКИЙ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТВОЕГО НАСТОЯЩЕГО ИМЕНИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРИВЫК НАЗЫВАТЬСЯ ЛИСОМ. ПОЧЕМУ? ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ, ПРОСТО ПО-ТВОЕМУ, ЭТО КРУТО. ТЫ ЛЮБИШЬ ГУЛЯТЬ ПО ДРЕМУЧЕМУ ЛЕСУ. ИНОГДА, ТЫ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ И СМОТРИШЬ СОСЕН-ВЕЛИКАНОВ И, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЮТ. ПОЭТОМУ ТЫ ЗЛИШЬСЯ И СТИСКИВАЕШЬ ДЕРЕВО В ДУРАЦКИХ ОБНИМАШКАХ, ДУМАЯ, ЧТО КУСОК ДРЕВЕСИНЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ СВОЕЙ МУДРОСТЬЮ. ХРЕН. ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СОСЧИТАТЬ В УМЕ СЛОЖНЫЙ ПРИМЕР ИЛИ ПРОЦИТИРОВАТЬ СЛОВА ИЗВЕСТНОГО УЧЕНОГО, НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ТВОЕЙ КОРОБЧЕНКЕ УМА НЕ ПРИБАВИЛОСЬ. УСТАЛО УПАВ НА МОКРЫЙ МОХ, ТЫ ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ СТАТЬ ГОРНИЧНОЙ! ДА-ДА-ДА. КАЖЕТСЯ, ТО ДЕРЕВО ОКАЗАЛОСЬ ВАМПИРОМ. * ВДРУГ, ТЫ СЛЫШИШЬ СТУК КОПЫТ. БЫСТРО ПОДНЯВШИСЬ С ЗЕМЛИ, ТЫ ПОСПЕШИЛ СПРЯТАТЬСЯ ЗА ДЕРЕВОМ. ДВИЖИМЫЙ ИНТЕРЕСОМ, ТЫ ВЫГЛЯДЫВАЕШЬ ИЗ-ЗА ДЕРЕВА, ПОГЛЯДЕТЬ, КТО ЖЕ ЭТО МОГ БЫ................................. КАЖЕТСЯ, ТЫ МОГ БЫ ОСЛЕПНУТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИКРЫЛ ЛИЦО СВОЕЙ КОРЗИНКОЙ ДЛЯ ГРИБОВ. АХ, ДА, ТЫ, ЖЕ ПРИШЕЛ СЮДА НАБРАТЬ ГРИБОВ ДЛЯ УЖИНА..............А, ПОФИГ. НА ЧЕРНОМ ЖЕРЕБЦЕ ВОССЕДАЛ ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОДОЙ ПРИНЦ. СВЕТ ЕГО СИЯЮЩЕЙ УЛЫБКИ МОГ БЫ ПРОЛОЖИТЬ ДОРОГУ ЗАБЛУДИВШИМСЯ ПУТНИКАМ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЗГЛЯД ЕГО ТЕМНЫХ ГЛАЗ ПРОЖИГАЛ ОГОНЬ В ДЕВИЧЬИХ СЕРДЦАХ, А ВОЛОСЫ РАЗВИВАЛИСЬ ТЕПЛЫМ ВЕСЕННИМ ВЕТРОМ, И ТЕБЕ ДАЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПТИЦЫ, ЛЕТАЮЩИЕ ВОКРУГ НЕГО, ПЕЛИ ONLY YOU. ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО ОН ПРИНЦ? "ДА КАК ЖЕ! ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИНЦЕМ!", - ПОДУМАЛ ТЫ И ОТ ВОЛНЕНИЯ, КИНУЛ В "ПРИНЦА" ПУСТЫМ ЛУКОШКОМ............................................................ TO BE CONTINUED. HUEHUEHUEHUE * СУЩЕСТВУЮТ ДЕРЕВЬЯ ДОНОРЫ И ДЕРЕВЬЯ ВАМПИРЫ. СООТВЕТСТВЕННО ЭТОМУ, ОДНИ ЛИБО ДАРУЮТ ЧЕЛОВЕКУ, ОБНЯВШЕМУ ЕГО ЭНЕРГИЮ, ЛИБО ОТБИРАЮТ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕРЕВО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ, А ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ВАМПИРОМ. БЛЯДЬ, МОЯ МАМКА СЛИШКОМ ЧАСТО СМОТРИТ ТВ-3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.